Во саду ли в огороде....
|
|
lenok781976 | Дата: Вторник, 26-Июня-2012, 14:37 | Сообщение # 91 |
Написал сообщений: 563
Статус: Offline
| Ошибаетесь,myltik,петуньи-однолетники! А семенами сажать сколько пробовала,лично у меня,не получается!
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 26-Июня-2012, 17:38 | Сообщение # 92 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| lenok781976, а они привередливые, может к ним особый подход нужен???
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Вторник, 26-Июня-2012, 17:55 | Сообщение # 93 |
| Вот по посадке семян,многие жалуются,что не получается,а так покупные сейчас растут,тьфу-тьфу,радуют душу..
|
|
| |
Lada | Дата: Среда, 27-Июня-2012, 00:40 | Сообщение # 94 |
Написал сообщений: 43
| Приезжай девочки за грибами!!!! Остались только грузди белые и еще чуток опят!!!!
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Среда, 27-Июня-2012, 09:17 | Сообщение # 95 |
| Lada и почему ты не в Ершове живёшь,как всегда,всё против нас!!!
|
|
| |
myltik | Дата: Среда, 27-Июня-2012, 09:51 | Сообщение # 96 |
Написал сообщений: 219
| У нас сами после зимы повылазили Только правдо не набитые. Добавлено (2012-Июн-27, 08:51) --------------------------------------------- Вообще, цветок петунии - самая красивая, но и самая уязвимая часть растения. Цветки побивают дожди, а в продолжительную сырую погоду они гниют. У современных гибридов этот недостаток практически исправлен. Кроме того, если размещать растения с учетом их устойчивости к дождям, то остановок в цветении можно практически избежать. Петунию желательно высадить уже цветущей в мае и она будет цвести до заморозков. Плодоносит. Дает самосев. В культуре примерно с середины XIX века.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 27-Июня-2012, 10:50 | Сообщение # 97 |
Активная форумчанка
| Lada, обязательно приедем, запасай ещё... Ты куда то пропала, что у тебя в огороде нового? Огурцы растут? myltik, Большое спасибо за разъяснение, значит надо купить и понаблюдать за этой красотой...
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Четверг, 28-Июня-2012, 20:06 | Сообщение # 98 |
| myltik-Вы молодец,настоящий садовод!  Добавлено (2012-Июн-28, 19:06) --------------------------------------------- Olga,твои цветы в полесаднике-это,скорее всего,Датура...,а ты говоришь,как сорняк разрослись...зато название одно чего стоит! 
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 28-Июня-2012, 21:08 | Сообщение # 99 |
Активная форумчанка
| lenok781976, интересное название, это высокие цветы с белыми колокольчиками, да??? Они такие огромные вырастают, но красиво цветут...
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 29-Июня-2012, 19:07 | Сообщение # 100 |
| Olga, Все никак не успеваю в инет...Ремонт, как всегда. А вот такое чудо у нас вымерзло:-(
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 29-Июня-2012, 20:35 | Сообщение # 101 |
Активная форумчанка
| Lada, это же хризантемы, да? А у меня такая же, но желтая и я в зиму выкапывала и сажала в большой горшок дома, всю зиму она простояла в коридоре, и цвела... Как жалко такую красоту...
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Пятница, 29-Июня-2012, 22:16 | Сообщение # 102 |
| Девочки,если хризантемы уличные,они должны зимовать на улице,если же ,конечно,высадили комнатную хризантему,то другое дело....я обрезаю свои хризантемы при незначительных морозах почти до конца,оставляю корешки по 3-5 см и засыпаю сухими листьями,тьфу-тьфу,всё сохранилось..
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 29-Июня-2012, 23:45 | Сообщение # 103 |
Активная форумчанка
| lenok781976, понимаешь, если хризантема первогодка, её обязательно надо выкопать, т. к. она может пропасть, а причина в том, что первый год корни у неё находятся сверху, т. е. хризантема не укоренилась. У меня было 2 куста, один я выкопала, а второй оставила, этой зимой было очень много снега, да и снег выпал рано и моя хризантема не замерзла... Чаще всего зимы бывают морозные, но не снежные, вот тогда всё и вымерзает.
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 06-Июля-2012, 10:03 | Сообщение # 104 |
| Olga, Ну вот а я ее на зиму не выкапываю никогда,а в этом году еще и не утеплила нужным образом. вот и вымерзла. у тебя будут отроски-поделись!!!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 07-Июля-2012, 23:04 | Сообщение # 105 |
Активная форумчанка
| Lada, У меня только желтая, куст большой, конечно поделюсь. Жалко твои хризантемки, уж очень красивые... Как твои розы? Цветут и пахнут???Добавлено (2012-Июл-07, 22:04) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ!!! В этом году, как и в прошлом, у нас вот такие вкусные АБРИКОСЫ! ДЕРЕВО УСЫПАНО, ВЕТКИ ГНЁТ К ЗЕМЛЕ...
|
|
| |