Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 41
  • 42
  • »
Городской Форум » Болталка » Здоровье » Здоровье. (Ваше здоровье в ваших руках)
Здоровье.
OlgaДата: Четверг, 27-Мая-2010, 22:17 | Сообщение # 1
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
Я просмотрела все темы на форуме и была удивлена, а темы "ЗДОРОВЬЕ" нет.
Такое ощущение, что люди совсем не думают о своём здоровье. Все мысли о деньгах, и о питании. Что самое интересное – подтверждается одна закономерность, о том, что у человека отсутствует инстинкт самосохранения. А вот животные, в отличии от нас умнее. Я дома наблюдаю за кошками. В летнее время они постоянно грызут травку, и что интересно разную.
А вот человеку, постоянно, что - то мешает заняться своим здоровьем. Особенно кивают на нехватку денег, ведь надо купить покушать, одеться красиво и ещё сделать дома ремонт. Но, о том, что наш организм тоже требует «ремонта», т. е. чистки, никто даже и не задумывается, пока, как говорится: - «рак на горе не свистнет». И вот тут то начинается беготня по больницам, аптекам. И уже не думают люди, что у них мало денег. Если нету, занимают и не жалеют никакие суммы, только - бы вылечится. Хорошо, когда лекарственные препараты помогают, а могут уже и не помочь. В итоге плачевный исход.
Люди добрые, не надо доводить свой организм до крайности. Посмотрите на своих домашних животных и подумайте о себе. Поговорим о нашем здоровье?

helgaДата: Четверг, 27-Мая-2010, 23:54 | Сообщение # 2
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
Olga, с удовольствием! Домашних животных у меня нет, больниц тут тоже нет, так что именно здесь нам приходится учиться лечиться самим smile . Вы какой-то оздоровительной системой занимаетесь?

selbusДата: Пятница, 28-Мая-2010, 02:40 | Сообщение # 3
Написал сообщений: 102
Quote (Olga)
Я просмотрела все темы на форуме и была удивлена, а темы "ЗДОРОВЬЕ" нет.

Теперь есть.

OlgaДата: Пятница, 28-Мая-2010, 17:01 | Сообщение # 4
Активная форумчанка
«Болезнь легче предотвратить, чем потом очень долго лечиться.»
Эти слова у всех на слуху, но понимают их все по - разному. Одно дело - когда человек, чувствуя себя плохо, бежит в больницу, или сразу в аптеку. Покупают нужные лекарства и начинают лечиться. Да даже больной выходит от врача с рецептами, которые выписал врач, и сразу же бежит в аптеку. А когда покупаем препараты – мы читаем в анатации – кучу побочных действий. А это значит, что мы одно лечим а всё остальное калечим. Мы слепо верим врачам. Они же наши спасители. Я не хочу огульно обливать грязью всех врачей. Но случаи бывают и плачевные.
У меня был очень серьёзный диагноз, в тот момент я бы не обошлась без врачебного вмешательства. И я считаю, что ошибка со стороны доктора произошла в моём случае. Просто не разобравшись в ситуации, не сделав полного обследования, профессор из Москвы, будучи проездом в Саратове, назначил мне "лошадиную" дозу гармонов - 18 таблеток в день преднизалона. Я была молодая и не могла тогда знать, что такое гормоны. И когда я попала в Москву, то там доктора мне сказали, что такую дозу, мы бы конечно не назначили. Потом выяснилось то, что гормоны мне вовсе и не нужны были, мне сделали операцию, удалили селезёнку и всё пошло на поправку. А может всё, что со мной случилось, можно было предотвратить?
Так вот, у меня много вопросов и к докторам, и к людям, которые пережили подобное.
Меня до сих пор волнует этот вопрос.
Для чего надо было давать 18 таблеток в день преднизалона? Я думаю, что просто он не думал, что я выживу. А я выжила и живу, вот только последствия тех препаратов я испытала на себе основательно.
И я уверена, что людей с подобными проблемами много.
Да, я занимаюсь системными, витаминно - минеральными комплексами. Российское производство, Алтайские травы. Этими комплексами я поставила себя на ноги. Если кому то интересно что это такое, мы можим встретиться и обсудить всё при личной встречи.

OlgaДата: Суббота, 29-Мая-2010, 22:04 | Сообщение # 5
Активная форумчанка
Да, что то все молчат, или слов нету или дар речи потеряли, только смотрят и тишина. Ну что ж, про здоровье никто не хочет писать, неужели это такая запретная тема?
Я могу написать много статей по поводу нашего здоровья, но не хочу повторяться, а лучше посмотрите мой блог, там есть много интересного... И если можно, то пишите пожалуста комментарий, мне интересно ваше мнение...
Я скрываться не собираюсь, так что в блоге вы узнаете всё и обо мне и о том, чем я занимаюсь....
http://olga-art-nacmnogo.blogspot.com/
Желаю удачного всем просмотра.

lelik164Дата: Понедельник, 07-Июня-2010, 00:53 | Сообщение # 6
Написал сообщений: 1480
Хорошая тема про здоровье! У меня его вообще мало, в этом году больше болею чем за последнии лет 10. Вот пишу сообщение, а у самого пятый день насморк.

Olga, почему бы тебе не вести блог о здоровье на нашем сайте, это было бы очень полезно почитать многим посетителям!?
Если что я готов обсудить это!

OlgaДата: Вторник, 15-Июня-2010, 21:17 | Сообщение # 7
Активная форумчанка
Спасибо Вам, lelik164, что хотя бы Вы мне ответили. Извините, что сразу не написала Вам, много дел, была занята. Возможно сейчас Вы уже и не болеете, но я могу посоветовать - восстановить иммунитет.
Лично я, последние 2 года, простудой не болею.

А по поводу Вашего предложения, я согласна обсудить, но чуть позже. Я уезжаю на обучающую школу спикеров, в Новоросийск, вот получу сертификат и тогда мы с вами обсудим Ваше предложение.

OlgaДата: Вторник, 15-Июня-2010, 21:19 | Сообщение # 8
Активная форумчанка
На медицинском сайте я нашла статью, которая меня заинтересовала, я думаю, что и вам будет интересно это.

Джей Скотт Смит (J. Scott Smith), профессор химии пищевых продуктов Канзасского государственного университета (Kansas State University), осуществил ряд проектов в поиске способа уменьшить вред гетероциклического амина (ГТА).

ГТА - это группа канцерогенов, возникающих во время термической обработки говядины: жарки, приготовления на гриле и даже варки.

Проникновение ГТА в организм человека повышает риск заболевания такими видами рака как рак желудка, легких, молочной железы, простаты и поджелудочной железы.

В ходе своего последнего исследования Смит обнаружил, что натуральные антиоксиданты, содержащиеся в некоторых специях, на 40% снижают уровень ГТА при условии, что мясо посыпают этими специями в процессе приготовления.

«Говядина имеет наивысшую среди всех видов мяса мутагенную активность, которая не может не сказаться на здоровье человека», - говорит Смит.

Команда профессора Смита проэкспериментировала с несколькими специями: широко известными тмином, кориандром, китайским имбирем, розмарином и куркумой. Оказалось, что по сравнению с другими специями имбирь, розмарин и куркума обладают наибольшей антиоксидантной способностью.

Ученые настойчиво рекомендуют не брезговать приправами во время приготовления мяса. Смит же надеется, что будущие наработки по теме ГТА позволят выяснить, есть ли смысл использовать маринады и соусы с повышенной концентрацией травяных экстрактов. Но уже известно, что мясо, замаринованное в розмариновом экстракте, после приготовления содержит на порядок меньше канцерогенов.

Интересные выводы делают учёные, а ведь в этом есть что - то, не правда ли?
Вот и подумайте, что мы едим...

Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 15-Июня-2010, 21:39

lelik164Дата: Четверг, 17-Июня-2010, 15:12 | Сообщение # 9
Quote (Olga)
А по поводу Вашего предложения, я согласна обсудить, но чуть позже.

Как будете готовы, пишите в личные сообщения, я там подробно все объясню.

klassikДата: Суббота, 19-Июня-2010, 23:31 | Сообщение # 10

Последнее время о вреде еды сказано СТОЛЬКО, что есть почти не хочется smile , кругом одни красители, холестерин и ГМО.
Как быть?
Хочу скинуть килограмм пять. Начал с того, что выкинул из рациона майонез и белый хлеб. Может Olga, подскажет с чего начать? А вообще по моему тема интересна ни мне одному, советую Olga, сделать отдельный форум.

OlgaДата: Среда, 30-Июня-2010, 12:05 | Сообщение # 11
Активная форумчанка
Вы абсолютно правы, сейчас страшно покупать готовые продукты, неизвестно, что туда напихали, лучше самому что то приготовить. Если Вам действительно интересно мое мнение, и вы очень хотите похудеть, мы с Вами можем встретиться и поговорить.

lelik164 - Ваше предложение остается в силе? Будим создавать САЙТ?

lelik164Дата: Четверг, 01-Июля-2010, 01:04 | Сообщение # 12
Quote (Olga)
lelik164 - Ваше предложение остается в силе? Будим создавать САЙТ?

конечно! напишите как с вами связаться мне в ЛС (личные сообщения) и я вам перезвоню.

ВладимирДата: Четверг, 01-Июля-2010, 14:25 | Сообщение # 13
Написал сообщений: 143
кто не курит и не пьёт, тот и в армию идёт!
а ещё чего хуже - брыкшт и думай гадай от чего - почему, а так всем всё ясно - либо перепили либо переели.
вывод: здоровье как и честь береги пока они есть!
так есть или не есть? а ладно..... зато организьм закаляется!

PersonaДата: Пятница, 02-Июля-2010, 16:02 | Сообщение # 14
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Шутка smile
Сейчас хоть следи за здоровьем, хоть нет... экология у нас никакая.... здоворых людей практически нет!!!
Еще хочу отметить по-поводу аптек!!! Это же огромный бизнес!!!! И многие лекарства специально сделаны для того, чтобы применив один раз, мы постоянно пользовались им!!!!
Сейчас уже ученые изготовили новый быстрый способ лечения через какой-то там "специальный компьютер", не знаю как он называется, я в этом не разбираюсь...у меня сестра давно брала интервью, и там в качестве примера оператору за пару минут вылечили ногу, которая хромала и болела много лет. Но это очень дорогое лечение, а главное!!!!..оно не выгодно нашему государству, вот поэтому мы об этом не знаем, а ходим в аптеки и покупаем лекартсва, которые нам же вредят!!!!!

ВладимирДата: Пятница, 02-Июля-2010, 17:35 | Сообщение # 15
Написал сообщений: 143
ну вот и у Вас оптимизм шататься начал...
"дайте мне точку опоры и я переверну Землю" Архимед, так то в Греции - там тепло.. а у нас жара (то красная была, сейчас вообще чёрти какая...) большой оптимист был.... пока не утонул в ванной.

Городской Форум » Болталка » Здоровье » Здоровье. (Ваше здоровье в ваших руках)
  • Страница 1 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 41
  • 42
  • »
Поиск: