Здоровье.
|
|
theirlaw | Дата: Воскресенье, 24-Марта-2013, 14:34 | Сообщение # 601 |
Написал сообщений: 244
Статус: Offline
| Olga, Спасибо за видео-посмеялся от души)))
Olga, когда вторая часть фильма ужасов выйдет??Только назовите её как-нибудь так "Чужие внутри вас.Часть вторая-сосатели корешков спешат на помощь" Только в этот раз на Русском языке пусть будет ,при всём уважении к хохлам.
Цитата из видео-"шашлык или сало это гарантия 95 процентного заражения
даже смайлов подходящих нет))))))))я пацталом
Осиновый кол там предлагают применять в жидком виде)
Сообщение отредактировал theirlaw - Воскресенье, 24-Марта-2013, 14:55 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 18-Апреля-2013, 08:50 | Сообщение # 602 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| ЭТО ВИДИО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=FnhwTD9Q65QДобавлено (2013-Апр-18, 07:50) --------------------------------------------- А ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО - МНОГИХ ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ:
https://plus.google.com/1015413....&cfem=1
|
|
| |
Tuva | Дата: Пятница, 26-Апреля-2013, 12:11 | Сообщение # 603 |
Написал сообщений: 1
| Программы похуденияИз ассортимента компании "Сибирское здоровье" могут использоваться следующие продукты (учитывая индивидуальные предпочтения, возможности, непереносимость компонентов состава):Примечание: перед программами похудения рекомендуется пройти Базовую программу очищения организма исключив 3ий этап.Вариант 11-й месяц применения2-й и 3-й месяцы приемаЛимфосан Г (обогащенный) Лимфосан П (обогащенный) Лимфосан базовый (обогащенный) ПИК Истоки чистоты Комплекс контроля калорийностиЭПАМ «Возрождение 4» Адаптовит Агатовый бальзамВитаХром Карнитрин Живая клетка IV Фиточаи «Сэбэр Нуур», «Саган Дайля», «Аминай Эм»Вариант 2Принимать 4 месяца подряд. 2,3,4 месяцы - без Адаптовита. Кроме БАД Вы можете использовать антицелюлитную программу Сибирского здоровья.Утро:Адаптовит - 1 капля в 1 ч. ложке воды за 30 минут до завтрака. ЭПАМ Возрождение4 - по 10 капель под язык за 10 - 15 минут до завтрака. Истоки чистоты - 2 капсулы номмер 2 + 1 капсула номер 3. Витахром - 3 капсулы. L - Карнитин - 3 капсулы. Ритмы здоровья - оранжевая капсула. Все капсулы принимать во время еды, запить 1.5 - 2 стаканами воды. Чай Чистое озеро - пакетик после еды.Обед:Адаптовит - 1 капля в 1 ч. ложке воды за 30 минут до обеда. ЭПАМ Возрождение4 - по 10 капель под язык за 10 - 15 минут до обеда. Активированная клетчатка (ККК) - 5 капсул за 30 минут до обеда. Запить 1.5 - 2 стаканами воды. Очищающий бальзам (заменен на ККК) - 1 ч. ложка после обеда.Вечер:ЭПАМ Возрождение4 - по 10 капель под язык за 10 - 15 минут до ужина. Истоки чистоты - 2 капсулы номер 2 + 1 капсула номер 3. Ритмы здоровья - синяя капсула. Все капсулы принимать во время еды, запить 1.5 - 2 стаканами воды. Контроль весаБолезни из-за лишнего веса
Ещё препараты для похудения:Комплекс контроля калорийностиАгатовый бальзамБАД Истоки чистоты. Формула 3ВитаСеленВитаХром
|
|
| |
63sergey | Дата: Пятница, 26-Апреля-2013, 18:35 | Сообщение # 604 |
Написал сообщений: 372
| Самый простой способ похудеть.
- Попа - 50 приседаний - Руки - 20 отжиманий - Пресс - 50 раз - Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) - Тело - 100 прыжков со скакалкой -после 18.00 не есть и будет Вам счастье.
|
|
| |
theirlaw | Дата: Суббота, 27-Апреля-2013, 20:35 | Сообщение # 605 |
| 63sergey, с полезными советами,типа заняться собой,заняться спортом,не есть много,кушать больше овощей и фруктов, этих продавцов,которые торгуют всякой ерундой не удивишь..У них одна цель-как можно больше продать всякого дерьма,а о здоровье здесь речь давно не идёт...
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 28-Апреля-2013, 21:31 | Сообщение # 606 |
Активная форумчанка
| 63sergeyбольшое вам спасибо за совет! Да, я полностью согласна, что с помощью физических нагрузок можно сбросить лишний вес. Вот только сразу качать пресс 50 раз нельзя, ни в коем случае. Надо начинать хотя бы с 10 раз и каждую неделю прибавлять по 5 раз. И так все остальное. Представляете, новичок сделал все так, как вы пишите, да он просто не встанет с пола. Зарядку делать надо – постепенно увеличивая нагрузку.А если добавить купражнениям витаминные комплексы – эффект будет отличный.Я могу говорить суверенностью, т. к. я пропила комплекс для похудания от Компании Артлайф и получила замечательный результат. Зарядку тоже делала и сейчас делаю - уже вошло в привычку. И все, кто хотел похудеть к лету – они это сделали с помощью комплекса НВ – контроль.А самое главное – какая поддержка для здоровья. Легкость, уверенность и красота!!!
|
|
| |
63sergey | Дата: Воскресенье, 28-Апреля-2013, 23:07 | Сообщение # 607 |
| Olga, правильно нужно прибавлять каждую неделю ,а вот витаминные комплексы это лишнее. Жили наши предки без Артлайфа и нам не гоже с этой гадостью связываться.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 29-Апреля-2013, 10:14 | Сообщение # 608 |
Активная форумчанка
| 63sergey, да не гадость это, а полезные травки - это природа! Вот этими травами и взварами всю жизнь пользовались наши бабушки и прабабушки и не важно Артлайф это или просто собранная в огороде трава. Сможете сделать любой взвар? Я уверена, что нет, т. к. многих трав у нас нет в огороде, а потом секреты технологий и производства. И приносят они только пользу, вреда нет никакого, просто не все это понимают. И, пока человек не испробует на себе действие этих сборов, он не поймет какой ценностью обладают эти витамины. И главное цены не такие уж заоблачные, а даже дешевле, чем в аптеках. Мой муж реагировал точно так - же как и вы, а когда избавился от аллергии, которая у него была в течении 50 лет, он понял, что был не прав. Покупая аптечные препараты люди начинают пить таблетки и даже не прочитают, сколько побочных действий у них, вдруг, появится... Пьют горстями таблетки и не задумываются - сколько вреда они приносят своему организму (бедная печень), а причина вашей болезни всего лишь нехватка одного из витаминов... Вы подумайте на досуге...
|
|
| |
63sergey | Дата: Понедельник, 29-Апреля-2013, 14:12 | Сообщение # 609 |
| Солнце , воздух и вода лучше всяких Артлайфов . Дача , рыбалка с удочкой ,шашлык на природе и масса всяких полезных удовольствий.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 29-Апреля-2013, 16:50 | Сообщение # 610 |
Активная форумчанка
| 63sergey, если бы этого было достаточно, то у многих не было бы таких проблем со здоровьем. В настоящее время нет здоровых людей, многие дети рождаются уже с патологией. А все потому, что и солнце и вода и воздух не совсем чистые и полезные... ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮТ, ТОЛЬКО ПЫТАЮТСЯ СЕБЯ УБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ...
|
|
| |
theirlaw | Дата: Четверг, 30-Мая-2013, 00:01 | Сообщение # 611 |
| Цитата (Olga) А все потому, что и солнце и вода и воздух не совсем чистые и полезные Начинается! ВидИо посмотрите ещё обязательно,и солнце,воздух и вода вам будут не нужны-они не совсем чистые,А вот БАДЫ это другое дело!,какой шашлык?В нём мутанты живут толшиной с колбасу)))Ах да,с салом тоже осторожнее-там тоже вроде как кто то живёт
Как может быть солнце не совсем чистым не совсем понятно
Добавлено (2013-Май-29, 23:01) --------------------------------------------- Olga, ваша агентурная сеть по продаже наеБАДОВ по разговорам Ершовских врачей подверглась жёсткому экстерминатусу .Может поясните?
Сообщение отредактировал theirlaw - Четверг, 30-Мая-2013, 01:05 |
|
| |
Землячка | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 05:13 | Сообщение # 612 |
Написал сообщений: 41
| Доброго дня, земляки! Интересная тема. Решила заглянуть. Ждем мнения врачей относительно рационального питания. А то у нас люди покупают подсолнечное масло "Без холестерина" и радуются. Глупость!!!Добавлено (2013-Ноя-30, 04:11) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток! Хотелось бы обратиться к землячке Ольге. Ольга, нуу Вы, конечно, дали жару насчет БАДов Я не спорю, каждый крутится и вертится в своем колесе как может. Но зачем вводить в заблуждение невинных людей, Ваших земляков! Ай-яй-яй! Как не стыдно?! Вот я со своими тарифами не лезу в интернет. Мораль: не суди ты, да не судим будешь. Я все. Добавлено (2013-Ноя-30, 04:13) --------------------------------------------- И кстати, кто этот Махно? Ведь очевидно же, что умный человек!!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 14:08 | Сообщение # 613 |
Активная форумчанка
| Землячка, Вот именно: "Не суди да не судим будешь"... А мне нисколько не стыдно, я не травлю людей, как некоторые законники... Кто в этом понимает, тот очень доволен результатами...
|
|
| |
Землячка | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 18:19 | Сообщение # 614 |
Написал сообщений: 41
| Olga, прошу прощения, а под законниками вы кого подразумевали?
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 20:26 | Сообщение # 615 |
Активная форумчанка
| Докторов, причем любых. Они же всегда и все делают по закону. И даже когда происходит врачебная ошибка, они выкрутятся и будут правы. Они назначают, а люди им верят. Вот скажите, какой умный доктор, молодой девушке, не зная точного диагноза, с ходу назначает 18 таблеток преднизолона, в день??? Через пол года выясняется, что преднизолон не нужен был. совсем. но дело сделано, организм перевернули с ног на голову, изуродовали все органы. А этот врач из самой Москвы и к тому же профессор. Кто за это ответит? Да никто и таких случаев полно. И вырезают не тот орган и на УЗИ (куда глядят не понятно) описывают орган, которого нет. Я пишу о реальных случаях. И никто за это не несет ответственности.
|
|
| |