Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Городской Форум » Болталка » Здоровье » Здоровье. (Ваше здоровье в ваших руках)
Здоровье.
ЗемлячкаДата: Суббота, 30-Ноября-2013, 21:00 | Сообщение # 616
Написал сообщений: 41
Статус: Offline
Olga, Ответственность несем мы с вами, общество. Мы должны сами регулировать обстановку вокруг себя.
Все давно заметили, что государству немного не до нас.
Я прошу прощения, но когда молодой человек не уступает место женщине, бабушке, дедушке в общественном транспорте, ни дрогнув ни одним мускулом, о чем говорить вообще? Какая тут медицина?
Мораль: с себя надо начинать, с семьи, детей воспитывать и друг друга. В автобусе все промолчат и не скажут "Уступи!" не из-за того, что скромные или боятся быть избитыми молодежью, а потому, что всем на всех наплевать и нам друг на друга... Так что же мы от врачей требуем, которые через силу и клятву  двумя антибиотиками в хлеву спасают недовольных жителей...
Честно говоря, я не понимаю...

Сообщение отредактировал Землячка - Суббота, 30-Ноября-2013, 21:04

OlgaДата: Суббота, 30-Ноября-2013, 22:11 | Сообщение # 617
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
Землячка, да, я согласна, что если надо спасти человека от серьезной болезни, то надо применить антибиотики, а потом, после того, как станет лучше, необходимо начинать восстанавливать  иммунитет, обмен веществ в организме и обязательно восстанавливаться после перенесенной болезни. И это можно сделать с продуктами Артлайф.  Компания выпускает супы, каши, кисели, коктели, напитки, гели, мусы и многое другое.
Кто не верит мне, зайдите сюда и задайте вопрос нашим докторам, которые изготавливают эти замечательные, качественные и полезные продукты.
А то, что наше государство не заботится о людях и поэтому общество тоже стало безразличным и эгоистичным. Не зря говорят:  "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ"  И ЕЩЕ: "ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН"

ЗемлячкаДата: Суббота, 30-Ноября-2013, 22:23 | Сообщение # 618
Olga, по поводу государства согласна на все 100%!
Но вот по поводу чудо-продукции.. Раньше люди как-то стимулировали свой иммунитет, тот же корень имбиря в чай мне бабушка добавляла помню. БАДов у нее не было. И расли и жили. 
Все-таки я за консервативное лечение как болезней, так и поддержании водно-солевого обмена, уровня сахара в крови и всего такого...
Инновации не для меня. Не готова я. Скептик...

OlgaДата: Суббота, 30-Ноября-2013, 22:49 | Сообщение # 619
Активная форумчанка
Землячка, это ваше решение и ваш выбор, я же не заставляю никого, кто хочет, тот и пользуется добавками, а если не верите, то что поделаешь.
Я просто даю информацию, а пользоваться или нет - каждый решает сам.

ЗемлячкаДата: Суббота, 30-Ноября-2013, 23:40 | Сообщение # 620
Olga, спасибо большое за это! Ведь если бы не Вы, в интернете мы начитались всего. А теперь можно к Вам, как к специалисту обращаться!
Мораль: и пусть я не доверяю БАДам, но я восхищаюсь человеком, который красиво делает свою работу!

Сообщение отредактировал Землячка - Суббота, 30-Ноября-2013, 23:41

OlgaДата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 11:48 | Сообщение # 621
Активная форумчанка
Землячка, Огромное спасибо на добром слове.  Замечательно, что есть понимающие люди.
А по поводу доверять или не доверять могу сказать, что мой муж первое время тоже не верил в эти таблетки.  А когда сам получил такой результат, то изменил свое мнение и сейчас думает и говорит совсем по другому.  Поверьте - наша продукция пользуется огромным спросом!

Городской Форум » Болталка » Здоровье » Здоровье. (Ваше здоровье в ваших руках)
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Поиск: