Здоровье.
|
|
Olga | Дата: Среда, 24-Октября-2012, 17:01 | Сообщение # 586 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
| theirlaw, МЫ ДОВЕРЯЕМ КОМПАНИИ, ДОВЕРЯЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ВСЯ ПРОДУКЦИЯ КАЧЕСТВЕННАЯ И ПОЛЕЗНАЯ! Увы, вам наверное этого не понять... Мы предлагаем людям здоровое питание. А что можете вы предложить?
|
|
| |
Romachka | Дата: Среда, 24-Октября-2012, 17:37 | Сообщение # 587 |
Написал сообщений: 62
| Olga, Да нечего он не может предложить, щас перевернет все ваши слова и смайлик поставит и все!
|
|
| |
theirlaw | Дата: Среда, 24-Октября-2012, 23:24 | Сообщение # 588 |
Написал сообщений: 244
| Quote (Romachka) Olga, Да нечего он не может предложить, щас перевернет все ваши слова и смайлик поставит и все! Я конечно могу предложить и предлагал уже-это побольше овощей и фруктов(не нравятся что в магазине продают-сами выращивайте)и занимайтесь в любом возрасте физической культурой,не курить.И поменьше есть всякого дерьма с раннего возраста.И конечно поставлю смайлик Quote (Olga) И ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ВСЯ ПРОДУКЦИЯ КАЧЕСТВЕННАЯ И ПОЛЕЗНАЯ! Биологически активные добавки (БАДы) вошли в нашу жизнь настолько прочно, что мы часто не задумываемся, что мы едим и пьем. Стоит ли брать в магазинах или аптеках БАДы, которые не помогут здоровью, а только навредят ему? Чтобы помочь нашим читателям разобраться в этом непростом вопросе, мы публикуем материалы по аннулированным свидетельствам о госрегистрации на БАДы.
ИТАК, ОТНЫНЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ СЛЕДУЮЩИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ (БАДов): “Валериана-Valeriana Артлайф”, БАД производства ООО “Артлайф”, г. Томск (РФ) (77.99.23.3.У.7213 Да-да,вся качественная и полезная
Сообщение отредактировал theirlaw - Среда, 24-Октября-2012, 23:40 |
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 26-Октября-2012, 13:20 | Сообщение # 589 |
Активная форумчанка
| theirlaw, да, плохой вы эксперт, даже не знаете, что: - “Валериана-Valeriana Артлайф”, в нашей Компании никогда не было. УВЫ, ВОТ ВЫ И В ПРОЛЕТЕ!!!
|
|
| |
theirlaw | Дата: Пятница, 26-Октября-2012, 14:11 | Сообщение # 590 |
| Quote (Olga) theirlaw, да, плохой вы эксперт, даже не знаете, что: - “Валериана-Valeriana Артлайф”, в нашей Компании никогда не было. В интернете посмотрите повнимательнее как,в вашей компании её не было , Описание БАД - "Валериана-Valeriana Артлайф"
Номер и дата выдачи свидетельства: 77.99.23.3.У.7213.12.04 от 15.12.2004
Типографский номер бланка: 7725
Название БАД и его изготовитель: "Валериана-Valeriana Артлайф" (капсулы массой 0,60 г) (ТУ 9371-110-12424308-04)продукция изготовлена ООО "Артлайф", г. Томск, ул. Нахимова, 8/2 (Российская Федерация) ВЫ Olga, походу даже собственную продукцию не знаете-как же вы её людям продаёте? Так что в пролёте и причём глубоком-вы :D В принципе тут всё понятно-вашу шарашкину контору поймали на производстве вредной для здоровья продукции-так вы сразу:я не я и корова не моя
Сообщение отредактировал theirlaw - Пятница, 26-Октября-2012, 14:12 |
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 26-Октября-2012, 14:26 | Сообщение # 591 |
Активная форумчанка
| theirlaw, Весь ассортимент продукции на сайте компании и хватит выдумывать - фантазер. Нет и не было такой продукции, все, я больше не хочу с тобой спорить... Пока, пока...
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 03-Марта-2013, 02:10 | Сообщение # 592 |
| Цитата (Olga) theirlaw, Весь ассортимент продукции на сайте компании и хватит выдумывать - фантазер. Нет и не было такой продукции, все, я больше не хочу с тобой спорить... Пока, пока... Причём тут чьи то фантазии?Вашу компанию лишили государственной регистрации на этот подукт-конечно его не будет в ассортименте-так как он запрещён
Сообщение отредактировал theirlaw - Воскресенье, 03-Марта-2013, 02:22 |
|
| |
Russia | Дата: Вторник, 05-Марта-2013, 00:20 | Сообщение # 593 |
Написал сообщений: 46
| На мой взгляд самое точное определение БАДов:
Биологически активные добавки — наряду с гомеопатией одно из высших достижений плацебофарма, представляющее из себя «чудодейственные» препараты, способные, по словам производителей, излечить поциента от любой жуткой хвори и чудовищных недугов.
За свою невероятную квазицелебность получили в народе прозвища «Фуфломицины», «наеБАДы», «Пиздальгины», «противотанковые витамины», «сушёные квадратные корни» и многие другие. В девятнадцатом веке были известны как «патентованные средства».
Единственное, от чего не обещают излечить изготовители, так это от наивности, благодаря которой и удаётся разводить людей на покупку туфты за, почти всегда, немалые деньги. Выпускать БАДы могут в любой удобной для приёма с пищей форме: чудо-пилюли, волшебные порошки, всеисцеляющие таблетки и живительные настои. Возможно, кто-то всё-таки выпустит БАД в суппозиторной форме, чтобы проверить, есть ли предел легковерности русского человека.
Пруф http://lurkmore.to/%D0%91%D0%90%D0%94%D1%8B
|
|
| |
theirlaw | Дата: Вторник, 05-Марта-2013, 00:40 | Сообщение # 594 |
| Russia, Эта статейка здесь уже проскакивала)-очень доходчиво всё написано
А то у нас выясняется все красавицы едят ЛЁН
Все красавицы едят лен.Уважаемые читатели!!! Я уверена, что не все знают о чудодейственных свойствах льна и как лен влияет на женскую привлекательность. Я думаю пояснять не надо откуда это))
Сообщение отредактировал theirlaw - Вторник, 05-Марта-2013, 00:41 |
|
| |
helga | Дата: Воскресенье, 17-Марта-2013, 22:47 | Сообщение # 595 |
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
| Все красавцы пьюТ ОВЕС!
|
|
| |
klassik | Дата: Воскресенье, 17-Марта-2013, 23:59 | Сообщение # 596 |
| А все распространители БАДов пускай сосут мумиё, для желудка говорят очень полезно и для стула тоже.......................недавно прочитал в научной статье.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 20-Марта-2013, 14:56 | Сообщение # 597 |
Активная форумчанка
| http://www.youtube.com/watch?v=w-GF_vT16YM
|
|
| |
bert-8211 | Дата: Четверг, 21-Марта-2013, 11:16 | Сообщение # 598 |
Написал сообщений: 124
| klassik, В научных статьях используются другие термины.
|
|
| |
theirlaw | Дата: Четверг, 21-Марта-2013, 20:27 | Сообщение # 599 |
| Цитата (Olga) http://www.youtube.com/watch?v=w-GF_vT16YM количество просмотров показывает,что всем глубоко ПО...на это видео)))
Сообщение отредактировал theirlaw - Четверг, 21-Марта-2013, 20:29 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 21-Марта-2013, 23:15 | Сообщение # 600 |
Активная форумчанка
| http://www.youtube.com/watch?v=_FOJEGPAVzc&feature=youtu.be
|
|
| |