Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Городской Форум » Развлечения и отдых » Увлечения » кто где одевается?
кто где одевается?
КсюшаДата: Понедельник, 2010-Май-17, 19:18 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
"То, что ты ешь - не видит никто" Коко Шанель
 
KremenДата: Понедельник, 2010-Май-17, 19:48 | Сообщение # 2
Большой "человечище"!
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 87
Статус: Offline
Ксюша-не делай из пищи культа
 
КсюшаДата: Понедельник, 2010-Май-17, 19:53 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Мдя... приехав в Ваш славный город-герой Ершов и прожив здесь пару месяцев - хочу излить свое впечатление о природе, городе в целом, людях и т.д.
Природа, конечно же Ершов обидела - ни рек нормальных, ни леса...(((
Про "убранства" города - тоже придется промолчать - хотя Ершову можно дать большую скидку - ведь это самый молодой город во всей Саратовской области, потому и остается надежда, что лет эдак через 50, появятся здесь и парки, и цветочки, и крашенные бордюры с тротуарами и дороги начнут мыть (или, на крайняк, хотя бы отремонтируют)...
Остается речь вести только о людях. Была в различных городах (Маркс, Саратов, Энгельс, Ершов и Балаково - не в счет), и всегда замечала разницу в людях, их благосостояние и отношение к самому себе.

По большей части, люди здесь какие-то злые, не удовлетворенные жизнью (Вот не надо возмущаться, может я просто еще не успела именно с Вами пообщаться), короче себя не любят и не балуют.
Вот банальный пример. Я очень люблю итальянскую и японскую кухню. Но в Ершове нет ни одного ресторана. Почему? Наверняка открывали, да за нерентабельностью и закрыли.
И тоже самое про одежду. Если я еду например в автобусе Ершов - Саратов - вся молодежь старается одеться модно, стильно, в качественные шмотки. А в Ершове можно и в "Г" походить?

Вот однажды заходит ко мне к магазин один человек. и говорит, мол как это так, что в Ершове продают такие вещи (в моем магазине реально продаются ZARA Bershka Jennyfer COS Stradivarius Trussardi D&G Mango Morgan - ну и т.д. короче настоящие шмотки вожу из Московских бутиков - те вещи, которые на распродажу пошли (я жила в Москве и там до сих пор очень много друзей и знакомых и есть каналы где я могу закупать такие вещи) -вернемся к нашим баранам - вообщем как это в ершове могут продаваться такие вещи да еще и по таким низким (для этих вещей) ценам. Вердикт шибко грамотного парня был вынесен однозначно: Либо подделка, либо секон-хенд. Ну по поводу подделки - это легко проверить - достаточно посмотреть на фурнитуру, швы и бирки. А про секонд-хенд - проблема. ВИДНО ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ГРАДА ЕРШОВА В СОСТОЯНИИ ОТЛИЧИТЬ НОШЕННУЮ ВЕЩЬ ОТ НОВОЙ?Я у него и спрашиваю, ты мол сам где одеваешься?
А он мне так гордо: "Я - в Саратове!"
Про то, что блошинный рынок - это тоже Саратов, я рассказывать не стала. Но само понятие - в Саратове - это значит круто?
Сама в Саратове 6 лет жила, пока училась, и знаю, что качественных магазинов там единицы. До сих пор я своим подружкам, в Саратов, брендовые вещи с Москвы вожу, те самые вещи, которые у Вас в Ершове за копейки продаются. Но в Ершове наверное не интересно покупать???
Вот и получается, что вещи, которые стоят тысячи рублей в крутых бутиках столицы, у Вас в городе - по халяве можно взять. Но вы все равно едите в Саратов и набираете голимый Черкизон, да и еще по каким ценам!!!
Чтоб потом похвастаться не маркой одежды, а ценой. Мол, вот на сколько меня (читай - лоха) в Саратове обули.

Вывод:
в Ершове даже если и открыть что-либо хорошее - все равно испоганят. Люди такие.
Потому еще не скоро здесь появится освещение на улицах и асфальт на дорогах.

P.S.: Прощу прощения, если кого-то оскорбила. Это был субъективный взгляд со стороны на город и горожан в целом. И не надо ругать администрацию за плохие дороги и грязь. Ведь как известно, чисто не там, где убирают, а там = где не сорят!!!

 
КсюшаДата: Понедельник, 2010-Май-17, 19:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
да я не о пищи, я о глобальном!!!
(как говорится за родину обидно)
 
lelik164Дата: Понедельник, 2010-Май-17, 20:21 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1508
Статус: Offline
А ты снимай на видео как покупаешь вещь в Москве в бутике и если тебе кто-то что-то предьявит, ты раз такая показываешь видео и затыкаешь всем не довольным рты!!!

А про людей: "-Эт ты просто со мной не общалась!" shy tongue

 
PersonaДата: Понедельник, 2010-Май-17, 21:24 | Сообщение # 6
Художник по жизни
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 338
Статус: Offline
Ксюша, Прочитала твое супер крутое, можно сказать пафосное письмо и от души поссмеялась!)))
Насчет бутиков!!!!!
Ты называешь Stradivarius, Jennyfer -бутиками... я в шоке!!! Да, крутые БУТИКИ в которых вещи стоят по 200-300р! И не надо их ставить в один ряд с Trussardi и D&G где вещи стоят тысячу долларов!!! В лейблах ты явно не разбираешься!!! И спешу тебя огорчить, в Москве во многих бутиках также продают подделки!!!!!!!!
Stradivarius, Jennyfer- это магазины для неформалов или студентов, у которых нет денег, но более менее хотят одеться, такие магазины еще и OGGI, Terranava... и т.д.
ZARA, Mango- третий сорт, производство кажется Китай, я иногда могу купить там какую-нить кофточку.. редко.. там вещи однообразные, скучные.... Morgan- средненькие вещи, тоже иногда бываю, стоят по 5 000 -15 000, но не стоят того!!!
Могу перечислить магазины где я в остновном покупаю вещички : Calvin Klein, GUESS, Karen Millen, Marella, Pinko... и т.д.
А вообще обычно гуляю по многим магазинам и могу купить любую понравившуюся вещь не смотря на лейбл, а в твои так называемые бутики стараюсь не заглядывать cool )))
 
igo130585Дата: Вторник, 2010-Май-18, 00:06 | Сообщение # 7
.....
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 230
Статус: Offline
ничего не смыслю в марках одежды и в бутиках,т.к шью себе сама!!!но прям ершов сильно опустили!и про людей,кстати,хорошо подметили....я тож приезжая!!!(эт из серии-ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!!)и ершов лошить не буду,нам сдесь жить,корни свои пускать,поэтому-я уже писала-МЫ ПРИЕХАЛИ ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ!!!БУДЕМ К ЭТОМУ СТРЕМИТСЯ!
 
lelik164Дата: Вторник, 2010-Май-18, 00:23 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1508
Статус: Offline
А мне вообще ровно какой марки и где я купил себе одежду. Но знаю что многие отовариваются в Саратове!
 
klassikДата: Вторник, 2010-Май-18, 00:31 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 2071
Статус: Offline
Одеваюсь в удобную одежду. Покупаю в Ершове, в Саратове, и в командировках в других городах.
 
PersonaДата: Вторник, 2010-Май-18, 00:42 | Сообщение # 10
Художник по жизни
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 338
Статус: Offline
Конечно! Самое главное чтобы вещь шла к лицу и была по фигуре, мне например обычно сложно бывает найти свой размер, потому что часто даже S-ки бывают велики))) И те магазины которые я назвала, и многие другие я люблю не за марки, а за качество и стиль одежды!
А покупать потрепанную одежду с распродажных мест конечно никто не будет из-за того что это какой-то бренд, да еще такой стремный, какой назвала Ксюша!))
Между прочим, я очень часто когда гуляю по магазинам, задумываюсь над тем, чтобы самой начать шить одежду, или моделировать...
И еще важная вещь как гармонировать вещи! Самое главное, чтобы у человека было чувство стиля, тогда не важно где он будет покупать вещи, он всегда будет выглядеть красиво! smile
 
lelik164Дата: Вторник, 2010-Май-18, 00:53 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1508
Статус: Offline
Кстати я одеваю только спортивную одежду, поэтому мой выбор "адидас" на Горьково (Саратов).
 
helgaДата: Вторник, 2010-Май-18, 11:30 | Сообщение # 12
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
А я вообще в Тайланде одеваюсь!:). Шутка.
Ксюша прорекламировала свой магазин! Ксюша, ты в Тресте шоп открыла? cool Знаю я ваши цены, рекламу бы побольше дали, нормальные девчонки о вас не знают.
По поводу фразы "А в Ершове можно и в "Г" походить?"-люди разные бывают. Кто-то В "Г" ходит, но "Г" никому не делает! А кто-то наоборот tongue .
 
helgaДата: Вторник, 2010-Май-18, 11:38 | Сообщение # 13
Симпатичный "Модератор"
Группа: Модераторы
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
По поводу дешевых шмоток из бутиков- верю. Сама покупала одежду от производителей в разных городах, странах и по каталогам, косметику и т.д. Такие накрутки в России, просто ужас!!! У них 60 р футболка , у нас 1060руб!!!
 
PersonaДата: Вторник, 2010-Май-18, 16:53 | Сообщение # 14
Художник по жизни
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 338
Статус: Offline
Quote (helga)
Ксюша прорекламировала свой магазин!

Точно! Только не нужно опускать и чморить людей, только потому что не идут продажи!!!

Quote (helga)
Такие накрутки в России, просто ужас!!!

Действительно ужас! Особенно в Москве! У меня подруга каждый год по 2 раза в Риме закупается, и там те же марки что и у нас стоят в три-четыре раза дешевле!
 
КсюшаДата: Вторник, 2010-Май-18, 17:27 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (Persona)
Ксюша, Прочитала твое супер крутое, можно сказать пафосное письмо и от души поссмеялась!))) )))

Persona, слово «посмеялась» пишется с одной «С»! (5 класс). Но ты как всегда САМАЯ умная и грамотная (тоже плюс - хоть есть человек, который в марках типа «разбирается»).
Вот в том то и прикол, что привезенные настоящие Trussardi и D&G – в Ершове никто даже не заметил!!!
*(по поводу подделок - ксерокопия сертификата качества - для вас просто бумажка и эффекта на "Ершовских грамотеев" не произведет. А вот Персона - в шмотках разбирается. Предлагаю зайти ко мне в магазин и определить - настоящая ли вещь или нет.)

По поводу Stradivarius, Jennyfer и пр... Да, мало кто знает, что в Москве та же OGGI - вообще считается голимым черкизоном, а ZARA, Stradivarius, Bershka - бутики третьего сорта и вообще - это один и тот же производитель, которая выпускает еще и марку Massimo Dutti, но она чуть повыше катируется.

 
Городской Форум » Развлечения и отдых » Увлечения » кто где одевается?
Страница 1 из 10123910»
Поиск: