Здоровье.
|
|
Olga | Дата: Вторник, 06-Июля-2010, 12:34 | Сообщение # 16 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
| Что то все пишут, а конкретного ничего нет. А тема ЗДОРОВЬЯ, не такая уж и смешная. Вот девушка, мне понравилось, как точно она дала определение нашим АПТЕКАМ!!! Вы посмотрите, сколько их по открывали, растут на глазах, как и магазины. И этот товар надо же как то реализовать. Вот и выписывают врачи всё подряд, даже не уточнив точного диагноза. Недавно моя знакомая заболела, и молодой врач выписала уколов и таблеток на 5 тысяч. Человек начал лечиться, а ей ещё хуже, тогда она пошла к другому врачу, и оказалось, что лечат то её не от того, что на самом деле у неё болит. Возникает вопрос, - куда девать эти лекарства??? И когда у нас врачи будут нести ответственность за неправильные диагнозы? Ещё меня поражают люди, которые пьют таблетки, не прочитав "Анатацию". А там куча побочных действий, и только когда человек понимает, что он одно лечит, а что - то другое заболело, тогда ему приходит в голову почитать - что же он выпил... Вот так мы заботимся о своём здоровье, и не кого винить, только себя.
|
|
| |
Persona | Дата: Вторник, 06-Июля-2010, 16:30 | Сообщение # 17 |
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
| И самое ужасное, что в аптеках спокойно продают шприцы, и чего-то там еще...малолеткам!!!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06-Июля-2010, 17:05 | Сообщение # 18 |
Написал сообщений: 143
| самое ужасное, что некоторые люди мнят себя художниками, а посмотришь - обычная мазьня.. а они искренне верят в свой "талант" и продолжают кисточкой сдувать с себя пыль.. ну что ж, как говорится, кисточку в руки! вопрос закрыт. диалога больше не будет. всем удачи. (особенно художникам). пока пока
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 06-Июля-2010, 20:02 | Сообщение # 19 |
Активная форумчанка
| Что то про "художников" здесь не в тему, а вот про шприцы для малолеток - это в самую точку. И покупают дети, и я знаю, что в нашем городе много наркоманов. А это всё по причине того, что детям нечем себя завлечь, нет интересной работы, и нет занятия по душе. Я недавно приехала из Новоросийска, принимала участие в первом Молодёжном Движении нашей компании. Вот это было что то удивительное, и я поняла, что наша молодежь знает, что они хотят, и они уже задумались о своём будущем. И в 18 лет и в 22 года уже зарабатывают приличные деньги. Надо только подумать, что вас ждет впереди. Кто желает попасть на следующий год на Молодёжное Движение, которое будет проходить на теплоходе, по Волге от Казани до Астрахани, предлагаю уже сейчас присоединиться к нам. В нашей Компании вы преобретёте много друзей, станите успешными и здоровыми.
|
|
| |
lelik164 | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 02:43 | Сообщение # 20 |
Написал сообщений: 1480
| Olga, не могу до вас дозвониться!
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 08-Июля-2010, 14:49 | Сообщение # 21 |
Активная форумчанка
| Значит желающих нет. Хорошо, тогда посмотрите вот эту ссылку, может вам понравится. http://artlife.com.ru/ru/partners/career/MDA.php Это сайт Компании и там есть много фоток, посмотрите их внимательно, может кто - то представит и себя в этой дружной компании.
|
|
| |
dvigOK | Дата: Четверг, 08-Июля-2010, 20:19 | Сообщение # 22 |
Написал сообщений: 33
| Я так понял это компания занимающаяся сетевым маркетингом?
|
|
| |
klassik | Дата: Четверг, 08-Июля-2010, 20:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (Olga) может кто - то представит и себя в этой дружной компании. Посмотрел я ссылочку. По ходу Olga, начала за здравие, а кончит за упокой. Началось всё со здоровья, далее:- поглядим ссылочки, далее начнём вербовать сетевиков. Olga, не в обиду, это всё так надоело, я имею в виду сетевой маркетинг. Давайте обойдёмся без рекламных акций. Если Вы действительно хотите посоветовать людям что то полезное в плане их здоровья, бога ради. Но только не сетевики, я вас умоляю.
Сообщение отредактировал klassik - Четверг, 08-Июля-2010, 20:44 |
|
| |
dvigOK | Дата: Четверг, 08-Июля-2010, 20:45 | Сообщение # 24 |
Написал сообщений: 33
| Quote (klassik) Посмотрел я ссылочку. По ходу Olga, начала за здравие, а кончит за упокой. Началось всё со здоровья, далее:- поглядим ссылочки, далее начнём вербовать сетевиков. Olga, не в обиду, это всё так надоело, я имею в виду сетевой маркетинг. Давайте обойдёмся без рекламных акций. Если Вы действительно хотите посоветовать людям что то полезное в плане их здоровья, бога ради. Но только не сетевики, я вас умоляю. Тоже самое хотел написать...
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 08-Июля-2010, 22:08 | Сообщение # 25 |
Активная форумчанка
| Интересно, о чем это вы меня умоляете? Да, я хочу предложить всем здоровое питание, которое помогло укрепить здоровье уже многим, в том числе и мне, это во первых. А во вторых, если вы грамотные люди, и читаете прессу, то понимаете, что в ближайшем будущем, весь мир перейдет на продукцию, которую распространяют сетевики. Или вы предпочитаете пользоваться той, которую рекламируют по телевизору? Это ваше право. Вот только самый лучший товар, тот, о котором вам расскажут из "уст в уста", и у потребителя будет возможность предъявить претензии конкретной фирме, а не вымышленным дельцам. А я уверена в своем продукте, на все 100% И, ЕЩЁ, ПРОЧТИТЕ ВОТ ЭТО: В начале апреля в Мосгордуме состоялся "круглый стол" на тему: "Сетевой маркетинг как альтернативный способ реализации трудового потенциала граждан". Организатор мероприятия - заместитель председателя комиссии по экономической политике и предпринимательству Иван Новицкий отметил такие достоинства сетевых компаний, как способность обеспечить занятость граждан независимо от пола и возраста, "привлечь к предпринимательской деятельности людей, потерявших работу в связи с кризисом". Участники "круглого стола" считают, например, целесообразным возобновить деятельность комиссии при мэре по многоуровневому сетевому маркетингу. Они предлагают рассмотреть возможность государственной поддержки программы развития сетевого маркетинга как альтернативной формы занятости населения, в том числе содействием в создании пилотных просветительских центров, занимающихся вопросами информирования населения, а также рассмотреть возможности подготовки законодательных инициатив, направленных на совершенствование нормативно-правовых актов, связанных с деятельностью сетевых компаний. Вы что то имеете против? И при чем тут "здравие и упокой"? Лично я только за "здравие"!
|
|
| |
klassik | Дата: Четверг, 08-Июля-2010, 22:15 | Сообщение # 26 |
| И какие биологические добавки у нас сегодня в моде???
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 08-Июля-2010, 22:22 | Сообщение # 27 |
Активная форумчанка
| Интересно, как же вы смотрели ссылочку??? Я же дала сайт компании, вот и почитайте. Мне не верите, так почитайте, что другие пишут...
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 08-Июля-2010, 23:03 | Сообщение # 28 |
Активная форумчанка
| ДЕФИЦИТ ЙОДА – угроза не только здоровью отдельного человека, но и генофонду нации. Профилактика йодного дефицита – одно из приоритетных направлений национальной политики в области здравоохранения, потому что в силу географических особенностей и геохимических характеристик состава почвы около 60% территории нашей страны находится в зоне йододефицита. Недостаток йода в воде, воздухе, продуктах питания является крайне важной проблемой для России. Любому врачу известно, что дефицит йода в организме крайне негативно сказывается на состоянии здоровья населения целых регионов. Жители этих регионов подвержены тотальному риску заболеть различными видами дисфункции щитовидной железы и связанным с этим множеством психосоматических заболеваний. В чем же заключается значение йода для организма и его жизнеспособности? Начнем с того, что по суточной потребности организма взрослого человека, которая составляет 150 мг, йод относится к важнейшим макроэлементам. Макроэлементами называются вещества, суточная потребность в которых превышает 100 мг. Йод – это один из элементов, формирующих общее здоровье. Как известно, он является основным компонентом гормона щитовидной железы – тироксина. Именно тироксин повышает сопротивляемость к вредным факторам окружающей среды, активирует ряд ферментов, повышает усвоение белка, способствует лучшему усвоению фосфора, кальция и железа, препятствует развитию эндемического зоба. Тироксин стимулирует развитие эмбриона. Однако, учитывая географические особенности и традиции питания, можно сделать вывод: у большинства жителей нашей страны щитовидная железа испытывает недостаток йода. Из-за того, что его катастрофически не хватает в нашей пище, наблюдается рост различных патологий. Дефицит йода является одной из причин доброкачественных опухолей щитовидной железы, гипотиреоза, ожирения, патологии молочных желез и других гормонально-зависимых нарушений. Недостаток йода в пище – это фактор, повышающий онкологический риск. Ряд ученых не исключают связь возрастающих трудностей репродуктивного плана, а проще говоря, нарушения способности к зачатию и вынашиванию ребенка, с дефицитом такого важного макроэлемента, как йод.
|
|
| |
klassik | Дата: Пятница, 09-Июля-2010, 00:06 | Сообщение # 29 |
| Ужас!!! Вы меня в нокаут ухандокали своей лекцией. Отступлюсь, т.к. у меня под рукой нет рукописного текста по данной теме ...........................хотя в принцине попробую покопаться в студенческих записях. В принципе вы меня ни чем не удивили, весь этот разговор про недостаток йода уже давно набил аскомину. Проблемы с щитовидной железой, тоже не новы. Уберите в сторону конспект и давайте поговорим на простом человеческом языке. К примеру, ответьте на первый вопрос. Что конкретно вы собираетесь продавать людям, что бы они были здоровы и счастливы??? Думаю Вам с этого надо было начинать, а не устраивать танец "Цыганочка" с выходом из-за печки.(прошу прощения за речевой оборот)
|
|
| |
igo130585 | Дата: Пятница, 09-Июля-2010, 01:37 | Сообщение # 30 |
.....
Написал сообщений: 230
| Ды эт щас в порядке вещей рекламировать через сайт био добавки,ну или магазин со шмотками!
|
|
| |