Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Городской Форум » Развлечения и отдых » Увлечения » НАРОД, А КАКИЕ РАДИОСТАНЦИИ РАБОТАЮТ У НАС В ЕРШОВЕ??? (ОБОЖАЮ РАДИО, НО У НАС НАПРЯГ С ЭТИМ, ОДИН МАЯК И РАДИО РОССИИ!)
НАРОД, А КАКИЕ РАДИОСТАНЦИИ РАБОТАЮТ У НАС В ЕРШОВЕ???
gennfdiyДата: Понедельник, 05-Августа-2013, 14:15 | Сообщение # 31
Написал сообщений: 293
Статус: Offline
Цитата (Dejmos131)
наша радиотелевышка 3-я по высоте в Европе,после Останкинской и Эфелевой башен
Останкинская 540 метров. Наша всего 350м. В Липицке 354м. Одна из самых высоких...

RexSepДата: Понедельник, 05-Августа-2013, 22:29 | Сообщение # 32
Независимый
Написал сообщений: 6
Цитата (Andrew25)
Кто может перечислить частоты города Ершова, на которых можно услышать радиолюбителей, разные службы? от 30 МГц до 2500 МГц? Может кто увлекается этой темой?
Цитата (ЛарисуИвановнухочу)
берёшь ламповый приёмник и крутишь.
А вдруг у кого-то есть список именно частот? Скажем, у меня, жителя Саратова,  в двух из трёх "перепробованных" сотовых телефонов отображаются именно частоты (а не названия радиостанций), см.  фотографии.

Вот и гадай, какая радиостанция скрывается за "этой" частотой. А мне, например, интереснее слушать "Эхо Москвы", чем "Авторадио".  Как мне найти среди списка частот (!) "Эхо Москвы"?  А тут кто-то именно частоты спрашивает. На меня тут не ориентируйтесь, я не ершовец...

Добавлено (2013-Авг-05, 21:29)
---------------------------------------------
...Я в Саратове могу слушать так, через мобильный телефон, восемнадцать радиостанций. По-моему, у вас в Ершове наверняка станций меньше.
Фото: 0095490.jpg (123.9 Kb) · 8025444.jpg (75.1 Kb)

Сообщение отредактировал RexSep - Вторник, 06-Августа-2013, 00:12

SerpentДата: Вторник, 06-Августа-2013, 00:51 | Сообщение # 33
Написал сообщений: 433
..у нас кроме радио России вроде бы  ничего нет...а на телефон совсем ничего нет.. sad все что ловится -на хороший приемник -вещается с Балакова -на высоких этажах может быть с Саратова -так что УКВ вещание у нас практически отсутствует..

Городской Форум » Развлечения и отдых » Увлечения » НАРОД, А КАКИЕ РАДИОСТАНЦИИ РАБОТАЮТ У НАС В ЕРШОВЕ??? (ОБОЖАЮ РАДИО, НО У НАС НАПРЯГ С ЭТИМ, ОДИН МАЯК И РАДИО РОССИИ!)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: