Дата: Четверг, 15-Января-2015, 21:46 | Сообщение # 6
Написал сообщений: 230
Статус: Offline
Сделал глупую попытку зимнего разведения канареек, хотя ни в одной литературе этого делать не рекомендуется. Результат на фото. На первом возраст -10 дней, на втором ещё через неделю. Сегодня по срокам должны слетать с гнезда, но отстают в развитии дня на два - три. Извиняюсь за испачканное помётом гнездо, пока побаиваюсь к ним лезть, как слетят - тогда плчищу
Дата: Пятница, 16-Января-2015, 20:23 | Сообщение # 7
Написал сообщений: 986
Pasechnik, в магазин природа продай а сколько они стоят вобще?
Добавлено (2015-Янв-16, 19:23) --------------------------------------------- в www.avito.ru объявление напиши,сразу заберут ,я написал там анцитруса отдавал,сразу же позвонили забрали,и еще дня три по человек 10 звонили.
Дата: Пятница, 16-Января-2015, 21:55 | Сообщение # 8
Здравствуйте), да они мне не очень то мешают, но если и эти птенцы окажутся самками, то это конечно многовато, а с магазином у меня хороший контакт. Я постоянно туда отдаю излишки растений, да и канареек с их помощью продавал.
Дата: Воскресенье, 18-Января-2015, 20:30 | Сообщение # 10
Здравствуйте), Зайди на Авито, хотя для Ершова те цены вряд ли актуальны. У нас очень мало любителей певчих птиц. Те, которых я знал либо бросили, либо ушли в мир иной.
Дата: Понедельник, 11-Мая-2015, 20:46 | Сообщение # 12
Сегодня, от скуки, просматривал архив и обнаружил фото лебедя, пострадавшего при перелёте, а может быть и наши ребята постарались. Фото сделано в начале апреля на Ирригации.