Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Городской Форум » Болталка » Поиск » Сломался пульт....
Сломался пульт....
Артем1Дата: Понедельник, 2013-Апр-22, 11:27 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 46
Статус: Offline
На днях упал пульт от RIKORA 3101S (точное название не знаю).Вот теперь ищу где можно его купить или заказать.....Кто нибудь знает где можно достать такой пульт, Или каким нибудь другим способом посмотреть телек??А то без телевизора никак....
Фото: 0015893.jpg(115Kb)


Сообщение отредактировал Артем1 - Понедельник, 2013-Апр-22, 11:31
 
Drej64Дата: Понедельник, 2013-Апр-22, 12:38 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 122
Статус: Offline
в Саратове  на сенном их валом
 
Артем1Дата: Понедельник, 2013-Апр-22, 18:34 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 46
Статус: Offline
а вы в Саратов не ездите???
 
SnegovikДата: Вторник, 2013-Апр-23, 07:59 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 93
Статус: Offline
Артем1, его можно  починить, обратись к самоделкину знакомому.
 
AchieverДата: Вторник, 2013-Апр-23, 23:35 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 299
Статус: Offline
Цитата (Артем1)
Или каким нибудь другим способом посмотреть телек??А то без телевизора никак....
Нажимай кнопки на телевизоре и смотри...


Сообщение отредактировал Achiever - Вторник, 2013-Апр-23, 23:46
 
Артем1Дата: Среда, 2013-Апр-24, 09:49 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 46
Статус: Offline
не у меня RIKOR 3101S т.е на нем нельзя переключить каналы кнопкой или с помощью пульта от другого телевизора.....А на пульте зрачок сломался поэтому самоделкин мастер жмёт плечами
 
Play7Дата: Среда, 2013-Апр-24, 23:17 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 335
Статус: Offline
Цитата (Артем1)
не у меня RIKOR 3101S т.е на нем нельзя переключить каналы кнопкой или с помощью пульта от другого телевизора.....А на пульте зрачок сломался поэтому самоделкин мастер жмёт плечами
выкинь его и купи жк
 
bert-8211Дата: Четверг, 2013-Апр-25, 10:49 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 134
Статус: Offline
На Московской 28 , видел в отделе электротоваров.Видел там много разных, а ещё рядом с базаром, там где делают дубликаты ключей, есть отдел бытовой техники - были разные пульты д/у.
 
Drej64Дата: Суббота, 2013-Апр-27, 18:29 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 122
Статус: Offline
Цитата (Артем1)
Сержант
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 36
Репутация: -1 ±
Замечания: 0%
Статус: Offline
а вы в Саратов не ездите???
да, в Саратов езжу часто.
 
Городской Форум » Болталка » Поиск » Сломался пульт....
Страница 1 из 11
Поиск: