Хобби- увлечения !
|
|
VseSokol | Дата: Вторник, 05-Марта-2013, 01:48 | Сообщение # 151 |
Странная девочка
Написал сообщений: 3
Статус: Offline
| Пишу стихи. Занимаюсь музыкой. Имеется целая папка с песнями собственного написания, и довольно таки не плохими, но толку то? Развивать этого негде. Все удивляются, почему же подростки проводят всё своё время в подъездах, докуриваю очередную сигарету или же выпивая очередную банку пива.. А о том, что они делают это просто от безделья, мало кто задумывается. Ведь если бы у нас в городе было нормальное место, где можно развиваться, им бы просто не было времени на алкоголь и прочую ерунду. Обидно смотреть, как многие, очень даже талантливые мои сверстники, просто напросто деградируют. Многим известно, что большая часть подростков примерно от 15 до 18 лет, увлекаются направлением хип-хоп.. Но мало кто задумывается о том например, чтобы провести хип-хоп батл. Конкурсы различные, где можно показать весь свой талант, пообщаться с единомышленниками, да и просто делать то, что по душе. Так и получается, что большинство талантливых ребят. просто напросто пропивают свой талант..
|
|
| |
63sergey | Дата: Вторник, 05-Марта-2013, 02:43 | Сообщение # 152 |
Написал сообщений: 372
| Возможно Вы правы,но молодёжь сама стала во многом безразличная.Я помню своё детство,мы сами чистили катки,практически всю зиму пропадая на них,заливали горки,катались на лыжах,с первыми полянами на пустырях ,играли в лапту и это было повсеместно.Но здесь можно отметь,что в школах были секции,вокально-инструментальные ансамбли,тиры и т.д,теперь это как то заглохло или существенно уменьшилось.Да и больше стало упираться в деньги.
|
|
| |
Drej64 | Дата: Вторник, 05-Марта-2013, 08:44 | Сообщение # 153 |
Написал сообщений: 137
| Цитата (VseSokol) Пишу стихи. Занимаюсь музыкой. Имеется целая папка с песнями собственного написания, и довольно таки не плохими, но толку то? Развивать этого негде. Все удивляются, почему же подростки проводят всё своё время в подъездах, докуриваю очередную сигарету или же выпивая очередную банку пива.. А о том, что они делают это просто от безделья, мало кто задумывается. Ведь если бы у нас в городе было нормальное место, где можно развиваться, им бы просто не было времени на алкоголь и прочую ерунду. Обидно смотреть, как многие, очень даже талантливые мои сверстники, просто напросто деградируют. Многим известно, что большая часть подростков примерно от 15 до 18 лет, увлекаются направлением хип-хоп.. Но мало кто задумывается о том например, чтобы провести хип-хоп батл. Конкурсы различные, где можно показать весь свой талант, пообщаться с единомышленниками, да и просто делать то, что по душе. Так и получается, что большинство талантливых ребят. просто напросто пропивают свой талант.. советую Вам обратиться в ГДК (быв ж\д), либо РДК. без внимания не останитесь. (я там начинал свою муз. деятельность) Желаю удачи!
|
|
| |
bert-8211 | Дата: Пятница, 08-Марта-2013, 09:11 | Сообщение # 154 |
Написал сообщений: 124
| 63sergey, Вы правы. Конечно было много кружков и спортивных секций. Но многое делали сами. Ходили в походы, устраивали велосипедные пробеги. Причем не ждали что кто то это организует.
|
|
| |
DIZA-T | Дата: Вторник, 24-Декабря-2013, 21:14 | Сообщение # 155 |
Написал сообщений: 7
| привет всем я создаю цветы из ткани!! в основном в японской технике канзаши!! расскажу вам немного об этой замечательной технике!!
Канзаши (яп. 簪 или 髪挿し) – традиционные украшения для волос, которые носили японские красавицы. Канзаши обычно носят совместно с кимоно. Одним из видов канзаши, пользующихся наивысшей популярностью является Hana kanzashi — заколки с цветами ткани. Такие канзаши чаще встречаются в прическах майко (учениц гейш). Традиционно Hana kanzashi создавались японскими мастерицами из шёлка. Из маленьких квадратов шёлка, складывая кусочки ткани в технике tsumami (складывание). Каждый лепесток складывался отдельно и рождалось маленькое чудо — шелковый цветок Канзаши. источник http://волшебные-руки.рф на фото традиционное японское украшение.
Сообщение отредактировал DIZA-T - Вторник, 24-Декабря-2013, 21:24 |
|
| |
klassik | Дата: Вторник, 24-Декабря-2013, 21:19 | Сообщение # 156 |
| Это у нас в Ершове такая мастерица живёт? Очень красиво.
|
|
| |
DIZA-T | Дата: Вторник, 24-Декабря-2013, 21:20 | Сообщение # 157 |
| В России этот вид рукоделия становится очень популярным...
я освоила эту технику более 2х лет назад и до сих пор увлечена этим чудесным видом творчества, вот некоторые из моих эксклюзивных работ
|
|
| |
klassik | Дата: Вторник, 24-Декабря-2013, 21:26 | Сообщение # 158 |
| Цитата DIZA-T (  ) вот некоторые из моих эксклюзивных работ Кружок "Умелые ручки" просто отдыхает. А ещё красоты на наш сайт добавить???
|
|
| |
DIZA-T | Дата: Вторник, 24-Декабря-2013, 21:27 | Сообщение # 159 |
| я ваша ближайшая соседушка с мунино
|
|
| |
DIZA-T | Дата: Вторник, 24-Декабря-2013, 21:38 | Сообщение # 160 |
| у меня несколько направлений в цветоделии.. вот свадебное))) ракушка для колец полностью моих рук дело..))
|
|
| |
DIZA-T | Дата: Вторник, 24-Декабря-2013, 21:45 | Сообщение # 161 |
| украшение Астры из серии лето в вашей прическе...с универсальным креплением, материал атласные ленты
|
|
| |
klassik | Дата: Вторник, 24-Декабря-2013, 21:50 | Сообщение # 162 |
| Нет слов. Всё просто шикарно.
|
|
| |
DIZA-T | Дата: Вторник, 24-Декабря-2013, 21:57 | Сообщение # 163 |
| klassik, благодарю!! очень приятна ваша похвала.. ;-)
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Среда, 25-Декабря-2013, 03:38 | Сообщение # 164 |
Написал сообщений: 986
| ого вобще круто,будто нереально аж:) а где бутылки и ракушка там все прям реально без монтажа так выглядит сказочно?:)))
сейчас в контакте найду тебя:)))
|
|
| |
DIZA-T | Дата: Пятница, 10-Января-2014, 23:31 | Сообщение # 165 |
| СПАСИБО!! Цитата Здравствуйте) (  ) реально без монтажа так выглядит сказочно?:))) НА САМОМ ДЕЛЕ В РЕАЛЬНОСТИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ СМОТРИТСЯ , МОЛОДЫЕ В ВОСТОРГЕ!!
|
|
| |