Лекарство
|
|
theirlaw | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:31 | Сообщение # 46 |
Написал сообщений: 244
Статус: Offline
| Это Olga, из Ваших прошлых сообщений,жесть короче...
ЛЮДИ, ДОБРЫЕ! Если вчера кто - то не видел передачу Малахова: "Проклятие конца света", я предлогаю посмотреть: http://kinorai.net/2012/02/pust-govoryat-3-02-2012/ Предсказание Ванги сбывается: Маргелоновая болезнь - одна из разновидностей паразитарных заболеваний. Заболевание не изучается в России. Одна из версий этой болезни - это вредные продукты питания, продукты ГМО. Когда мой муж посмотрел передачу, он сказал: "НАДО КУШАТЬ АРТЛАЙФ И НИКАКАЯ ЗАРАЗА НЕ ПРИСТАНЕТ, А ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ" А ВЕДЬ ЭТУ ЗАРАЗУ ПРИТАЩИЛИ К НАМ С АМЕРИКИ, КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ.... Как то странно после таких слов ссылатся на американца-Доктор Уоллок популярен в Америке. В 1991 году был выдвинут на соискание Нобелевской премии. В своей книге он пишет: "Итак, исследуя причины смерти людей и животных, я произвёл 17500 вскрытий, и вот к какому заключению я пришел: «Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т. е. от дефицита питательных вещестьв»."
Где логика?то ВЫ приводите цитаты Американцев,то говорите что оттуда все гадости, А В ИГОГЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ БАДЫ В АМЕРИКЕ ИЗОБРЕЛИ
Сообщение отредактировал theirlaw - Суббота, 23-Июня-2012, 00:49 |
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:32 | Сообщение # 47 |
| И в заключении я бы на месте руководителей сайта выставил Вам счёт за рекламу БАДОВ на этом сайте тысяч так на сто наверно набежало :D Удачи!
Сообщение отредактировал theirlaw - Суббота, 23-Июня-2012, 00:54 |
|
| |
Махно | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:32 | Сообщение # 48 |
Написал сообщений: 44
| Olga. Щитовидная железа - это не болезнь, а орган человеческого (и не только) организма. Уйти или убежать от пожизненного, коррегируемого приёма инсулиносодержащих препаратов при поражении более 60% инсулинпродуцирующих клеток островков Ландханса поджелудочной железы (что и обуславливает проявление симптоматики сахарного диабета 1 и 2 типов) невозможно в принципе. Или только если в Вашей продукции не присутствуют элементы геномно - обусловленных механизмов восстановления ДНК клеток поджелудочной железы. Но в этом случае (если бы это было правдой) всему медицинскому сообществу планеты Земля было бы известно имя скромного разработчика Вашей продукции (как,кстати там его?), так как его имя уже гремело бы на всех медицинских форумах и , как минимум, ему бы точно полагалась бы Нобелевская премия в области медицины. Кстати, попутно, обладая данными биомеханизмами и имея их производство (уже как я понимаю налаженное в промышленных масштабах) были бы успешно решены в планетарных масштабах такие уже мелкие проблемы, как онкологические новообразования и синдром приобретённого иммунодефицита человека. Эх, Ольга! Если бы это было так просто, как Вам кажется... Что касается бесплодия, то 80% женщин, страдавших бесплодием и проходившие всевозможные курсы лечений, благополучно беременели и рожали здоровых детей всего лишь при одном условии: смене полового партнёра. Только и всего! И не причём здесь никакие БАДы, всё дело было только в мужиках!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:32 | Сообщение # 49 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| Махно, спасибо за разъяснение, вы, безусловно, грамотный в области медицины человек. Давайте не будем обвинять огульно, людей, которые организовали, запустили такой огромный концерн. Если вы внимательно просмотрите историю Компании, которая уже 15 лет на рынке, вы разберетесь, что к чему, я уверена. Так вот, вы верно подметили, что причина всех болезней иммунитет и не правильный обмен веществ. В Компании очень много грамотных и высокообразованных докторов, которые открыли миру качественную продукцию для здоровья. Благодаря высоким технологиям Компания Артлайф выпускает продукцию основанную на восстановление иммунитета и обмена веществ. И, как вы же и подметили, если восстановить эти функции в организме, то проблемы уходят. Вот тут я могу с уверенностью сказать, что это действительно так - испытала на себе и получила отличный результат. В обратном меня никто не переубедит. Нашу продукцию знают во всем мире. Зайдите на сайт Компании и прочитайте все сами: http://artlife.ru/ru/
|
|
| |
NothernLights | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:32 | Сообщение # 50 |
Написал сообщений: 91
| Предлагаю уникальную методику восстановления ресурсов организма без лекарств!!! Ешьте перепелиные яйца! 3 курса в год и вы зверь! Компания не сетевая. Яйца можно покупать на рынках в пределах г. Ершова. Сертификат качества "ЕРШОВНО".
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:32 | Сообщение # 51 |
Написал сообщений: 563
| Молодец,NothernLights : -круто сказано,"Ершовно"!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:32 | Сообщение # 52 |
Активная форумчанка
| NothernLights, слышала я про перепелиные яички, и говорят помогают, так ведь это и есть витаминная добавка к пищи, точно такая же, как соль, сахар, чайная сода, всевозможные приправы, ягода, овощи и прочее. Вот все кричат: БАДы, БАДы:... Уважаемые, вы кушаете все те - же БАДы, или вы не понимаете этого??? Какое страшное и недозволенное слово БАД, даже сто тысяч за это надо заплатить. Дожили - запрет на здоровое питание. Только одними яйцами полностью здоровье не поправить, нужно разнообразие витаминов...
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:33 | Сообщение # 53 |
Активная форумчанка
| lelik164, я поняла, конечно удобно, мы тоже так делали, но мне не нравится, там нет четкости и резкости, мне кажется, что так еще больше будут уставать глаза... Поскольку я много сижу за компом, я принимаю "ГЛАЗОРОЛ", усталость, резь в глазах снимает отлично.
|
|
| |
theirlaw | Дата: Вторник, 03-Июля-2012, 19:13 | Сообщение # 54 |
| Воот-теперь порядок!думал,куда мои сообщения делись И про БАДЫ где положено стали писать  Добавлено (2012-Июл-03, 18:13) --------------------------------------------- Комплекс АД Баланс на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке. Olga, я думаю с таким названим ваш комплекс "АД"мало кто захочет купить 
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 04-Июля-2012, 12:01 | Сообщение # 55 |
Активная форумчанка
| theirlaw, не переживайте, кому надо тот и захочет купить. А тот, кто относится к своему здоровью халатно, тот вообще ничего не купит, но это уже его проблемы...
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Среда, 04-Июля-2012, 12:01 | Сообщение # 56 |
Написал сообщений: 563
| Дорогие форумчане,хочу поделиться с вами мнением о продукции Арт Лайф....сразу оговорюсь,что я не делаю рекламу этой компании-это сугубо моё личное мнение....А началось всё с того,что я стала призёром в "Грязном фотоконкурсе"и один из спонсоров(а им была Olga) вручила мне приз от своей компании Арт Лайф-это был кисель"Черника-вишня",первый раз видела,что кисель упакован в баночку,под защитной плёнкой...как хорошее кофе...Мне он очень понравился по быстроте приготовления,кстати,в нём были цельные(сушеные)ягоды черники и по вкусовым качествам,мои детки,которые никогда не пили кисель были просто в восторге! По уверенным высказываниям Olgi,я всё-таки решила приобрести некоторые продукты питания компании Арт Лайф,а именно взяла на пробу:кашу с изюмом(объеденье).кашу с кусочками ананаса,тоже вкусно,особенно,понравится тем,кто контролирует свой вес,картофельное пюре с печенью-осталась в восторге,действительно,как собственного приготовления(ДОШИРАК ОТДЫХАЕТ),суп-пюре гороховый..,вообщем,перечислять можно много..Единственное,что хочу сказать,что Olga была права...ещё раз повторюсь,что это моё личное мнение...БАДы пока не пробовала,но думаю,что стоит...А ещё я брала косметическую продукцию,правда немного,но первыми результатами пока довольна...Если у кого-то возникнут вопросы или кто-то хочет высказать своё мнение(любое причём),пишите мне в личку,отвечу всем.....
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 14-Июля-2012, 22:57 | Сообщение # 57 |
Активная форумчанка
| lenok781976, благодарю за веру и решительность!!! Это мнение молодой женщины, которая действительно поверила и решила сама про дегустировать продукцию компании Артлайф. Вот уж, воистину говорят: "кто не рискует, тот не пьет шампанского!"
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 15-Июля-2012, 00:53 | Сообщение # 58 |
| Quote (Olga) благодарю за веру и решительность!! Quote (Olga) кто не рискует, тот не пьет шампанского lenok вы на боевом задании были что-ли?или боялись кисель попробыввть,что olga вас так благодарит ? Quote (lenok781976) По уверенным высказываниям Olgi,я всё-таки решила приобрести некоторые продукты
Olga, Вы всё-таки продали помимо подаренного киселя кое-какие кашки Поздравляю с коммерческим успехом!
Сообщение отредактировал theirlaw - Воскресенье, 15-Июля-2012, 01:19 |
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 15-Июля-2012, 09:33 | Сообщение # 59 |
Активная форумчанка
| theirlaw, у вас отличная способность все переворачивать, вам бы в цирке работать...
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 15-Июля-2012, 15:51 | Сообщение # 60 |
| Quote (Olga) theirlaw, у вас отличная способность все переворачивать Если я всё перевернул,значит lenok781976, вам что-то продала в итоге?
Quote (lenok781976) ДОШИРАК ОТДЫХАЕТ Действительно,ДОШИРАК ОТДЫХАЕТ
Сообщение отредактировал theirlaw - Воскресенье, 15-Июля-2012, 15:51 |
|
| |