Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской Форум » Болталка » Здоровье » Здоровье. (Ваше здоровье в ваших руках)
Здоровье.
OlgaДата: Пятница, 09-Июля-2010, 09:24 | Сообщение # 31
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
Я вас очень хорошо понимаю! Вы заняли позицию - "Нападение, лучшая защита". И если вы наблюдаете с самого начала, то читали, возможно, с чего я начала разговор. А тема то о нашем здоровье, а не о разборках, что я хочу "втюхать" народу.
И начала я рассказом о себе, о проблемах, которыми страдают многие. А люди то боятся признаться в том, что у них куча проблем. А я вам дала свой блог, сайт компании, даже есть телефон. И я не скрываюсь под вымышленным именем.
Извините, но вы цепляетесь не по делу, ещё раз советую прочитать всё внимательно. И я "продаю" только информацию, а людям решать - хотят они себе здоровья, или нет.
А "Цыганочку с выходом из - за печки" устраивают неуверенные в себе люди, а я уверена и в себе и в том, что я предлагаю.
Будем ещё вести перепалки, или заниматься изучением Отечественных витаминных комплексов, и помогать людям избавляться от проблем со здоровьем???
 
klassikДата: Пятница, 09-Июля-2010, 14:20 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Будем помогать, однозначно. smile но расслабляться тоже не будем biggrin

Сообщение отредактировал klassik - Пятница, 09-Июля-2010, 16:31
 
OlgaДата: Пятница, 09-Июля-2010, 16:44 | Сообщение # 33
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
Большое вам, СПАСИБО!
А я хочу затронуть ещё одну проблему. Недавно встретилась с одной знакомой, а она имеет карту привилегированного клиента в нашей компании, и тут она жалуется, что у нее заболела внучка, 2,5 годика. И вот бабушка, имея карту и каталог нашей продукции, услышала по радио рекламу какого то прополиса, который, якобы, повышает иммунитет. И стоит этот прополис 30 тысяч, но ей как пенсионерке они продадут за 12 тысяч. И она мне об этом рассказывает, я просто не знала, что сказать... Видимо мало ещё наш народ "учат", вот такими предложениями, если они соглашаются платить неизвестно кому такие суммы.
Тогда я терпеливо рассказала ей, что у нас есть для таких маленьких взварчик "Кошачий коготок" , восстанавливает иммунитет, и стоит он со скидкой 174 рубля, но не 12 тысяч. И если вдруг, что то случится с ребёнком, то нам, и нашей компании можно предъявить претензии, хотя за 12 лет существования компании, ещё никто не предъявил подобных претензий, только одни благодарности.
Я считаю что, прежде чем покупать, нужно узнать - какая компания и каким образом это производит. Сколько лет на рынке, и в первую очередь попробовать на себе, а потом покупать маленьким детям.
Ещё раз пищу сайт Компании Артлайф: http://dvo.artlife.com.ru/
И вот ещё мой блог: http://olga-art-nacmnogo.blogspot.com/
Читайте, изучайте, будут вопросы, задавайте.
 
helgaДата: Пятница, 09-Июля-2010, 19:17 | Сообщение # 34
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
Ольга, а что ежесуточно кушаете и пьете лично Вы , ваши дети и внуки, чтобы вам хватала йода?
 
OlgaДата: Пятница, 09-Июля-2010, 21:16 | Сообщение # 35
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
Чтобы пополнить организм необходимыми витаминами, и получать суточную дозу необходимых организму витаминов, минералов, аминокислот - человек в сутки должен съедать 50 кг продуктов, содержащих эти витамины. А наши комплексы сбалансированы так, что там есть всё необходимое. И не надо упираться кушать в день по 50 кг всякой еды.
Что касается нехватки йода, то у нас есть такой комплекс состоящий из Ламинария морского и называется - ЛАМИНАРИН.

Специалистами компании Артлайф разработана биологически активная добавка ЛАМИНАРИН, действующим началом которой является капуста морская диетическая (ламинария), обогащенная сбалансированным витаминным комплексом и биофлавоноидами, что позволяет рекомендовать продукты из морской капусты для лечебно-профилактических целей. Данная биологически активная добавка является одним из немногих стандартизированных препаратов по фактическому содержанию йода.

Одна таблетка содержит 50 мкг активного йода.

Биологически активный комплекс «Ламинарин» служит для предупреждения серьезного дефицита йода, приводящего к тяжелым изменениям психического и физического здоровья. Основу комплекса составляет морская водоросль ламинария, которую можно назвать концентратом органически связанного йода. Получаемые на ее основе биологически активные комплексы являются стабильными йодосодержащими добавками, с помощью которых можно эффективно бороться с йодным дефицитом в питании населения

Дополнительную ценность представляет тот факт, что среди органических соединений ламинарии присутствуют растительные аналоги гормона щитовидной железы тиреоидина. Помимо йода, ламинария содержит широкий спектр минералов и микроэлементов, таких как бор, калий, кальций, кобальт, марганец, медь, фосфор, фтор. В составе ламинарии много белков и солей альгиновой кислоты, которая является эффективным натуральным сорбентом и способна нейтрализовать и выводить из организма токсины и соли тяжелых металлов. Эта водоросль – источник ценных витаминов А, В1, В2, В6, С и D. Наличие легкого слабительного эффекта позволяет использовать ламинарию у пожилых людей при хронических запорах.

Ламинария обладает и другими уникальными свойствами, что показано в экспериментальных работах ученых из Санкт-Петербурга. Установлено, что ламинария не обладает общетоксическими свойствами, не оказывает токсического действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Была доказана способность ламинарии противостоять гипоксии, и благотворно влиять на липидный обмен: у экспериментальных животных, принимавших ламинарию, не возникало возрастное ожирение.

Биологически активный комплекс «Ламинарин» может найти применение и в качестве блокатора щитовидной железы у лиц, попавших в зону ядерного поражения, например, при авариях на атомных электростанциях, когда нужно защитить щитовидную железу и организм от действия радиоактивных изотопов йода. Он будет эффективн не только сразу после воздействия ионизирующей радиации для профилактики рака щитовидной железы, но и в более поздние сроки с целью восполнения дефицита йода и предупреждения других отдаленных онкологических последствий.

Преимущества йодосодержащего биоактивного комплекса «Ламинарин» перед йодированной солью и препаратами йода очевидны. Он является натуральным продуктом из пищевой ламинарии с органически связанным йодом. Он легко усваивается организмом и способен длительное время сохранять свои свойства. Неоспоримым преимуществом этого комплекса перед сбалансированными искусственными смесями "минералов" является то, что он имеет натуральное растительное происхождение, в нем все микро- и макроэлементы органически связаны с аминокислотами и белками, т.е. являются элементами пищи. Не менее важно и то, что соотношение этих компонентов сбалансировано природой.

Дополнительным преимуществом комплекса «Ламинарин» является и то, что в его состав входят крапива и плоды шиповника с противовоспалительным действием. Они благотворно влияют на стенки сосудов, улучшают состояние крови. Этот биоактивный комплекс служит не только для своевременной профилактики дефицита йода, но и обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием.

 
OlgaДата: Пятница, 09-Июля-2010, 21:42 | Сообщение # 36
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
Чтобы мне не писать такие большие статьи, смотрите ссылку на мой блог, там вы найдете много интересного, я постоянно добавляю туда информацию о продуктах. Спрашивайте и я добавлю в блог, то, что вам необходимо.
Хочу сказать, что я и моя семья вот уже второй год принимает витаминные добавки Томской Компании Артлайф, и результаты прекрасные. Я очень хочу помочь людям, которые ищут помощи и не могут её найти. Когда то я тоже искала и ждала чуда. Я тоже, как и вы, сомневалась, но у меня было безвыходное положение. И только когда я сама решила попробовать, (по крайней мере лучше пить добавки, чем верёвку на шею), вот тогда я убедилась, и поверила, что мне ещё можно помочь. Что самое интересное, я совсем перестала болеть простудными заболеваниями. И я убедилась, что принимая эти комплексы, я лечила одно, а в придачу вылечивалось другое.
Не дай БОГ, никому, перенести то, что перенесла я, а поэтому не надо запускать свой организм, а надо пополнять всеми необходимыми витаминами, чтоб не болеть.
Я от всей души желаю всем крепкого здоровья!
 
helgaДата: Суббота, 10-Июля-2010, 14:04 | Сообщение # 37
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
ЛАМИНАРИН продается у нас в аптеке, хорошая вещь.
А какие у вас существуют добавки для лечения ОРЗ?
 
helgaДата: Суббота, 10-Июля-2010, 14:05 | Сообщение # 38
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
если есть статья, скиньте ссылку на блог, чтобы не искать, пожалуйста!
 
PersonaДата: Суббота, 10-Июля-2010, 15:31 | Сообщение # 39
Художник по жизни
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 335
Статус: Offline
Olga, а не проще ли чаще употреблять продукты в которых содержится йод, напрмер морскую капусту, она и вкусная и содержит очень много йода, или есть ту же геркулесовую кашку, или кукурузные хлопья, в которых очень много различных витаминов, чем принимать такие препараты??... и от них не будет потом, спустя какое-то время побочных эффектов???
Мы меня, конечно, извините, но в ваши огромные статьи я не стала внимать.. поэтому еще не совсем поняла приимущества вашего товара!
 
OlgaДата: Суббота, 10-Июля-2010, 20:47 | Сообщение # 40
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
Интересно, а как вы думаете узнать преимущества наших продуктов, если вы не читаете, что я пишу?
И я уже писала, что для того, чтобы пополнить организм необходимым количеством витаминов, аминокислот и протеиносодержащих веществ, необходимо скушать в день 50 кг продуктов. Пожалуйста, кушайте и кашу и морскую капусту, но только в огромных количествах. Вам это под силу? Побочных эффектов нет, и не может быть, это травки. Вот только если у вас аллергия на какую то траву, вот тогда этот препарат вам вреден. А свой блог я уже пишу в каждом сообщении, если не видите, напишу ещё раз: http://olga-art-nacmnogo.blogspot.com/
Да, ЛАМИНАРИН продается в наших аптеках, но я доверяю только Российскому производителю. И наши сертификаты подписаны и одобрены Главным санитарным врачом РФ Г. Г. Онищенко. Кстати, он же в прошлом году, после проверок фарм предприятий, собирался закрыть 90% аптек, т. к. они не соответствуют Международному знаку качества GMP. Если в 2010 году эти фарм предприятия не получат этот знак качества, их просто закроют.
Если кто не знает: GMP - этот высочайший стандарт качества включает в себя около 20 тысяч проверок на всех стадиях производства. Для большинства российских предприятий такие производственные затраты – непозволительная роскошь. Ведь нам главное – побольше и подешевле.
Компания Артлайф имеет 3 Международных знака качества.
 
klassikДата: Воскресенье, 11-Июля-2010, 00:20 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Всё равно, химия, пусть даже и ОЧЕНЬ хорошая, всё равно остаётся химией. Предпочтительней всё таки натурнальные продукты.
 
helgaДата: Воскресенье, 11-Июля-2010, 00:44 | Сообщение # 42
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
Наш организм- тоже сплошная химия, а без химиии нам все равно не обойтись! Кстати, многие действительно настоящие пищевые добавки получают у нас в России такое название потому, что , чтобы стать лекарством, надо заплатить много денег и пройти много ненужных инстанций....И чтобы упростить их выход в свет, им придают статус "пищевой добавки", к которой уже скептичеси относится население...
У меня есть предубеждение простив всех пищ добавок, потому что в былые времена, если помните , от фирм Richi, Herbalife пострадали многие люди. Реальный пример- мой родственник,который был.... одним из золотых директоров этой фирмы и вел за собой полгорода... Опыт печальный- от некоторой продукции Гербалайф у людей стали выпадать зубы, волосы и т.д. Что, однако, не мешало ему перейти совсей своей компанией в другую сеть smile tongue . В которой он до сих пор живет счастливо и богато.
Так что не удивляйтесь, Ольга, опыт людей есть опыт....
Про 50кг продуктов- да, да, это подтверждают и серьезные врачи. Но опять же, это касается не всех витаминов, а тех, которые представлены в продуктах ооочень мало или по другим причинам. Думаю, что ежесуточно летом съедая салатик КАЖДЫЙ ДЕНЬ , кушая фрукты и овощи КАЖДЫЙ ДЕНЬ, выпивая по 2,5 л в день воды и загарая на курортах азии и Европы от авитаминоза мы точно страдать не будем.
Другое дело экология, нехватка денег, ГМО... добавки нас выручают!
 
klassikДата: Воскресенье, 11-Июля-2010, 00:59 | Сообщение # 43
Группа: Удаленные





Думаю Вам будет немного сложно Olga, доказать "что Вы не верблюд". Довольно таки много людей в нашем городе которые немного ........... НО обожглись на сетевиках и их "волшебные товары"
 
OlgaДата: Воскресенье, 11-Июля-2010, 09:00 | Сообщение # 44
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
Химия там или нет, это легко доказуемое в наше время, просто взять таблетку и пойти в СЭС, попросить сделать анализ одной таблетки, т.к. на баночке написано что содержится в одной таблетке. Мы это проделывали, но не в Ершове, а в Энгельсе. И состав соответствует написанному. Я вот думаю, а стоит ли кому то и что то доказывать? Каждый решает сам для себя, но у нас почему то люди слушают мнения окружающих. А самому слабо попробовать и сказать: - "Да, это плохо", или "Да, это хорошо" Вот вы "хаите" Герболайф, а я, в те давние времена, его принимала, (как раз после болезни, которая случилась со мной в 27 лет). Год с небольшим я принимала Герболайф, и мне было только лучше от него, и ничего не "по вылазило" и не "повыпадало" Потом он стал слишком дорогой, т. к. продавался за доллары.
И вот теперь мне есть с чем сравнивать, во первых продукт Компании Артлайф, отечественного производства, во вторых - это Алтайские травы, выращенные в экологически чистых районах Алтая.
И наши каши, кисели, кофе, какао, - очень вкусное и полезное.
Я пишу своё мнение, а вы, не попробовав, пишите своё мнение, вы впитываете в себя только негатив со стороны.
И что тут доказывать? Я не верблюд, я человек, который помог себе сам. И мне не стыдно предлагать нашу продукцию, я могу встретиться с каждым отдельно и рассказать подробно, если кто то действительно думает о своём здоровье.
А по поводу 50 кг продуктов, которые надо скушать в день, у меня есть очень интересный фильм, и там рассказывается именно с научной точки зрения.
 
helgaДата: Воскресенье, 11-Июля-2010, 16:37 | Сообщение # 45
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
Ольга, у вас отличная продукция, как и продукция многих других сетевых фирм. Я не хаю Гербалайф, а говорю о фактах. Видимо, как и везде, никто не застрахован от брака.
 
Городской Форум » Болталка » Здоровье » Здоровье. (Ваше здоровье в ваших руках)
Поиск: