Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Городской Форум » Болталка » Здоровье » Лекарство
Лекарство
lelik164Дата: Суббота, 2010-Дек-18, 15:44 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1507
Статус: Offline
Quote (Olga)
но в нём обязательно присутствует побочный эффект..

Вот тут вы сильно ошиблись! Никаких побочных эффектов, наоборот его принимают для профилактики после применения лекарственных препаратов с побочными эффектами.

 
PersonaДата: Вторник, 2011-Мар-01, 00:35 | Сообщение # 17
Художник по жизни
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 338
Статус: Offline
А этот СПАМ про БАДы все в личку получили или как?....
 
lelik164Дата: Вторник, 2011-Мар-01, 01:05 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1507
Статус: Offline
Quote (Persona)
А этот СПАМ про БАДы все в личку получили или как?....

Какой?

 
OlgaДата: Вторник, 2011-Мар-01, 09:35 | Сообщение # 19
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
PersonaРассказывайте, какой СПАМ про БАДы? Лично мне ничего не приходило...
 
PersonaДата: Среда, 2011-Мар-02, 00:12 | Сообщение # 20
Художник по жизни
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 338
Статус: Offline
Отправляю текст письма:

Бад-лекарство или продукт (struba) 2011-Фев-27
За 2минуты вылечить ногу ... Не смешите меня.Я знаю что такое суставная боль, и с каждым обострением она все сильнее и сильнее. И таблеток пить приходится больше, но вот как быть с печенью, почками.Ведь все медицинские средства с очень большими противопоказаниями.Только печень у нас одна,и почки 2,которые не выдерживают.НО выход я нашла пью БАДы,они помогают мне справится с моим заболеванием,ну и оздоравливают организм,питают витаминами.БАДы должны быть натуральными .

 
OlgaДата: Среда, 2011-Мар-02, 09:49 | Сообщение # 21
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
Возможно этот человек хотел ответить на ваше письмо и ответил в личку, ничего страшного, ошибся...
Только в этой теме я не вижу вашего сообщения, не могу знать...
 
PersonaДата: Среда, 2011-Мар-02, 20:29 | Сообщение # 22
Художник по жизни
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 338
Статус: Offline
Моего сообщения не было.... Я не знаю кто это такой, и не общаюсь с ним!!!!!
 
МашастаяДата: Суббота, 2011-Июн-04, 00:56 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 25
Статус: Offline
Вот как раз в нем и нет побочных действий.))) Это сорбент последнего поколения, что-то вроде активированного угля. Выводит из организма все токсины, в том числе и от лишнего алкоголя smile
 
_ОднозначнО_Дата: Воскресенье, 2011-Июн-26, 06:59 | Сообщение # 24
?????
Группа: Заблокированные
Написал сообщений: 100
Статус: Offline
biggrin хххх вот она спамерша..

Ролекс про алкоголь прав!Только самогон еще лучше лекарство!
 
theirlawДата: Воскресенье, 2012-Июн-24, 00:28 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 300
Статус: Offline
СЮДА Olga, ПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО про ваши добавки к пище

Добавлено (2012-Июн-23, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (lelik164)
Все что связано с лекарствами, народная медицина, БАДы, аптеки, новики фармацевтики, советы по применению все это обсуждаем здесь в этой теме.

ЭТО ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ


Сообщение отредактировал theirlaw - Воскресенье, 2012-Июн-24, 00:28
 
theirlawДата: Воскресенье, 2012-Июн-24, 00:28 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 300
Статус: Offline
Quote (Olga)
не все с высшим

Olga,Все сообщения Махно, и их смысл,можно и с церковно-приходским образованием понять..

Добавлено (2012-Июн-21, 14:16)
---------------------------------------------

Quote (theirlaw)
А потом квартиры в Саратове покупают

Вы лучше не врачей тут разоблачайте,подавляющее большинство из них живёт очень скромно,если хуже не сказать..
 
МахноДата: Воскресенье, 2012-Июн-24, 00:28 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 44
Статус: Offline
lenok781976 В приёмном отделении ЦРБ нет врача. И никогда не было. И никогда не будет. Там находится медицинская сестра и санитарка. При поступлении пациента они вызывают в приёмное отделение необходимого специалиста. А в пол второго ночи (если дежурила железка) в стационаре ЦРБ хирурга НЕТ. И менты, которые притащили потерпевших, должны были знать про это. И соответственно вести пострадавших в железнодорожную хирургию. А Вы мне здесь опять про клятвы... Некому было помощь оказывать, понимаете, НЕКОМУ! С тремя выбитыми зубами вообще надо направлять к стоматологу.

Добавлено (2012-Июн-21, 15:56)
---------------------------------------------
Olga! Так разоблачайте, кто же Вам не даёт - то?! Страна должна знать своих героев. А то ведь как у Вас получается - сказали А и скромно так замолкли. По поводу простоты изложения моих мыслей. Простота она вообще (а уж в медицине в частности) гораздо хуже воровства. Знание специфики терминологии предполагает общение людей на одинаковом языке с адекватным пониманием мыслей друг друга. Если у кого то с пониманием проблемы, то это только его проблемы. Нет, ну правильно, оно только с БАДами попроще. Ну чего там понимать - наливай да пей. Нафига при применении БАДов знания патфизиологии, биохимии, патанатомии, гистологии! А давайте Вам ещё попроще объяснит кто нибудь как на дому роды принимать или внематочную беременность лечить. Так Вы и на дому ещё оперировать начнёте. А что, вот и не нужны станут взяточники-коновалы и лепилы-убийцы!


Сообщение отредактировал Махно - Четверг, 2012-Июн-21, 17:55
 
OlgaДата: Воскресенье, 2012-Июн-24, 00:28 | Сообщение # 28
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
Махно, я понимаю вас, вы хотите показаться умнее всех, ну что ж...
Начнем с того, что НУТРИЦЕВТИКИ - это БАД, применяемые для коррекции химического состава пищи человека, т. е. дополнительные источники нутриентов: белка, аминокислот, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон. А проще: нутрицевтики - это добавки, которые входят в состав пищевых продуктов.
Так что плохого в БАД?
ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ - это биологически активные добавки к пищи, регулирующие процессы жизнедеятельности. Их применяют для профилактики, вспомогательной терапии и поддержки функциональной активности органов и систем в количестве, не превышающей суточные дозы.
А наука БАД называется - НУТРИЦИОЛОГИЯ.
Все продвинутые доктора сейчас переходят на травяные витаминные комплексы. А те, кто боится потерять место, они продолжают пичкать народ химией и ничего страшного, если от этой химии, в итоге, люди умирают, ну и что, придут другие и их так же закормят химией... И говорят в открытую, что если они начнут лечить БАДами, то люди перестанут ходить в больницу...
Ещё ни одну болезнь не вылечили фарм. препаратами, болезнь глушат, а она внутри набирает новые силы и уж тогда точно не помогут никакие травы.

Добавлено (2012-Июн-21, 16:49)
---------------------------------------------
Махно, ну а вот это по моему уже лишнее, вас же не просили это писать. К чему это???

