Лекарство
|
|
theirlaw | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:29 | Сообщение # 31 |
Написал сообщений: 244
Статус: Offline
| Quote (Olga) что если они начнут лечить БАДами, то люди перестанут ходить в больницу Это что-ж за врачи такие так говорят?не хотел-бы я к таким на приём попасть...
Сообщение отредактировал theirlaw - Четверг, 21-Июня-2012, 20:15 |
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:29 | Сообщение # 32 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| Махно, я знаю, что врач, работающий в системе ОМС не имеет права назначать препараты не входящие в реестр медикаментозных средств, утвеждённый минздравом (в него, в частности, не входят БАДы). И тем не менее, врачи назначают травяные комплексы, (если доктор действительно хочет помочь человеку)так как понимают, что они намного полезнее и эффективнее. Вы же знаете, что любой закон можно обойти, тем более - если это во благо...
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:29 | Сообщение # 33 |
| Quote (Olga) И тем не менее, врачи назначают травяные комплексы, (если доктор действительно хочет помочь человеку)так как понимают, что они намного полезнее и эффективнее. Olga, Может Вам отдельную тему на форуме сделать и назвать её например ПОЧЕМУ Я ТАК ЛЮБЛЮ (РЕКЛАМИРОВАТЬ)БАДЫ.а то у Вас всё в конечном итоге в БАДЫ упирается.
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:29 | Сообщение # 34 |
Написал сообщений: 563
| theirlaw,у Ольги на сайте отдельный блог"Артлайф",так что ей отд.тема не понадобится..
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:30 | Сообщение # 35 |
| Quote (lenok781976) у Ольги на сайте отдельный блог Видать маловато ей блога Почти в каждом сообщении БАДЫ БАДЫ БАДЫ и если-бы небыло финансовой подоплёки я бы может понял,но тут обычная реклама. Romachka вот вроде успокоилась,рекламную акцию БАДОВ провела и хватит,понятливый человек оказался.Если этот форум под названием "ЗДОРОВЬЕ" с самого начала прочитать,95 процентов навязчивая реклама БАДОВ получается. Вот ссылочку в теме Всё про бизнес нашёл http://lurkmore.to/БАД
Сообщение отредактировал theirlaw - Четверг, 21-Июня-2012, 22:07 |
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:30 | Сообщение # 36 |
Активная форумчанка
| theirlaw, Кстати, тему здоровье открыла именно я и указывать что и где мне писать - не надо. Не нравится, не читайте, всем и так понятно ваше мнение, только и вы, пожалуйста, уважайте наше мнение... А РОМАШКА скоро появится, не переживайте, у неё есть уважительная причина не появляться в сети...Добавлено (2012-Июн-21, 21:31) --------------------------------------------- lenok781976, большое вам спасибо за поддержку! Просто, люди этого типа пытаются меня выжить с сайта, они не понимают, что я уверена в себе, в продукте и в том, что я действительно пытаюсь помочь людям. Я уверена в том, что я делаю...
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:30 | Сообщение # 37 |
| Olga, Вас никто не пытается выжить,просто высказываю своё мнение,а то что Вы уверены в себе-это хорошо)Будем дальше общатся..
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:30 | Сообщение # 38 |
Активная форумчанка
| theirlaw, конечно будем общаться, только без (мягко говоря) подковырок. Мне не 20 лет и не 30, и я не хочу ни с кем ругаться. Напоминаю ещё раз: человек не может опровергать то, чего сам не пробовал. Прежде чем что - то доказывать, возьмите и пройдите один из курсов программы витаминных комплексов. Вот тогда мы с вами поговорим и я выслушаю все ваши претензии. Впрочем, если вы будите соблюдать все условия, я уверена, что никаких претензий не будет. Хотите верьте, хотите нет, но это доказано не раз...
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:30 | Сообщение # 39 |
| theirlaw,может пройдёте курс,а потом всем расскажите,что и как,а?
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:30 | Сообщение # 40 |
| Quote (lenok781976) theirlaw,может пройдёте курс,а потом всем расскажите,что и как,а? lenok781976, какой курс?Я только один курс знаю:Курс Молодого Бойца ,и я его уже прошёл или может курс анонимных алкоголиков?? или курс ЧУДО-ПИЛЮЛЬ?нет уж,я как нибудь по-старинке:овощи,фрукты,свежий воздух,спорт-это всё что мне нужно,если заболею,схожу к врачу с соответствующим образованием,это при всех минусах будет гораздо лучше,чем слушать "народных целителей"типа Малахов плюс без образования.
Сообщение отредактировал theirlaw - Пятница, 22-Июня-2012, 21:55 |
|
| |
lenok781976 | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:31 | Сообщение # 41 |
| Olga и theirlaw,заканчивайте свои дискуссии,нельзя переубедить человека,если он не верит,каждый так и будет стоять на своём,пока,действительно,кто-тот не попробует и не убедится или,наоборот,разочаруется,вот тогда и надо вести дискуссии,будет о чём поговорить....
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:31 | Сообщение # 42 |
| Olga,Я коротко отвечу:сейчас люди при наличии всяких БАДОВ итд стали в разы больше болеть,и в разы больше эти самые БАДЫ употреблять,странная какая-то закономерность.При желании можно и овощи с фруктами найти хорошие и со свежим воздухом у нас всё нормально.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:31 | Сообщение # 43 |
Активная форумчанка
| theirlaw, в Японии - 90% населения принимают БАДы, и они живут долго и счастливо, а в России - всего 15% принимают БАДы, вот поэтому люди болеют все больше и больше, а мужчины не доживают до 60 лет. Так что ваши сведения не верные... Даже при огромном желании невозможно найти полезные продукты, т. к. почвы истощены до предела и все, что растет даже в наших огородах - уже не такого качества, как было раньше... Доктор Уоллок популярен в Америке. В 1991 году был выдвинут на соискание Нобелевской премии. В своей книге он пишет: "Итак, исследуя причины смерти людей и животных, я произвёл 17500 вскрытий, и вот к какому заключению я пришел: «Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т. е. от дефицита питательных вещестьв»."
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:31 | Сообщение # 44 |
| Olga, Серьёзно,создавайте отдельную тему на форуме про БАДЫ,Вы в предыдущих сообщениях писали ,что без йода нам не жить.Уже не смешно.... :( ДЕФИЦИТ ЙОДА – угроза не только здоровью отдельного человека, но и генофонду нации. Профилактика йодного дефицита – одно из приоритетных направлений национальной политики в области здравоохранения, потому что в силу географических особенностей и геохимических характеристик состава почвы около 60% территории нашей страны находится в зоне йододефицита. Недостаток йода в воде, воздухе, продуктах питания является крайне важной проблемой для России.Из Вашего Olgaсообщения вырезка...
Сообщение отредактировал theirlaw - Суббота, 23-Июня-2012, 00:17 |
|
| |
Махно | Дата: Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:31 | Сообщение # 45 |
Написал сообщений: 44
| Olga. То, что Вы не собираетесь трудиться - это я уже понял. Это от материальной выгоды втюхивания БАДов ни в чём не повинному населению. То, что Вы не собираетесь хоть что то доказывать мне - это я уже тоже понял. Это от дефицита знаний. То, что главное в функции кальция в организме - это участие в росте волос и ногтей - ну кто бы сомневался (особенно для организма женщины). Хотите спорить на равных - возьмите букварь по патологической физиологии и изучите ну хотя бы раздел "Патология полостного пищеварения". А ещё лучше и "Патология клеточного пищеварения". Откройте для себя внутренний мир человека без вскрытия с участием доктора - ветеринара - американца!
|
|
| |