"Час красоты!"
|
|
theirlaw | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 00:02 | Сообщение # 16 |
Написал сообщений: 244
Статус: Offline
| Quote (lenok781976) Девочки,у вас есть исключительная возможность обратиться к пластическому хирургу theirlaw, по всем интересующим вас вопросам.... Может и являюсь разные вещи ,а так конечно ваш юмор я опять заценил
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 09:53 | Сообщение # 17 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| lenok781976, не обращайте на этих дельцов внимание, они же хотят себя показать - "Вот какие мы борцы за справедливость, сами будем рекламировать, а другим не позволим!!!" В чем разница от их рекламы, по сравнению с нашей??? Да ни в чем... Они так же предлагают товар и говорят где его можно купить, вот и все!!! А это тоже реклама торговой точки... На сайте таких рекламистов валом, (особенно у рыбаков), на перебой советуют где и что можно купить, но это - же они, им все можно.... Вот только мы им как кость в горле, ну надо же до кого то докопаться. Только так уже было, мы молчали некоторое время и на сайте остались одни рыбаки. ОНИ У НАС НЕПРИКАСАЕМЫ, ИМ ЖЕ ВСЕ МОЖНО... А если мы начнем на ваших страницах издеваться над вашей писаниной, переворачивать ваши слова, ставить четкий запрет на вашу рекламу, как вам, понравится? А я уверена, что модераторы сайта не хотят полного затишья на сайте, а особенно бардака в темах, который развели у нас эти молодые люди... ОГРОМНАЯ просьба к модераторам - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ "ГОСПОД", НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЛЮДИ БОЯТСЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. СНАЧАЛА ЦЕПЛЯЛИСЬ КО МНЕ, ТЕПЕРЬ ПРИЦЕПИЛИСЬ К lenok781976 И К РОМАШКЕ, А КТО СЛЕДУЮЩИЙ???
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 10:02 | Сообщение # 18 |
Написал сообщений: 563
| Olga,а следующих не будет....все бояться ,только не пойму чего!Зато мы теперь знаем,что наш сайт посещают врачи,вот theirlaw, возможно,пластический хирург...глядишь ещё кто-нибудь раскроется...
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 18:36 | Сообщение # 19 |
| Olga, не драматизируйте в очередной раз ситуацию.Что касаемо рыбаков-ни один из них не преследует целей финансовой выгоды,-в этом и есть ОГРОМНАЯ разница между ними и вами. Я ещё раз повторяю-перестаёте рекламировать свою контору во всех темах-меня не "услышите"больше.
Quote (Olga) А КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? следующий будет тот,кто начнёт рекламировать какую-нибудь очередную сетевую шарашкину контору
Добавлено (2012-Окт-28, 14:57) --------------------------------------------- Quote (Olga) А если мы начнем на ваших страницах издеваться над вашей писаниной, переворачивать ваши слова, ставить четкий запрет на вашу рекламу, как вам, понравится? Olga, вы по-моему "перегрелись" на форуме рыбаков нет ни одного дельца,который пытается впарить народу под разными благими намерениями какие нибудь прикормки для карася.Вы уж рыбаков хотя-бы не смешите
Добавлено (2012-Окт-28, 17:36) --------------------------------------------- Olga, хотел вам посоветовать принять Валериана-Valeriana Артлайф вашей компании чтобы вы немного успокоились,но её к сожалению запретили продавать,оказалась вредной для здоровья ОТНЫНЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ СЛЕДУЮЩИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ (БАДов): “Валериана-Valeriana Артлайф”, БАД производства ООО “Артлайф”, г. Томск (РФ) (77.99.23.3.У.7213
Сообщение отредактировал theirlaw - Воскресенье, 28-Октября-2012, 18:37 |
|
| |
SvRyash | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 20:00 | Сообщение # 20 |
Написал сообщений: 2
| Классно! Читаю и диву даюсь вашей перепалке. Рекламы не вижу, одни полезные рекомендации для слабого пола. Косметикой пользуюсь! уже не мало, результат на лицо. Она не новоявленный бренд, а обновленный. А пластический хирург тут при чём (Сделал-изуродовал, а теперь свои пути ищите, кого достать и чем зацепить?-ТАЛАНТИЩЕ!) А быть красивым, ухоженным-это никогда не было вредным. За суетой жизни, выполняя мужскую работу(даже по дому) порой женщины забывают о том что они "цветы".И нам женщинам порой это просто нужно подсказать, а не критиковать.
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 20:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (SvRyash) Рекламы не вижу, Приветствуем ещё одного "невидящего"рекламы 1- Quote (lenok781976) PROBIOCOSMETICS для Вас актуальна уже сегодня!
2 Quote (Olga) продукция PROBIOCOSMETICS мне в этом поможет, я уверена. Весело тут с вами "невидящими"
Сообщение отредактировал theirlaw - Воскресенье, 28-Октября-2012, 20:30 |
|
| |
lenok781976 | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 20:38 | Сообщение # 22 |
| theirlaw, у меня уже нет этого названия,а вы всё везде его вставляете....не пора ли пройти вам мой тест!?
|
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 20:45 | Сообщение # 23 |
| Quote (lenok781976) theirlaw, у меня уже нет этого названия,а вы всё везде его вставляете....не пора ли пройти вам мой тест!? Я прошёл-судя по моей маске и вашему тесту-я ещё не родился Ладно-не буду в этой теме больше писать,может вы действительно тут нормально общаться начнёте-без умысла кому-нибудь что-нибудь продать
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Воскресенье, 28-Октября-2012, 21:10 | Сообщение # 24 |
| theirlaw, Quote (theirlaw) судя по моей маске и вашему тесту-я ещё не родился Вам можно позавидовать...Кстати,поздравляю в повышении звания!
|
|
| |
SvRyash | Дата: Понедельник, 29-Октября-2012, 00:00 | Сообщение # 25 |
Написал сообщений: 2
| Theirlaw вам тоже спасибо. У Olga я прочла 1 раз название косметики компании АртЛайф, а у вас уже трижды и всё о "PROBIOCOSMETICS для Вас актуальна уже сегодня!" Наверное вы решили к нам присоединиться!? Мы будем партнеров знакомить с продукцией , а вы её рекламировать. Ну хотя бы таким образом решили сотрудничать...
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Вторник, 30-Октября-2012, 11:57 | Сообщение # 26 |
| Где активность на форуме или у всех осенняя хандра? Продолжаю разговор об уходе за кожей лица:все косметические процедуры-очистка кожи лица и шеи,нанесение масок,самомассаж,снятие масок,крема и макияжа-проводятся по линиям наименьшего растяжения. Направления массажных линий следующие: От середины лба - к вискам по направлению роста волос на бровях; От внутреннего угла глаза по верхнему веку - к наружному углу глаза,а затем по нижнему веку - к носу; От переносицы по спинке носа - к его кончику,от спинки носа - по его боковым поверхностям; От угла рта - к слуховому проходу,от середины верхней губы и боковой поверхности носа - к верхней части ушной раковины; От середина подбородка-к мочкам ушей; Ни в коем случае,при проведении процедур с кожей лица,нельзя пользоваться грубыми мочалками и щётками,растягивающими кожу!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 31-Октября-2012, 09:49 | Сообщение # 27 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| lenok781976, молодец, отличные уроки красоты. я уверена, что многие не знают - как правильно накладывать крем на лицо. Советы очень полезные, если бы люди прислушивались к ним и по возможности задавали вопросы, если что - то не понятно... Дорогие девушки, женщины, подключайтесь к обсуждениям, нам очень интересно чем вы пользуетесь, и как часто, какие получаете результаты.
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Пятница, 09-Ноября-2012, 17:10 | Сообщение # 28 |
| Небольшое ознакомление по возрастным категориям: Маска-лифтинг применяется: до 40 лет - 1 раз в неделю; до 50 лет - 2 раза в неделю; после 50 лет - 3 раза в неделю;
Прекрасная половина человечества есть какие-нибудь у вас вопросы?
|
|
| |