 
МахноДата: Воскресенье, 2012-Июн-24, 00:29 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 44
Статус: Offline
Вняв совету Ольги – попроще объяснять смысл медицинских мероприятий на понятном языке (в пределах церковно-приходского образования), провожу первый пробный ликбез. Уж очень разозлился. Что бы никого не обидеть, буду обращаться к абстрактному гражданину, решившему, что в медицине всё просто, как грибы.
Мой дорогой друг, я расскажу тебе, как без лишних хлопот прооперировать в домашних условиях внематочную беременность, не прибегая к помощи бездушных, вечно матерящихся врачей, у которых и анальгина-то зимой не допросишься. Безусловными плюсами оперативного вмешательства на дому являются отсутствие внутригоспитальной инфекции и огульного хамства вечно пьяных анестезиологов и, главное, профессионального дипломированного вымогателя - гинеколога, которого вы целых полчаса ждёте в приёмном покое пока он, скотина, медсёстрам анекдоты травит и за выпуклые места их щупает. Итак, ты узнал, что у твоей женщины внематочная беременность… Пока не узнал? Да, критерии диагноза порой так расплывчаты, что даже опытные в рассказывании анекдотов гинекологи не могут сразу определиться, дураки. Но мы-то с тобой не дураки! Поэтому я опишу тебе ряд симптомов и диагностических исследований, доступных для определения и выполнения прямо в домашних условиях.Если у неё болит живот, задержка месячных, её трусит и колбасит и она предъявляете жалобы на неуверенность в завтрашнем дне – предварительный диагноз «внематочная беременность» у тебя в кармане. Если у неё живот очень болит, да ещё и после бурного полового акта в затяжном прыжке без парашюта со шкафа – это может быть апоплексия яичника. Или аппендицит. Или перитонит. Или… Да, впрочем, какая разница, интраоперационно определишься. Но если тебе дорого здоровье твоей жены, сожительницы, подруги или этой просто случайной знакомой (а оно тебе дорого – иначе бы ты потащил её в больницу к лепилам - убийцам), я рекомендую провести несложное исследование – пункцию заднего свода влагалища. Короче, надо сделать дырку острым предметом позади шейки матки. Это любому по плечу. Нет, по плечо во влагалище влезать не надо – там уже полость малого таза, а туда не надо лазить вообще, пока не наденешь стерильных перчаток и не возьмёшь в руки нож. Расширить влагалище можно при помощи двух больших столовых ложек или шумовок, предварительно протерев их… нет, не спиртом, – припекать шибко будет – чистой тряпкой. Этого вполне достаточно. Пусть врачи-убийцы льют специальные стерильные растворы, якобы не обжигающие слизистую. А в домашних условиях достаточно смахнуть пыль чистой тряпкой. Видишь такую цилиндрическую штуку? Не видишь? Ну, лиха беда начало – пара-тройка операций на дому, и ты всё увидишь. Если, конечно, небо не будет к тому моменту в клетку. Теперь с помощью пинцета для выдёргивания бровей или пассатижами для выдёргивания гвоздей схвати это цилиндрическое образование за верхнюю губу и подтяни кверху. Что? У тебя нет третьей руки, а у этой штуки нет губы? Не отчаивайся! Тренируйся! Подтяни не рукой. А этим… Чем-нибудь. А чего движения-то такие неловкие? Уверенней! Все коновалы – амбидекстры, чтоб ты знал! Теперь, прости, когда задействованы обе твои конечности и ещё один орган, тебе понадобится отрастить себе ещё чего-нибудь, чтобы выполнить непосредственно пункцию. Если пациентка ещё в сознании, попроси её подержать шумовки самостоятельно и не шевелиться. Кстати, надеюсь, ты не забыл напоить её и себя водкой? Её – с целью анестезии. Себя – с таковой же целью, потому что в момент непосредственно пункции ты получишь ногой по яйцам, шумовкой в глаз, ложкой в жопу, а пассатижами по голове. Остро заточенной полой металлической трубочкой требуемого диаметра (заранее закажи на заводе токарю) коли прямо в задний свод влагалища – то есть вот туда, за шейку матки. Она должна заорать – и у неё должна пойти кровь. Это по-любому. Если она заорала так, что проснулся весь например весь Трест, – это крик Дугласа. Если кровь пошла тёмная – это то, что надо. Ты легко заметишь все симптомы, если к этому моменту не будешь в глухой отключке.

Добавлено (2012-Июн-21, 16:58)
---------------------------------------------
Если она очухалась, налей ей ещё стакан водки и переходи непосредственно к оперативному вмешательству. Оперировать лучше на столе, на диване неудобно – у тебя заболит поясница. Приготовь: много-много ветоши для промокания операционной раны. Вилки – в качестве ранорасширителей, рыболовные крючки – ими удобнее зашивать, чем обычными иглами, и нитки. Мулине не подойдёт. Лучше шёлк или леска 0,15. Жену/подругу/просто случайную знакомую обложи чистым бельём так, чтобы на животе образовалось прямоугольное окошко – оно называется операционным полем. На стыках бельё соедини бельевыми прищепками. Примерно там, где живот переходит в лобок, нарисуй фломастером линию предполагаемого разреза. Трижды смахни чистой тряпочкой с живота пациентки пыль и действуй! Не забудь надеть перчатки – мало ли. Можешь взять у неё из коробки с краской для волос. Если эти перчатки окажутся маленькими – возьми хозяйственные. Пусть разрез будет широкий – не стесняйся! Всё, что было разрезано, можно ушить – это основной принцип этих хирургических профанов. Резать желательно послойно, но сойдет и одномоментное проникновение в брюшную полость, а у тебя сейчас иначе и не выйдет. Ткани потом надо будет ушивать, конечно же, послойно, но после выполнения основного этапа операции ты сможешь спокойно всё разделить.
Итак, кожу, подкожную жировую клетчатку, апоневроз, мышцы и даже брюшину ты уже разрезал одномоментно. Теперь попытайся разобраться, что там внутри. Я понимаю, это сложно. Но ведь ты не хочешь отдавать любимую в руки гинекологов - коновалов. Кстати, не забывай следить за давлением и частотой сердечных сокращений. Да-да, за её, желательно, тоже. Я рассказал бы тебе про шоковый индекс, но у нас пациентка на столе. Некогда!
В общем, растянув рану вилками и промокнув ветошью… (Кстати, промакивать надо регулярно.) Не протирать! Это не пол! Не травмируй микроциркуляцию! Впрочем, у неё уже и с макро-то циркуляцией не очень. В общем, тебе надо найти матку. Что-то большое и белое лезет из раны? Надувается? Налей ей ещё стакан водки. Это недостаточная миорелаксация! Ушло? Работай! Вот эта округло-грушевидная маленькая фигня – матка. По бокам у неё должны болтаться такие штуки – белесые и скользкие. Там всё скользкое? Да что ты говоришь! Ну, не к коновалам же теперь идти! Осторожно! Вот эти штуки очень ранимы! Осторожно, не задень вилкой! Проверь их целостность. Кстати, эти штуки и есть трубы. А комочки внутри – яичники. Внематочная беременность может быть трубной, яичниковой, внутрибрюшинной. Впрочем, не время сейчас для лекций. Удаляй, чего видишь, кроме вот этого большого толстого, что в рану надувается, – это кишечник. В принципе, можешь и его удалить, но это уже чересчур для первого раза. Ты пока не справишься. Удалил? Надо ушить. Промокай. Не тормози. Помни! Если что-то кровоточит – надо ушить. У тебя это может занять очень много времени в первый раз. Желательно покапать ей плазмы или цельную кровь, ты ведь уже три часа в ране. Впрочем, пустое. Это оставим для коновалов. Когда ничего уже не кровоточит, значит, ты справился. Или она умерла. Но на всякий случай промой полость оставшейся водкой и ушивай. Помни, брюшину надо пришить к чему осталось, чтобы не было дырки, а дальше вообще всё просто – мышцы сшиваем с мышцами, апоневроз с апоневрозом, кожу с кожей – проще грибов.
Всё. Вытри пот со лба и наложи асептическую клеевую повязку. На её послеоперационную рану, а не на свой лоб. Прикрой шов чем-то, короче.
Ведение послеоперационного периода обычное.
В каких случаях я всё-таки рекомендовал бы прибегнуть к помощи убийцы-вымогателя с дипломом врача - гинеколога:
– если она уже не дышит;
– если она уже синяя;
– во всех вышеперечисленных случаях.
Вытри все отпечатки пальцев, выбрось операционное бельё в мусорку, уедь в другую страну и оттуда набери «03». А если они не успеют её спасти – так кто от них, убийц, чего другого ожидал!

 
МахноДата: Воскресенье, 2012-Июн-24, 00:29 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 44
Статус: Offline
Olga. Все продвинутые доктора сейчас переходят на травяные витаминные комплексы. А те, кто боится потерять место, они продолжают пичкать народ химией и ничего страшного, если от этой химии, в итоге, люди умирают, ну и что, придут другие и их так же закормят химией..
Вы хотя бы понимаете, что врач, работающий в системе ОМС не имеет права назначать препараты не входящие в реестр медикаментозных средств, утвеждённый минздравом (в него, в частности, не входят БАДы). А не потому, что врач боится потерять своё место. Что касается может быть и не очень аппетитной и некорректной цитаты из книги глубокоуважаемой мною врача - гинеколога, кандидата медицинских наук Татьяны Юрьевны Соломатиной, то простите,если кого то расстроил. Просто это была попытка донести до вас ту мысль, что не всё так просто в медицине, как возможно кажется. И тот напускной цинизм доктора прикрывает реальную душевную боль за своё дело. Ещё раз простите кого обидел.
 
Городской Форум » Болталка » Здоровье » Лекарство
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: