Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городской Форум » Болталка » Поиск » Ищу родствеников (Восстанавливаю историю семьи - Сенины откликнетесь!)
Ищу родствеников
ЛарисаДата: Вторник, 23-Марта-2010, 06:00 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 2
Статус: Offline
Доброго дня всем!

Ищу своих родственников по фамилии Сенины, знаю, что в Ершове жила сестра моего деда - Сенина Дмитрия Васильевича 9 апреля 1918 года рождения и его племянник. Дед родом из деревни Ильинка, Новорепинского райна, Саратовской области. Много лет назад еще маленькой девочкой 5 лет меня привозили в Ершов и деревню, откуда родом мой дед. Но с тех пор прошло больше 30-ти лет. В памяти осталось два названия - Суслы, Бобры (что это такое?!) и собаку по кличке - "Пират". Помню, что родственников было много. Но, к сожалению, спросить уже не у кого, у деда был единственный сын, Юрий, мой отец, его не стало в 2000 году. От Ершова, воспоминания, тоже не четкие, очень запущенный парк, железная дорога и колорадский жук, которого с картошки собирали в жестяные баночки с бензином на огороде сестры моего деда. Фотографии сохранились, а вот адреса родственников, нет. Возможно, найдутся те, кто знают больше про мою семью.

lelik164Дата: Вторник, 23-Марта-2010, 20:34 | Сообщение # 2
Написал сообщений: 1480
Не проше поискать через социальные сети?

ЛарисаДата: Среда, 24-Марта-2010, 04:25 | Сообщение # 3
Написал сообщений: 2
Для поиска все возможности хороши.

sesikДата: Вторник, 15-Июня-2010, 01:19 | Сообщение # 4
Написал сообщений: 1
Ищу дальних родственников, отец родом из Ершова, двоюродных,знаю, хотелось бы пообщаться с дальними, фамилия отца Малышев. Знаю, что в Ершове есть такие, просто когда приезжаю не хватает времени поискать, откликнитесь.

Городской Форум » Болталка » Поиск » Ищу родствеников (Восстанавливаю историю семьи - Сенины откликнетесь!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: