Хобби- увлечения !
|
|
klassik | Дата: Суббота, 21-Ноября-2009, 01:09 | Сообщение # 16 |
| Quote (Persona) А чем тогда пишут Ершовские художники и на чем? На бересте, - смолой!!! Не надо сравнивать Московские цены и Ершовские. Здесь если встанет выбор между шмотками за 500 баксов и холстом за 1000 рублей, - люди выберут 50 кг. картошки по 8 рубл. за кило. ААААААААбсолютно другие ценности действуют в Ершовском районе, и только местами, очень редко и несмело пробиваются ростки культуры. Вы же бываете в Ершове, Persona, будьте реалистом и перестаньте выкабениваться.
|
|
| |
Persona | Дата: Суббота, 21-Ноября-2009, 12:57 | Сообщение # 17 |
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
Статус: Offline
| Quote (klassik) Вы же бываете в Ершове, Persona, будьте реалистом и перестаньте выкабениваться. Да, я была в этом году в ноябре в Ершове, пробыла там 2 дня, хотя до этого несколько лет меня там точно не было!!! И возможно больше туда не поеду!!!! Хорошо, не буду "выкабениваться", могу вообще и на этот сайт не заходить!!!!!!! Всем удачи!!!
|
|
| |
igo130585 | Дата: Воскресенье, 22-Ноября-2009, 01:12 | Сообщение # 18 |
.....
Написал сообщений: 230
| зачем людям каждый раз доказывать что вы скорпион,рождённый в год дракона?!и мне кстати тож стало любопытно-школьники ни чем не интерисуются в ершове,красок нет,покупают одну картошку,откуда тогда,как вы говорите столько талантов в этом богом забытом городке?!?!
|
|
| |
lelik164 | Дата: Воскресенье, 22-Ноября-2009, 02:21 | Сообщение # 19 |
Написал сообщений: 1480
| Талант не пропьёш. По себе знаю, что, то что мне нравилось и что у меня хорошо получалось в нашем маленьком Ершове не развить. И поэтому, предпочитал посидеть на остановке, с друзьями, посмеяться и т.д.. Ну реально нечем было заняться!!! Но все равно, не стал же я от этого хуже (по крайней мере я так считаю ). Так что не надо из наших детей делать бездушных-ублюдков! Нормальные у нас дети, просто не городские, а из большой деревни! Взять например тех же художников, ну нет у нас места где они могли бы развиваться и обучаться. Самое ближайшее в Саратове. Дети из состоятельных семей еще доберутся, а все остальные останутся им завидовать! Так вот правда в том, что состоятельных семей в нашем городе намного-много меньше, а это значит что развивать свой талант смогут считанные дети! А варённая картошка намного полезней чипсов!!!
|
|
| |
Persona | Дата: Воскресенье, 22-Ноября-2009, 19:42 | Сообщение # 20 |
Художник по жизни
| На самом деле, наверно, не стоит обращать внимания на klassik! И к сожалению, таких людей как он, которые предпочтут 50 кг картошки за 8р за кило, в Ершове процентов 70, если не больше!!!! причем не только в Ершове, НО И В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!! И тут вопрос стоит не в том, в каком городе ты живешь, а в том, на сколько ты социально развит!!!! igo130585, я рада, что в Ершове, есть люди, которые хотят культурно развиваться!!!
|
|
| |
Persona | Дата: Воскресенье, 22-Ноября-2009, 19:58 | Сообщение # 21 |
Художник по жизни
| lelik164, Вы не правы!!! как раз наоборот, талант можно очень быстро пропить!!! И то, что вы любите сидеть на лавочках от нечего деланья- это тоже говорит о вашей личности, причем как я поняла, у вас есть любимое дело, которым вы не занимаетесь, потому что вы просто не хотите выходить из вашей зоны комфортности , наверно вам проще получать 5 000 р в месяц , зато у вас полно времени сидеть на лавочках!!! Я не говорю, что этим вы плохи. тут нет плохих и хороших!!! как говорится. нет стандартной формулы, по которой нужно жить, каждый живет как умеет!!! И дети у нас в Ершове нормальные,и возможно среди них много талантов, только никто не развивает их! И можно же ставить цели и хотя бы идти к ним, и не важно, что вы живете в Ершове или вы не из обеспеченной семьи, я сама вышла не из обеспеченной семьи, но я могого добиваюсь в этой жизни, и у меня еще много целей, к которым я иду! У меня также много примеров среди своих знакомых и друзей, которые вышли не из обеспеченных семей, но много добились и имеют почти все что хотят! Так что, все это отмазка!!! наша жизнь в наших руках! Вопрос в другом- в приоритетах! Для одинх важен результат поставленной цели, а для других важноо постоянно быть в зоне комфорта!!!
|
|
| |
lelik164 | Дата: Суббота, 28-Ноября-2009, 14:01 | Сообщение # 22 |
| Не надо сравнивать мои любимые дела с моими талантами, это разные вещи! Quote (Persona) наверно вам проще получать 5 000 р в месяц , зато у вас полно времени сидеть на лавочках!!! Знаю одно, чем больше я пытаюсь зарабатывать, тем меньше у меня остаётся настоящих друзей, которые, когда ты не чего не стоишь, могут общаться с тобой и помочь в трудной ситуации. В жизни у некоторых людей бывают ситуации, когда у них бывают проблемы, и они начинают решать их с помощью денег, думая, что это и есть выход, но деньги имеют свойство заканчиваться и тогда остаются только друзья. В это время ты и задумываешься, а что ты сделал для друзей! (но я в тоже время не отказываюсь от денег)
|
|
| |
Persona | Дата: Воскресенье, 29-Ноября-2009, 00:57 | Сообщение # 23 |
Художник по жизни
| Да, я вчера на своей выставке, еще раз убедилась, что настоящих друзей много не бывает! Потому что желающих приехать потусить из друзей, знакомых, родственников было больше 100 человек, а помочь в организационных моментах готовы были лишь немногие, но я рада, что у меня есть такие друзья, с помощью которых я решила много проблем Только не вижу никакой логики в "зарабатывании денег" и "друзьях", как вы сами и сказали- важно что ты сделал для друзей, ведь все наши поступки рано или поздно возвращаются к нам бумерангом!!! И еще, как это ни странно или даже не СТРАШНО звучит, но все в этом мире зависит ОТ ДЕНЕГ!!!! Имея много денег и немного мозгов можно править миром!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lelik164 | Дата: Воскресенье, 29-Ноября-2009, 01:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (Persona) Имея много денег и немного мозгов можно править миром!!!!!!!!!!! Тоесть ты хочешь сказать что если у меня может быть больше денег, чем у тебя, то я могу править тобой ? Quote (Persona) Только не вижу никакой логики в "зарабатывании денег" и "друзьях", Да нет логики, я это написал ответом на эту фразу Quote (Persona) наверно вам проще получать 5 000 р в месяц , зато у вас полно времени сидеть на лавочках!!! и всё! P.S. Мы ушли от основной темы обсуждения этой ветки форума
|
|
| |
igo130585 | Дата: Воскресенье, 29-Ноября-2009, 11:29 | Сообщение # 25 |
.....
| я тож думаю что мы немного отклонились от темы-но хотя моё мнение что если у тебя есть талант его нужно развивать в любом случае,и я например не могу понять-как эт так нет возможности?если есть желание,есть цель и уж тем более талант-всё ровно нужно добиватся своего!а моё увлечение-это работа с детьми,хотя учусь я на психолога,и по воле судьбы я попала в город ершов,и у меня есть цель поехать в ваш лагерь,и я думаю у меня это получится!
|
|
| |
Persona | Дата: Воскресенье, 29-Ноября-2009, 17:30 | Сообщение # 26 |
Художник по жизни
| Quote (igo130585) Имея много денег и немного мозгов можно править миром!!!!!!!!!!! Тоесть ты хочешь сказать что если у меня может быть больше денег, чем у тебя, то я могу править тобой Тоесть вы хотите сказать у вас немного мозгов?....... Да, я тоже думаю, что нет смысла развивать эту тему дальше!!!!! В Ершове не все на столько прямолинейны, как вы lelik164 и наверняка поймут что я имела ввиду своим высказываением!!! Хотя вы уже второй человек за кем я это замечаю 
|
|
| |
Persona | Дата: Воскресенье, 29-Ноября-2009, 17:34 | Сообщение # 27 |
Художник по жизни
| igo130585, Вы совершенно правы!!!! И выбрали правильное направление!!! Quote (igo130585) а моё увлечение-это работа с детьми,хотя учусь я на психолога, С детьми как раз должны заниматься ПСИХОЛОГИ!!!! Нашим детям так этого не хватает!!!! Я тоже думаю, что у вас все получится!!! Потому что когда человек занимается СВОИМ делом, то у него все отлично получается!!!!
|
|
| |
igo130585 | Дата: Воскресенье, 29-Ноября-2009, 19:56 | Сообщение # 28 |
.....
| большое спасибо!будем стараться!
|
|
| |
klassik | Дата: Воскресенье, 29-Ноября-2009, 20:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (Persona) Имея много денег и немного мозгов можно править миром!!!!!!!!!!! Какая чушь. Вы очень легко относитесь к деньгам, или они свалились на Вас после замужества или есть добрый папик-спонсор. И теперь с их избытком Вы, с гордо поднятой головой,- судите.............. и Ваше пренебрежительное отношение к своей малой родине, после того как захлебнулась достатком на стороне............. от Вас исходят миазмы Москвы.............. надутые и напыщенные .............хотя........... какая Вы москвичка.
|
|
| |
klassik | Дата: Воскресенье, 29-Ноября-2009, 20:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (igo130585) у меня есть цель поехать в ваш лагерь Пожалуйста, езжай может спасёшь последнее. Заодно увидишь, что я не вру. Там на сменах действительно творится дурдом. Это не ирония, я действительно переживаю за лагерь.
|
|
| |