Дата: Понедельник, 15-Марта-2010, 22:13 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
Открывается новый банк на ул. Интернациональной,напротив Сбербанка в новом помешении, рядом с загсом. Так вот! Руководство этого банка просило создать темку на форуме про них, чтобы любой желающий смог оставить про них свой комментарий, напутствие, мнение и т.д.
Дата: Вторник, 23-Ноября-2010, 15:00 | Сообщение # 6
Написал сообщений: 12
Пруд надо чистить! Причем в этом году для этого созданы самые благоприятные условия! Жаль, что ответственные упустили такую возможность. А в экспресс-Волге я тоже не вижу ничего хорошего. Кредитная политика не самая лучшая. Хотя кому как наверное... Однако основной поток клиентов идет в Сбербанк. Идет, ругаясь, но все равно идет.
Дата: Воскресенье, 28-Ноября-2010, 12:53 | Сообщение # 9
Написал сообщений: 12
Насколько я знаю (если что поправьте), в комерческих банках (Транскредит, Экспресс-Волга, ЭкономБанк, еще кого-то забыл) выдаются кредиты без возможности досрочного погашения. Т.е. при оформлении договора сумма которую ты заплатишь расчитывается сразу, сколько бы месяцев ты ни выплачивал. И только в Сбере проценты начисляются на остаток.
Дата: Вторник, 08-Февраля-2011, 19:34 | Сообщение # 10
Написал сообщений: 91
Фиксированный процент лучше, чем на остаток. Переплата меньше!!! Я знаю Экспресс -Волга банк с далеких студенческих времен. На рынке он давно и всегда отличался от других, потому что руководство прошло отличную школу нестандартного решения ситуаций! . Они выпускают отличные карты, с которых без проблем снимаются деньги за рубежом. и работают без криков и особых очередей, как в Сбере .
Дата: Вторник, 08-Февраля-2011, 19:38 | Сообщение # 11
Написал сообщений: 91
В Транскредите присутствовала при разговоре человека, у которого большие проблемы с погашением кредита с сотрудником банка-ни единого слова в упрек! только предложения о том, как можно решить проблему! А еще там отличный руководитель! В Сбербанке стало намного лучше, но сотрудников им явно не хватает... о чем думает руководство, не понятно, Герман Греф, наверное, плакал бы, если бы увидел ...