Romachka | Дата: Четверг, 28-Октября-2010, 00:04 | Сообщение # 16 |
Написал сообщений: 62
Статус: Offline
| Есть одно средство "свиной помёт".
|
|
| |
мучачо | Дата: Четверг, 28-Октября-2010, 00:08 | Сообщение # 17 |
Написал сообщений: 81
| от - спасибо! возьми с полки пирожок. всем советам совет! а хрюкать потом не станешь?
|
|
| |
Romachka | Дата: Четверг, 28-Октября-2010, 00:13 | Сообщение # 18 |
Написал сообщений: 62
|
|
|
| |
мучачо | Дата: Четверг, 28-Октября-2010, 00:17 | Сообщение # 19 |
Написал сообщений: 81
| хрюк хрюк.. ой, господи! началось! хрюк... хрюк..
|
|
| |
Nastya1994 | Дата: Пятница, 19-Августа-2011, 14:26 | Сообщение # 20 |
Написал сообщений: 39
| а я вот стригусь в саратовканалводострой, У Елены Зябиной... по стрижет как тебе надо..только первое время было дико,она мало разговаривает...а стрижет просто супер))а в елене мне не нравиться,я их очень долгое время просила по стричь как мне надо,а стригли всегда как им хотелось...а последний раз зашла чёлку постричь в Елену...сказала мне нужна идеально ровная чёлка..так мне её постригли чёрти как)
а маникюр...на базаре салон есть в 2 этажном здание на первом этаже...мастер просто супер...она и дизайн сама разрабатывает...и аккуратно всё...в саратове раньше работала...сейчас сюда приехала
|
|
| |
lissa89 | Дата: Среда, 11-Июля-2012, 11:32 | Сообщение # 21 |
Написал сообщений: 2
| Девочки, нашла отличное место, где можно купить итальянскую одежду по низким ценам. Мне больше всего нравятся итальянские дизайнеры, но переплачивать огромные суммы в бутиках и магазинах не хочется. Поэтому ищу другие варианты. последнее открытие - http://modaitaly.ru/ Там можно заказать итальянскую одежду по низким ценам.
|
|
| |