На самом ли деле так???????
|
|
zheka | Дата: Пятница, 04-Июня-2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Написал сообщений: 1
Статус: Offline
| Решился на операцию по коррекции зрения, нашел в инете номер 8 800 100 9876, там мне все объяснили, выслали направление, даже встретить на вокзале обещали - даже не верится, не замануха ли. Кто-нибудь уже туда ездил?
|
|
| |
lelik164 | Дата: Понедельник, 07-Июня-2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
Написал сообщений: 1480
| А че в Саратове не хочешь сделать, знаю человека который делал операцию, вроде не жалуется.
|
|
| |
IP | Дата: Вторник, 08-Июня-2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
Написал сообщений: 221
| И как у этого чела с глазками. Мы вообще с супругой в глазной клинике познакомились. Я уже полжизни почти не вижу и полмира пропустил. Скажи кто где и как а там поглядим кто что скажет. Я вообщето как опытный в глазах могу сказать что я в попе. КАк как кривые ноги нелечатся, так и мои глаза восстановлению после последствий цивилизации не излечимы так что участь моя носить стекло.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15-Июня-2010, 21:05 | Сообщение # 4 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| Как я поняла, Вы зрение не совсем потеряли?... Значит ещё есть возможность что то сделать, не обязательно сразу под нож. Сами понимаете наверное, что после хирургического вмешательства могут быть любые последствия, да и лечить сложнее...
|
|
| |
Машастая | Дата: Воскресенье, 03-Октября-2010, 04:56 | Сообщение # 5 |
Написал сообщений: 25
| Народ!Операции на глаза могут делать только специализированные клиники Саратова,у которых есть на это лицензия!!!Это Областная глазная больница на 8 Дачной,Глазная клиника СГМУ на Вольской и еще пара частных клиник.Все!!!И никто вас на вокзале встречать не будет.Просто времени нет у профессоров,пациентов много.
|
|
| |
Lepestok | Дата: Пятница, 08-Апреля-2011, 09:37 | Сообщение # 6 |
Написал сообщений: 57
| Мне доктор мед.наук в клике глазных болезней на Вольской сказала, что хоть они и советуют лечить лазером, но сама она бы на операцию не решилась такую (т.е себе бы делать не стала). Делайте выводы
|
|
| |
roleks | Дата: Пятница, 08-Апреля-2011, 09:40 | Сообщение # 7 |
Написал сообщений: 162
| А мне вообще сказали - смысл делать операцию..если ты постоянно за компом.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 08-Апреля-2011, 09:55 | Сообщение # 8 |
Активная форумчанка
| А вот для того чтобы ваши глазки не уставали, необходимо принимать специальные витаминные комплексы для коррекции зрения. И не ждать, когда совсем плохо будет с глазами, нужна профилактика... Я тоже постоянно сижу за компом, и поэтому принимаю ГЛАЗОРОЛ. ГЛАЗОРОЛ - многоуровневая система укрепления зрения, которая особенно необходима, когда глаза подвергаются повышенной нагрузке. Комплекс оказывает положительное влияние на трофические процессы в сетчатке, предохраняет зрительную функцию от изменений, вызванных нарушение работы микроцеркуляторного русла, способствует профилактики переутомления зрительного анализатора и сохранению остроты зрения. Советую всем, кто желает сохранить своё зрение в лучшем виде.
|
|
| |
Lepestok | Дата: Суббота, 09-Апреля-2011, 12:12 | Сообщение # 9 |
Написал сообщений: 57
| О, а я недавно передачу смотрела про здоровье. Там говорили, что от компьютера зрение не может садится, типа это давно установили врачи. И сравнивали усталость глаз с усталостью ног. От длительной прогулки ноги устают, но это не значит, что они отвалятся или станут плохо ходить. Так же с глазами
|
|
| |
88001009876 | Дата: Пятница, 04-Мая-2012, 17:10 | Сообщение # 10 |
Написал сообщений: 2
| На сайте Горячей линии Чебоксарской клиники Федорова www.mntk21.ru/index.php или по телефону 8 800 100 9876 можно узнать цены и анализы на операции (лазерная коррекция зрения, витрэктомия, сочетанные операции и мн.др.). Здесь также можно записаться на диагностику или операцию в клинике.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 04-Мая-2012, 19:45 | Сообщение # 11 |
Активная форумчанка
| 88001009876, что так далеко? От нас ближе доехать до Волгограда, там тоже есть клиника Федорова, я сама там была, позвонила, договорилась на какой день и поехала. Очередей, как у нас в больницах, нет и я за пол. дня крошла кучу кабинетов и сразу же делают заключение, если нужна операция могут сразу же положить... Тогда ходил поезд Озинки - Волгоград, так вот, я утром приехала и вечером им же и уехала, очень удобно было...
|
|
| |
88001009876 | Дата: Четверг, 07-Февраля-2013, 16:30 | Сообщение # 12 |
Написал сообщений: 2
| Лазерная коррекция зрения со скидкой! В МНТК «Микрохирургия глаза» им. С.Н. Федорова (г. Чебоксары) скидки на коррекцию зрения и склеропластику до конца лета. Подробности на сайте клиники www.mntk21.ru/news_list.php?id=12 или по тел. 8 800 100 9876 (Горячая Линия МНТК «Микрохирургия глаза» г. Чебоксары).Добавлено (2013-Фев-07, 15:30) --------------------------------------------- Операции при отслойке сетчатки (срочные) в МНТК «Микрохирургия глаза» г. Чебоксары. Вся информация (запись, анализы) на сайте клиники www.mntk21.ru или по телефону 8 800 100 9876
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Суббота, 09-Февраля-2013, 03:34 | Сообщение # 13 |
Написал сообщений: 986
| o_O если с чемоданом денег приедешь конечно встретят с хлебом)
|
|
| |