кто где одевается?
|
|
Владимир | Дата: Среда, 11-Августа-2010, 09:23 | Сообщение # 121 |
Написал сообщений: 143
Статус: Offline
| погода хорошая.
|
|
| |
Lepestok | Дата: Четверг, 07-Апреля-2011, 10:51 | Сообщение # 122 |
Написал сообщений: 57
| А Нега больше не работает? В Стиляги я так и не успела попасть, или он где-нибудь функционирует?
|
|
| |
Lepestok | Дата: Четверг, 07-Апреля-2011, 10:55 | Сообщение # 123 |
| Наверное, в Ершове бы больше пошли такие магазины, как ГЛОРИЯ ДЖИНС, ТВОЁ, КОНЦЕПТ КЛУБ
|
|
| |
Persona | Дата: Четверг, 07-Апреля-2011, 17:24 | Сообщение # 124 |
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
| Согласна, такие фирмы для Ершова подойдут! Хотя про концепт клуб не слышала....
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 07-Апреля-2011, 17:56 | Сообщение # 125 |
Написал сообщений: 109
| Quote (Lepestok) ГЛОРИЯ ДЖИНС, ТВОЁ эти вещи имеют высокую цену по сравнению с качеством. А Нега толи перехала, толи насовсем закрылась - там теперь вроде Атто будет?
|
|
| |
lelik164 | Дата: Четверг, 07-Апреля-2011, 19:18 | Сообщение # 126 |
Написал сообщений: 1480
| Ксюша, АТТО точно там будет?
|
|
| |
Lepestok | Дата: Четверг, 07-Апреля-2011, 22:45 | Сообщение # 127 |
| Жаль, мне Нега нравилась
|
|
| |
Lepestok | Дата: Пятница, 08-Апреля-2011, 14:25 | Сообщение # 128 |
| Вещи в Глории Джинс дешевле по сравнению с нашими базарными (сшитыми в Узбекистане), например, детские футболки - 150-230 руб, аналогичные на базаре, но более грустных расцветок по 300 руб. Джинсы для взрослых - 500-700 руб, у нас на базаре - 1500. Плюс в Глории система скидок отличная, и 25 % в День Рождения твое и твоих детей)
|
|
| |
Lepestok | Дата: Пятница, 08-Апреля-2011, 14:26 | Сообщение # 129 |
| Твое, Концепт клуб - там франшизу надо брать, я узнавала
|
|
| |
Машуня | Дата: Среда, 20-Апреля-2011, 23:11 | Сообщение # 130 |
Написал сообщений: 9
| Ксюша, а ваш магазин еще работает? вот сегодня на форуме первый раз о нем услышала
|
|
| |
lisa24 | Дата: Четверг, 28-Июля-2011, 17:36 | Сообщение # 131 |
Написал сообщений: 45
| А магазинчик то наверно уже закрылся..... Сколько жила в Ершове, не слышала ни разу о нем. Хотя мы с сестрой любим хорошо одеться и очень были рады когда появились в городе магазины "Гламур" и "Кристалл". Пока читала тему думала, что вот приеду в начале августа погостить в Ершов, обязательно схожу в этот магазин, а тут оказывается уже и не понятно где он есть этот магазин, и есть ли он вообще??? Жалько....
|
|
| |
Persona | Дата: Пятница, 29-Июля-2011, 11:13 | Сообщение # 132 |
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
| lisa24, а если не секрет, откуда вы собираетесь приехать в Ершов??... Если из Саратова, то странно........думаю, в Саратове больше хороших магазинов, чем в Ершове.
|
|
| |
lisa24 | Дата: Пятница, 29-Июля-2011, 11:18 | Сообщение # 133 |
| Нет, не из Саратова) В Ростове тоже очень много хороших магазинов) Просто стало очень интересно увидеть это чудо природы ( в хорошем смысле этого слова) в Ершове)))))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 05-Августа-2011, 11:36 | Сообщение # 134 |
Написал сообщений: 109
| Quote (lisa24) Нет, не из Саратова) В Ростове тоже очень много хороших магазинов) Просто стало очень интересно увидеть это чудо природы ( в хорошем смысле этого слова) в Ершове)))))
Лиса, вот без обид, но что-то не вяжется.... вы из Ростова, и вы одеваетесь в ершовских маг. (когда гостите) "Гламур" и "Кристалл"??? Извиняйте, но вам бы этот магазин (стиляги) не понравился. Там китайского ширпортреба не было... Магазин стиляги с ершове за нерентабельностью закрылся. я переехала в другой город. У нас здесь есть три подобных магазина и я с удовольствием там одеваюсь. На этом тему можно закрыть
|
|
| |
lisa24 | Дата: Понедельник, 15-Августа-2011, 13:30 | Сообщение # 135 |
| Раньше я жила в Ершове, и лучше было сходить в кристалл или гламур, там хоть примерить есть где (в отличие от рынка). Quote (Ксюша) На этом тему можно закрыть А тема хорошая была....)))))))
|
|
| |