Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Городской Форум » Развлечения и отдых » Увлечения » кто где одевается?
кто где одевается?
КсюшаДата: Вторник, 18-Мая-2010, 17:29 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
А про Ершов я хотела сказать - что даже если привезти сюда настоящее яйцо Фаберже - большинство людей скажут что это хрень какая-то и подделка, просто не поверят что в эту ... конец географии могли привезти что-то стоящее. (Банальный пример: В Маркс привозили Надежду Бабкину, Кузьмина, еще кого-то; постоянно приезжает губернатор и делегации с Германии, привозили мощи святой Матроны (московской), выставки картин известных художников. Что привозили в Ершов? - НИЧЕГО. И ничего не привезут. Люди такие. Какие «такие»? – спросите Вы. Такие как Persona – типичный представитель ершовской общины. Считаю унизительным для себя переходить на личности и я очень надеюсь, что тысячу раз я не права и Persona является хорошим, добрым, отзывчивым, образованным и умным человек, но первое впечатление от недолгого общения было примерно таким: Молода, не образована, имеет много свободного времени – либо не работает, либо пары прогуливает. Раз много времени– таскается по магазинам. Раз не работает – не обеспечена, а следовательно по магазинам ходит «посмотреть и облизнуться». Либо обеспечена за счет родителей – а значит строгий контроль и учет. Либо есть обеспеченный муж / парень / любовник / неважно – короче мужчина, который «содержит». Шибко умная таким не нужна. – а это напрямую свидетельствует о низком интеллекте. Если есть деньги – не понятно что делает в Ершове? Знаю достаточно много ОЧЕНЬ обеспеченных девушек – после школы в Лондон/Швейцарию укатили. Среднеобеспеченные – живут в Саратов. Обл (тот же Маркс и Ершов) но не кричат на каждом шагу «я могу позволить себе купить шмотку за тысячи долларов в бутиках люкс класса». Ну может и можешь – вопрос тока: а зачем? Ты же не посещаешь светские рауты в высшем обществе и бомонды, не посещаешь театры и рестораны (их в Ершове просто нет, а в Саратов и Москву – не накатаешься. ОДНО ИСКЛЮЧЕНИЕ: это всё не про тебя, если…если ты живешь НЕ в Ершове!!! А если ты живешь не в Ершове – то что вообще делаешь на этом форуме где мы обсуждаем именно ершовские вещи? Где среди хлама, Stradivarius выглядит как Gucci). Или ты будешь потом эту одну единственную шмотку пастухам показывать и пол жизни носить? Короче я так и не поняла зачем ты на меня такой вот выпад сделала. Ты думаешь, что ты поднялась в глазах окружающих? – отнюдь… Ведь я речь веду о том, что любой человек в ершове имеет выбор: Или на базаре купить китайскую уйню, которая через неделю развалится или по той же цене купить в магазине (где тепло, светло и примерочная есть) какую-нукакую, а все-таки брендовую вещь (туже ZARA), производства Португалии или Испании. И дело тут не в деньгах. А в отношении к себе. Я себя люблю и китайскую уйню не одену. Да, есть и Zara производства Китай. Но у любого бренда всегда несколько заводов-изготовителей по всему миру, в т.ч. и Китай. Но это не значит, что Китайская ZARA, хуже Португальской. Потому и бренд - что не важно в какой стране сделано, а сделано будет хорошо)
 
КсюшаДата: Вторник, 18-Мая-2010, 17:29 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
«Цены низкие. Значит подделка» - а вот то, что на вас НЕ накручиваются в 10 цен – до Вас, конечно же, не дошло. Политика магазина – первое время после открытия дать людям возможность купить качественную вещь по цене рыночной (тем, что торгуют на рынке) – чтоб люди имели возможность сравнить качество ткани и пошива. Но благотворительность не вечна. За качество нужно платить.

По поводу «затасканных распродаж». Этим вещам – максимум пол года. Встречается очень редко вещь производства 2008-2009 года, но очень редко. Я хочу чтоб вы поняли: Для меня нет проблем привезти черкизон (наоборот, даже еще проще и выручка больше) – но мало того, что эти вещи незнамо кем пошиты из аллергенной материи и поршивыми нитками, без лекал и мерок, так еще и лежат некоторые «произведения» на складах по 10 лет!!! И когда заканчивается сезон их не выставляют на распродажу (как брендовые вещи – иногда бывает что даже в минус торгуем – но лишь бы не делать залежи товара), а оставляют на следующий год!!!!!!!!!!!!!!!! А потом заходишь в такой вот магазин (где куча не распроданного барахла и неликвида) – вроде и товара полно – А ВЫБРАТЬ-то Н Е Ч Е ГО !!!

А про марки одежды - я могу привозить Люкс марки (Prada , Versace, Valentino,
Calvin Klein, Diesel, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, JLo by Jennifer Lopez, Trussardi, Valentin Yudashkin), но их к сожалению очень редко и мало бывает (шмотки настоящие, поэтому и пачкамит возить не смогу) только с бутиков в "остатках". (Вот специально для персоны - могу привезти майки - футболки Calvin Klein - но их будет всего штук 6-10). А на таможнях за вещами такого уровня пристальный контроль - поэтому напрямую из-за границу не удастся завозить. (Инфа специально для Персоны: хочу тебе также по секрету сказать, что например та же марка Giorgio Armani и Dolce & Gabbana - для рублевских - это низший сорт. Я некоторое время жила в Барвихи. Одежду вышеописанного класса носят официанты. Правда те же официанты за 4 года работы на рублевке покупают себе квартиры и машины - но это другой вопрос. А вопрос что считать третьим классом одежды, а что Люксом - оставим лично для каждого - все зависит от размера кошелька.)
Также согласна с Персоной, что марки Zara, Mango, Morgan, Mexx, Tom Tailor - далеко не ШИК (2-3 сорт) - и это давно не новость. И все равно, по сравнению, чем торгуют в Ершове - это лучше, чем "Дядушка Ли" из подвала в подмосковье. (Интересна, а какой сорт Персона определит местному ширпотребу? минус 1 что ли?)

Я не говорю что я могу все, вот например марки Coco Chanel, Gucci, Victoria Beckham, Kenzo, Hugo Boss, Lacoste и некоторые др. я НЕ МОГУ ЗАВОЗИТЬ. Очень хочу - но силенок (пока) маловато. Что могу привезти - описано выше.

 
КсюшаДата: Вторник, 18-Мая-2010, 17:30 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
---------------------
Persona, публично приношу свои извинения за может слишком жесткую критику – у меня нет цели тебя обидеть, наоборот, ты мне даже где-то симпатизируешь (с ориентацией все нормуль – есть муж и ребенок) Но на твоем месте я бы не обиделась, а задумалась – «почему со стороны люди видят меня именно такой?».
--------------------
А тему эту я завела не с целью Ершов опустить, а нооборот - поднять. (вот опять пример - г. Маркс - захочешь купить ту же Morgan или Massimo Dutti - пойдешь и купишь. Один единственный магазин таких вещей в Марксе. Но он есть! А Ершов чем хуже?) Я хочу понять: что нужно людям, какая моя аудитория. Мне все равно что возить (конечно стыдно продавать ширпотреб - но если именно на них спрос – то буду им и заниматься). Если людям плевать на марки, но нужно качество - можно возить одежду из Казахстана или фабричная Турция и Китай и не париться. Если людям нужно как можно дешевле - привозим голимый Черкизон.
А то получается, что я мотаюсь, кручусь-верчусь, пыжусь, пытаюсь сделать что-то для людей хорошее, а моему "потенциальному клиенту" плевать, что там будет на бирке написано. И разницу между "Дядей Ли" и "Trussardi", скорее всего, он и не поймет. А еще очень обидно, что при этом, такие вот люди как Persona – сидят и обсерают. Сами ни хрена ни чего не сделали и не сделают, но грязью обольют – обязательно!

Лелик – включи мозг! Ладно Persona не догоняет (ей, как девушке, скидка 50%), но ты-то взрослый грамотный чел. Я просто не имею права разглашать некоторую информацию, которая для некоторых «супер крутых бутиков» - является коммерческой тайной. Или вы тут и правда думаете, что то, что весит во многих местных бутиках «свежая» коллекция???

 
КсюшаДата: Вторник, 18-Мая-2010, 17:44 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
" Точно! Только не нужно опускать и чморить людей, только потому что не идут продажи!!!" - пишет кто-то

Дорогая, поверь мне, последний кусок не доедаю. И у меня все хорошо. Не пойдут тут такие вещи - сильно не расстроюсь, завезу другой товар (Казахстан, китай, турция и т.д.) и не обеднею)))

Какой мне смысл чморить и опускать людей??? Какую выгоду я из этого я получу?
Хоть один человек может обвинить меня в том, что я сказала не правду? Может все в ершове от гуччи одеты а я в глаза (простите за французский) ...?

Прочитав все изречения аппонентов:
1. А что плохого в рекламе?
2. Я же вам не какашку предлагаю. А хороший товар. За качество которого - несу ответственность.
3. У вас всегда есть выбор: хочешь - бери, не хочешь - не надо.
4. Хочу понять одно: на какой товар в Ершове спрос.
Да и просто пообщаться с местным населением и заодно посещаемость форуму поднять)))
(жду от администрации портала скидок на рекламу))))

Сообщение отредактировал Ксюша - Вторник, 18-Мая-2010, 18:02
 
КсюшаДата: Вторник, 18-Мая-2010, 17:57 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
"И те магазины которые я назвала, и многие другие я люблю не за марки, а за качество и стиль одежды!
" - пишет Персона.
эх,....у каждого бренда есть свой неповторимый стиль и качество. Я люблю Colcci и Rapsodia не за бирку!!!


Сообщение отредактировал Ксюша - Вторник, 18-Мая-2010, 18:02
 
helgaДата: Вторник, 18-Мая-2010, 19:16 | Сообщение # 21
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
Ксюша, вам срочно нужны клиенты, у вас столько времени , чтобы все это написать!!!! Девчонки!!! В Ершов прехал настоящий шопинг!!! А мы не знаем!!! Ксюша, реклама-это супер, я сама тут навязываю свою, но о вашем магазине МАЛО кто знает, поэтому клиентов нет, объявления на остановках срываются ЖКХ!!!! Да отличный товар, реклама нужна. Хотя бы на ТВ светиться надо! Или магазины подключать!Кратко о городе-многим людям пофигу название марки-пришли, померили, подошла вещь, посмотрели состав, строчку, производитель, цену и вперед к кассе!!! Вобщем, сами знаете все о рекламе.
 
helgaДата: Вторник, 18-Мая-2010, 19:20 | Сообщение # 22
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
По поводу Персоны- ПЕРСОНУ НЕ ТРОГАТЬ! cool . Тесно общаюсь с ней, и не стоит судить человека за ошибки на ФОРУМЕ. Она у нас, между прочим , очень мягкий , взрослый и тактичный человек и талантливый художник, а на жизнь зарабатывает сама и давно, и живет в Москве, болеет за Ершов! cool .
Персона, давай пиши, что ли помягче, на форуме, а то люди в штыки все воспринимают:)
 
helgaДата: Вторник, 18-Мая-2010, 19:22 | Сообщение # 23
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
И вообще, предлагаю на личности не переходить. все , наверное, крутые вузы заканчивали, изучали деловую этику... вот и давайте обсуждать не человека, а тему smile
 
КсюшаДата: Вторник, 18-Мая-2010, 19:47 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (Ксюша)
ОДНО ИСКЛЮЧЕНИЕ: это всё не про тебя, если…если ты живешь НЕ в Ершове!!! ..... Где среди хлама, Stradivarius выглядит как Gucci).

Сужу я не по ошибкам (я ж не училка 6 Б), а по мыслям. Я перечислила свой товар - а Персона стала придираться, что я все на один уровень ставлю. (мне надо было на разных строчках чтоли писать?)
За оффтоп - прошу извинить - издержки профессии - не могу остановиться и скорость набора позволяет.
Вобще ни против Персоны, ни против кого-то еще ничего не имею. Но и смеяться надо мной - не многим позволено.
Я тоже пару месяцев назад из Москвы приехала, и вот совпадение - тоже в художке отучилась)))
Тогда тем более Персона должна меня понять:
Единственный магазин в Ершове с нормальными шмотками, заходит какая-ниить "аля-туркеу" и говорит так принебрежительно: "да тут делать не чего"!!!
Это все равно, что колхозника в Лувр запустить!!!
Слава Богу, что таких не много)))

 
PersonaДата: Вторник, 18-Мая-2010, 20:44 | Сообщение # 25
Художник по жизни
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 335
Статус: Offline
Quote (Ксюша)
Я некоторое время жила в Барвихи

Слово Барвиха кажется не так склоняется.. не помню какой класс... Но не будем об ОШИБКАХ на форуме! Мы же в конце концов взрослые люди cool
Ксюша, ты пишешь очень много, и если честно, я всегда недочитываю твои "письма"!!!
Не надо так переживать!!! Ну сделала рекламу, молодец!!!!
Мой тебе совет, не воспринимай все близко к сердцу! Жить легче будет!!!
А то, что ты про меня написала,... ну это твое субъективное мнение, и оно тоже имеет место быть!!!

Добавлено (18.05.2010, 19:44)
---------------------------------------------
Ксюша, Ты очень много обо мне написала... Надеюсь ты и вне форума не думаешь обо мне cool ... А тема была про шмотки!

P.S.
Можешь создать тему под названием "Persona" и писать там огромные письма...все то, что ты обо мне думаешь, какая я, куда хожу, с кем живу... и т.д.)))
Обещаю, буду читать! cool

 
lelik164Дата: Вторник, 18-Мая-2010, 21:48 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
Девчонки главное на личности не переходите, а не то БАН!
 
helgaДата: Вторник, 18-Мая-2010, 22:00 | Сообщение # 27
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
итак, о шопинге в Ершове.
я последний раз шоп делала в Неге -отличные вязаные платься для стройняшек и не только! И цены не кусаются, Турция, стирала, не пропало, все на месте icecream
в кристале неплохие вещи, набрала штук 20 одежек, нырнула в примерочную и ушла довольная, тоже платья, спортивные костюмы нормуль и для мужчин и для женщин.
Обувь у них мне не нравится-сразу видно не кожа, а цены по 5 тыс...
Неплохой магаз Гламур на базаре, сервис супер, девушка там такая есть, вкус отличный, сразу клиента видит, все подберет САМА! Цены кусаются, но для постоянных клиентов приличные скидки, не по 5 рублей smile . И на заказ вещи принимают.
Пока все.
Обожаю заказывать вещи в Quelle и La Redoute. Особенно коттон с небольшой примесью синтетики, там фишки есть очень даже гламурненькие. Для детей тоже хороший выбор. Конечно, ждать приходится, но я еще ни разу не разочаровалась.
 
igo130585Дата: Вторник, 18-Мая-2010, 23:15 | Сообщение # 28
.....
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 230
Статус: Offline
Дорогая Ксюша, я пишу из далекой глубинки, и я очень далек от замысловатых западных слов типо-о-о жоппинг и всякие традемарки. Пожалуйста, о девушка доброй души, скажи мне: "у вас продаются рыболовные снасти....... аааа, забыл совсем. А у тебя есть садки, мне желательно с мелкой ячейкой. И фонарик есть у тебя (если что на прокат можно?), а не то на лесипеде темно кататься рано утром.
Заранее благодарен.

P.S. Ваш воздыхатель из села Кобзевка.

 
klassikДата: Вторник, 18-Мая-2010, 23:40 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Ксюша, отличное соло!

Сообщение отредактировал klassik - Вторник, 18-Мая-2010, 23:45
 
lelik164Дата: Вторник, 18-Мая-2010, 23:58 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
Между прочим Ксюша, все правильно делает, сейчас о её магазине много говорят, посмотрите на статистику, у этой темы 28 ответов за сутки (это рекорд для этого сайта), и многие захотят пойти и посмотреть что же там за вещи такие.

Хорошая реклама, молодец! Вот только, главное, не переборщи, потому что, придя к тебе в магазин мы ты узнаем там Ксюшу, а вот ты не узнаешь что к тебе зашел Persona, или klassik, , ну или я.

А так молодец, моя оценка по раскрутке твоего магазина 5!

Quote (Ксюша)
(жду от администрации портала скидок на рекламу))))

Проверь эмейл!


Сообщение отредактировал lelik164 - Среда, 19-Мая-2010, 00:00
 
Городской Форум » Развлечения и отдых » Увлечения » кто где одевается?
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: