Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Городской Форум » Развлечения и отдых » Увлечения » Все о книгах (Поиск и обсуждение книг)
Все о книгах
bert-8211Дата: Среда, 18-Января-2012, 18:49 | Сообщение # 31
Написал сообщений: 124
Статус: Offline
Quote (Persona)
Для этого есть интернет! Можно скачать любую книгу и читать!!!

Простите,что вы имеете в виду - читать?- на - ПК,ноутбуке,нетбуке,"планшете","смарте","айпод" и ёжи с ними,сотовом телефоне?

alterДата: Суббота, 28-Января-2012, 18:55 | Сообщение # 32
Солдат
Написал сообщений: 91
Persona, у меня к вам вопрос,я не очень понимаю творчество Сальвадора Дали,хотя творчество остальных великих художников очень даже впечатляет,максимум пять его произведений выглядят достойно,остальное на мой неискушенный взгляд любой художник средней руки может нарисовать-сделать,может объяснишь крестьянину)))?$IMAGE2$
Это что???и цена конечно...
Фото: 8706668.jpg (43.0 Kb) · 1501836.jpg (7.6 Kb) · 5881301.jpg (57.1 Kb)

Сообщение отредактировал alter - Суббота, 28-Января-2012, 20:29

PersonaДата: Понедельник, 06-Февраля-2012, 20:43 | Сообщение # 33
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
alter, вы тут выставили картины которые вам не нравятся или наоборот?...
Присмотритесь к ним, они же живые))
Дали писал в стиле сюрреализма, поэтому многим его не понять....
Это один из моих самых любимых художников!
Причем, замечу, что он достаточно современный художник, жил в 20 веке.
На счет цены.... его картины находятся в различных музеях, поэтому говорить о цене нет смысла.....

alterДата: Понедельник, 06-Февраля-2012, 21:37 | Сообщение # 34
Солдат
Написал сообщений: 91
Persona,сколько не присматривался,не понимаю)значит не дано))которые здесь выставил-не нравятся.
Quote (Persona)
Дали писал в стиле сюрреализма, поэтому многим его не понять...
я в их числе)

Вот эти ещё ничего)
Фото: 5072646.jpg (70.2 Kb) · 3753534.jpg (26.7 Kb)

Сообщение отредактировал alter - Понедельник, 06-Февраля-2012, 21:40

klassikДата: Вторник, 07-Февраля-2012, 00:20 | Сообщение # 35

Quote (bert-8211)
Для тех кто не знает что почитать есть забавный сайт - заходишь на сайт, на полном серьёзе выбираешь электронную книгу, автора , скачиваешь.а в итоге получаешь совершенно произвольное произведение.(http://www.mobibooks.ru).

Мне нравятся книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." по мотивам одноимённой компьютерной игры. Не то что бы я их коллекционирую, но как то получилось, что книг из этой серии в домашней библиотеке набралось десятка два. Встал вопрос. Сколько последующих лет эти книги будут пылиться у меня на полках??? Да и последнее время из-за работы и хозяйственных дел времени на книги всё меньше становится. Выход нашёл такой. Последние полгода качаю аудиокниги с различных сайтов себе на комп а потом на телефон. Милое дело!!! Теперь любая дальняя дорога, короче в три раза становится когда наушники накинешь, читают тебе дяденьки и тётеньки с чувством с толком с расстановкой. Мне нравится, советую.

bert-8211Дата: Суббота, 11-Февраля-2012, 10:32 | Сообщение # 36
Написал сообщений: 124
klassik, Да,аудио книги хорошая "вещь",особенно когда куда то едешь и долго.На счет "S.T.A.L.K.E.R.A." - я всегда считал что игра создана по мотивам произведений братьев Стругацких !

PersonaДата: Понедельник, 13-Февраля-2012, 13:13 | Сообщение # 37
Художник по жизни
Да, согласна, аудио-книга хорошая вещь, особенно в дороге!
Только читая книгу, человек еще и повышает свой общеобразовательный уровень, правописание и т.д....

ГражданинДата: Понедельник, 13-Февраля-2012, 15:01 | Сообщение # 38
Написал сообщений: 41
Quote (Persona)
Только читая книгу, человек еще и повышает свой общеобразовательный уровень, правописание и т.д....

Согласен. Но сейчас жизнь темп взвинтила. А читать охота........... smile Я тоже пользуюсь аудиокнигами. Очень удобно.

Сообщение отредактировал Гражданин - Понедельник, 13-Февраля-2012, 15:02

PersonaДата: Вторник, 14-Февраля-2012, 19:22 | Сообщение # 39
Художник по жизни
Гражданин, а вы в Ершове живете? .... и что же за темп там такой?))
Согласна, сейчас жизнь темп взвинтила!
Только вот на социальные сети время есть всегда..а на чтение книг нет!

ГражданинДата: Вторник, 14-Февраля-2012, 22:30 | Сообщение # 40
Написал сообщений: 41
Quote (Persona)
Гражданин, а вы в Ершове живете? .... и что же за темп там такой?))

Милостивая государыня, это что же значит, раз Ершов, - то жизнь неспешная? Это всё от человека, уважаемая зависит. Есть люди, кто по течению сплавляются, а есть кто и против гребёт. Ох, ох!!! Московские задранные носы. Ну это ничего, встречались, завышенное самомнение, кстати и у некоренных жителей центра, буквально в гены ввинчивается спустя какое то время. Только прошу, не принимайте это близко к сердцу. И прошу меня извинить за мою дерзость.

PersonaДата: Среда, 15-Февраля-2012, 13:52 | Сообщение # 41
Художник по жизни
Гражданин, видимо, я вас за живое задела...странно, не думала. что вас это обидит!
И это не задранные носы, это то, что я видела своими глазами....у вас в семь часов вечера нет ни одного огонечка на улицах...а тут можно в час ночи где-нибудь в пробке застрять...вот в этом и разница!
И как бы вы, и еще не много людей (думаю, что они есть, но скорее всего их не много) не вели активный образ жизни, в целом в Ершове жизнь не спешная!
А про не коренных жителей - вы меня не обижаете, их больше 80% в Москве, и благо что ни есть и создают движение, потому что у коренных жителей Москвы темп немного схож с темпом коренных жителей Ершова))

Городской Форум » Развлечения и отдых » Увлечения » Все о книгах (Поиск и обсуждение книг)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: