Дамская комната.
|
|
Ксюша | Дата: Суббота, 22-Мая-2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
| «… И жили они долго и счастливо и умерли в один день». Счастливый «Happy End» любой сказки, которую нам читали на ночь. И без сомнения – именно мы в ней являемся Еленой Прекрасной / Принцессой на горошине или Золушкой. Но так же не бывает. После медового месяца все только начинается – бытовые проблемы, нехватка денег, ссоры, болезнь детей и муж с женой готовы порвать друг друга. И, конечно же, во всех проблемах виноват - муж. Я?!? Не, я – святая, я все правильно делаю. А он - козел. Недопонимание, ссоры, скандалы, домой идти не охота = развод. -------------------------- О, чудо! Я вчера встретила девушку, которая была классно одета и выглядела супер! Фигурка – блеск и без «понтов». У такой наверное отбоя от парней нет. Или наоборот – парни такую побаиваются (трусят) и липнут к тем, что «по-проще». Но лично мне такие «простые трусы» не симпатизируют. Тык воть находит такой простой парень такую же простую девушку. Не нужна ей краска для волос и пинцет не нужен, для чего придумали электродепилятор?!? – это же больно! Вот приходит домой этот парень и каждый день видит одно и тоже: замусоленный халат, бигуди и огурцы на морде, при этом в позе «бегущего оленя» наше «чудо» махает тряпкой и опять недовольно ворчит, что денег нет. Ну потерпит наш «мужчинка» годик, а то и другой, да и пойдет налево. Налево – то бишь на встречу к своей «мечте», которая всегда (!!!) накрашена, ухожена, приятно пахнет, обалденный маникюр/педикюр, прическа - отпад и ноги бритые. Такую не то что «не стыдно друзьям показать», а даже страшно – вдруг отобьют?!!! Но показывают всегда – это же приятно, когда тебе завидуют. Значит ты обладаешь тем сокровищем, которого нет у других. А когда ты бедный, грязный, больной, старый урод – чего тебе завидовать? – на фиг ни кому ты не нужен. При чем мужчинке-то обидно – ведь ВСЕЕЕЕ, абсолютно ВСЕ девушки до замужества следят за собой, красят волосы и губы, а потом – штамп в паспорт – и наблюдаем за уродливым превращением из феи в крысу. Крыса надоедает и идет наш бедняга на новые поиски феи. И верит он свято, что в следующей он не ошибется. Со временем – он понимает – что все бабы одинаковые и уж лучше выбрать одну и время от времени погуливать налево. Так вот проходит некоторое время и до жены доходит: А, Ванька-то, гад мой – изменяет мне. Слезы – сопли за бутылкой самогона в плечо соседке. Диагноз ясен. Лечение понятно: следить за собой, заставить ревновать. Ревность – хороший инструмент для «оживления» былой любви. Но бывает и другая ситуация. Жена – девочка-конфетка (и готовит вкусно и умница-красавица, талантов уйма, любящая мать и хорошая хозяйка). Пришел муж пьяный – не беда – уложим спать. Пришел пьяный с кучей пьяных друзей и шлюх – всем будет мило улыбаться, подчеркивая свою гостеприимность и опять накормит и уложит всех спать. Типа «я ни чего не замечаю» и «у нас прекрасная семья». И такая «правильная» надоедает хуже горькой редьки и еще быстрее, чем предыдущий персонаж. А есть еще те, которые «поход налево» расценивают как измену и предательство Родине и самому Сталину! «Всё! Такие мужчины не имеют право на жизнь. По крайней мере – рядом со мной» – и идет наша мадам разводиться. О том, что она в свои далеко за… (да не важен здесь возраст) и ребенком на плечах ни кому на фиг не нужна – она пока не думает или надеется, что есть все же прекрасный, богатый и умный «прЫнц», который сидит ее и ждет... А потом мы удивляемся и откуда берутся эти злобные и вечно всем недовольные «бабушки-фурии» в платочках? Вот и получается, если запрещать мужу изменять – будет изменять 100 % (хотя бы потому, что запретный плод - вкуснее). А если разрешать и поощрять – страшно. Вдруг встретится ему когда- нибудь еще умнее/красивее/вкуснее готовит и более раскована в постели. И тю-тю…. А раз я боюсь, что есть где-то девушка лучше меня – это напрямую свидетельствует, что я признаю, что Я – НЕ ЛУЧШАЯ!!! Это конечно же чувствует и мужчина – мои тараканы в голове, фобии, страхи, комплексы = так и лезут. И мужчина (он же завоеватель, победитель) – он идет искать лучшею. Тебя (понятен пень) пока не оставляет, но как только найдет «свою прелесть»– бросит без оглядки.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 22-Мая-2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
| Выход один – я должна быть всегда в себе уверенна! Что вытекает в: 1. дорогая одежда, обувь, украшения (кстати, отличное средство для поднятия настроения. А улыбающиеся женщина, как известно, – ассоциируется у мужчин с более открытыми, раскрепощенными и готовыми к сексу партнершей.) 2. дорогой парфюм 3. дорогая косметика 4. еженедельное посещение салона красоты и солярий (кстати, в Ершове есть солярий?) 5. бассейн / фитнесс я тогда и впрямь для мужа «дорогой» стану. Вариация «эконом» класса: пункт 5 мона заменить на «пробежки вокруг дома» и плавание в ближайшей речке. (кстати, может кто-ниить подскажет скока стоит абонемент в ФОКе в бассейн?). Салон красоты – устроим дома (рецепты народной красоты еще ни кто не отменял. Пользуясь случаем хочу поинтересоваться, мож кто-ниить знает рецепт предков против выпадения волос?!?), но без парикмахера не обойтись. Солярий заменяем на шезлонг в огороде. За «дорогую косметику» и Avon сойдет. На парфюм придется раскошелиться. Запах – это всё! Где взять дорогую (т.е. качественную, правильно сшитую) одежду по низким ценам – я уже и боюсь говорить! -------------- На правах рекламы. Меня (наверное) скоро наградят статусом «Враг Народа Ершовского». Но если присутствуют девушки 42-46 размера, которые хотят нормально выглядеть – применю к Вам БЕСПЛАТНО все свои стилистические способности (Слава Аллаху, природа наградила вкусом) и подберу вам не просто наряд, а те вещи, которые будут идеально совпадать по стилю, как вторая кожа – лягут на фигуру и скроют недостатки, а достоинства – наоборот – увеличат. При чем согласна и на будущее (с учетом особенностей Вашей фигуры привозить вам определенные шмотки). Маленькую грудь – увеличиваем с помощью драпировок и воланов. Среднюю – наоборот – сексуально откроем. Талия и бедра одного диаметра? – оденем свободную кофту с резинкой на талии. Надо увеличить бедра и попу– штаны и юбки с карманами на бедрах / попе. Так же можно визуально убрать «лишнее» на бедрах / талии / попе. Огромное внимание уделяем цвету одежды, цвету ваших волос/кожи/глаз. Одежда не должна отвлекать внимания от Вашей персоны!!! Одежда должна подчеркивать вашу природную красоту и привлекательность! Вы должны себя чувствовать на миллион долларов и при этом вам должно быть удобно. НО!!! (простите, наболело): приходят девушки, одетые в «не что», точнее в то, что по размеру подошло (если маленький рост – удлиненный пиджак / кофта на выпуск еще больше «прибьют» тебя к земле). Я им начинаю советовать ПРИМЕРИТЬ конкретную вещь. А в ответ слышу: Я ношу только черное, или я платья не ношу и т.д. Блин, я вот зеленый цвет не люблю. Но он мне идет (глаза карие), с зеленым цветом – моя кожа начинает сиять!!! Я не хотела носить зеленый, но мне его посоветовали стилисты (с которыми я первое время много спорила – ДУРА!!!). И поверила в то, что это «мой цвет» я только после 20 комплемента!!! Поверьте, продавец отлично знает свой товар, «видит» все достоинства / недостатки фигуры и знает ЧТО предложить. Конечно, есть такие продавцы, которым «лишь бы спихнуть», но в таком маленьком городе как Ершов, такое занятие бесперспективное. И еще «как отличить оригинал от репродукции»: На НАСТОЯЩИХ вещах обращайте внимание на фурнитуру – пуговицы, молнии, заклепки должны быть именные. Т.е. если шмотка от D&G, то и пуговицы - D&G! Обратите внимание на внутреннюю сторону вещи – внутри обязательно должна быть белая этикетка с надписью СТРАНЫ-производителя, страны, где зарегистрирована торговая марка, размер одежды и из какого материала (в она сделана, как ее стирать, гладить и т.д. Сама торговая марка может быть зарегистрирована в Италии, и у нее может быть 5-6 заводов по всему миру (Португалия, Китай, Турция, Испания – где дешевая раб. сила). Но даже китайская вещь конкретной марки – гарантия качества. И бывает наоборот – берешь вещь, на бирке (воротник шеи) – «Made in Italy», а на белой внутренней этикетке Made in China – подделка 100 %. (Такие бренды, у которых несколько заводов – изготовителей в разных странах, никогда не будут писать на воротнике только одну страну!!!) У качественной вещи все строчки ровные, прямые. Нитки «не торчат». Правильный пошив (лекало) – т.е. одежда должна быть ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Ткань – прочная, даже если это сеточка, качественная сеточка и после года интенсивной носки не даст стрелок. Цена – НИКОГДА не говорит о «благородном происхождении»! К сожалению, и в бутиках есть подделки. Верьте своим глазам. --------------- А что делает вы для удержания внимания противоположного пола?
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 23-Мая-2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
| Мдя...судя по всему, в ЕРШОВЕ СЕКСА НЕТ!!! Может кто еще не в курсе, но советсткие времена канули в лету...
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 11-Августа-2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
Написал сообщений: 143
| а правда - есть или нету?
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 18-Сентября-2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
| да нет здеся ни фига...(((((((((((((((
|
|
| |
lelik164 | Дата: Суббота, 18-Сентября-2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
Написал сообщений: 1480
| просто не там ищете!!!!!!
|
|
| |
igo130585 | Дата: Воскресенье, 19-Сентября-2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
.....
Написал сообщений: 230
| ИЛИ НЕ У ТЕХ ПРОСИТЕ....)))))))))))))))))
|
|
| |
helga | Дата: Воскресенье, 26-Сентября-2010, 16:14 | Сообщение # 8 |
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
| девчонки, про парихмахерские: если вы имели опыт стрижки в больших городах и крутых салонах я вам не завидую. чтобы не получить шоковый удар, перед приходом в парихмахерскую Ершова забудьте о слове "сервис" . качество разговора и отношения к вам как к клиенту вам не гарантируют, зато качество стрижки-да. . Могу посоветовать салон Марины Максимкиной в тресте, салон "Елена" и Аню с Саратовканалводстрой.В остальных не была, наверное, есть еще хорошие мастера.
|
|
| |
Persona | Дата: Понедельник, 27-Сентября-2010, 13:25 | Сообщение # 9 |
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
| Точно! Сама замечала, что даже не всегда уровень салона соответствует уровню стрижки! Иногда в салонах более экономичного класса могут постричь на много лучше, что в каком нибудь крутом салоне! А лучше иметь своих мастеров, в которых будешь уверена на все 100
|
|
| |
мучачо | Дата: Суббота, 23-Октября-2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
Написал сообщений: 81
| "иметь своих мастеров"... ключевое слово "иметь"...
|
|
| |
мучачо | Дата: Суббота, 23-Октября-2010, 12:22 | Сообщение # 11 |
| на все 100!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 24-Октября-2010, 00:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (helga) девчонки, про парихмахерские: если вы имели опыт стрижки в больших городах и крутых салонах я вам не завидую. чтобы не получить шоковый удар, перед приходом в парихмахерскую Ершова забудьте о слове "сервис" . качество разговора и отношения к вам как к клиенту вам не гарантируют, зато качество стрижки-да. . Могу посоветовать салон Марины Максимкиной в тресте, салон "Елена" и Аню с Саратовканалводстрой.В остальных не была, наверное, есть еще хорошие мастера Не согласна. В парикмахерской на Саратовканалваодстрой - делала прическу на свадьбу - чуть не разревелась!!! - деваться было не куда - в загс надо было ехать... А совсем недавно, собралась в самару - постришлась на свою голову в ершове. В самаре захожу в салон - укладку сделатть - парикмахер показывает мне кончики и спрашивает - и где тебя так изуродывали??? Кстати, про маникюр - тоже самое. Нет в ерошове ни нормальных парикмахеров, ни мангикюра!!! (Про Елену - ни знаю - не была)
|
|
| |
мучачо | Дата: Воскресенье, 24-Октября-2010, 11:14 | Сообщение # 13 |
| у кого не стригись - всё равно следующий парикмахер будет хаить предыдущего. проверено.
|
|
| |
Persona | Дата: Воскресенье, 24-Октября-2010, 12:43 | Сообщение # 14 |
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
| По-моему и в других сферах услуг тоже самое....
|
|
| |
мучачо | Дата: Среда, 27-Октября-2010, 23:36 | Сообщение # 15 |
| что делать? - как ни стригусь - всё одно лысый! может, есть удобрение какое?
|
|
| |