Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Новости Ершова или Ершовского района
Новости Ершова или Ершовского района
КсюшаДата: Среда, 19-Мая-2010, 17:02 | Сообщение # 76
Написал сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (klassik)
07.05.2010года труженики тыла, проживающие в отделении социальной реабилитации ГУ ЦСОН Ершовского района приняли поздравления и памятные подарки от администрации учреждения, получили поздравительные письма Президента РФ Д.А. Медведева, Губернатора Саратовской области П.Л. Ипатова.

В Самарской области было собрание "детей войны" - каждому выдали по палке колбасы, банке черной икры, кофе - короче - по пакету продуктов и по 7 000 рублей!!!!

Дети войны Саратовской области - получили открытки....

klassikДата: Вторник, 01-Июня-2010, 20:46 | Сообщение # 77

С 1 июня прекратило вещание ООО "Ершов-ТV" которое вещало на канале ТВЦ. Такое решение приняло руководство ТВЦ в связи с переходом России на цифровое телевидение. Многие люди считают такое решение возмутительным. По крайней мере лично мне интересно узнать как живёт мой любимый город и район, а о новостях в массштабе России можно узнать и из государственных каналов. Почему то вспоминаются слова одного юмориста "Говорит и показывает Москва, а остальные все - работают!!!" Обязательно напишу о своём мнении руководству ТВЦ. Электронный адрес уже нашёл.
А какое Ваше мнение?

63sergeyДата: Вторник, 01-Июня-2010, 23:43 | Сообщение # 78
Написал сообщений: 372
Валерий Радаев: "Дело Типцова является уроком для всех чиновников"
Верховный суд РФ отклонил кассационную жалобу главы администрации Ершовского района Саратовской области Ивана Типцова.

Напомним, что 11 августа 2009 года решением суда Ершовского района руководитель администрации Иван Типцов был снят с занимаемой должности. Этот случай стал первым в России, когда был использована схема расторжения контракта с главой исполнительной власти через суд. Чиновника освободили за неоднократные грубые нарушения должностных обязанностей, влекущие за собой серьезные последствия для района, в том числе и для районного бюджета. В частности, финансовые нарушения во время строительства ФОКа, выводы Счетной палаты при проверке прозрачности расходования бюджетных средств.

Иван Типцов не согласился с решением суда и подал кассационную жалобу в Верховный суд РФ.

Председатель Саратовской областной думы Валерий Радаев прокомментировал решение суда:

"Сегодняшнее решение Верховного суда РФ подтверждает обоснованность обвинения. Дело Типцова является уроком для всех чиновников, не исполняющих должным образом возложенные на них обязательства. Никто не имеет права нарушать закон, в какой бы должности не находился".

igo130585Дата: Среда, 02-Июня-2010, 00:05 | Сообщение # 79
.....
Написал сообщений: 230
Ды вообще возмутительно!вещание надо возобновить!!!!!!а то меня муж не сможет с днём рождения поздравить на весь Ершов!!!

helgaДата: Среда, 02-Июня-2010, 00:36 | Сообщение # 80
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
да, как возвращение к советам:(

klassikДата: Четверг, 03-Июня-2010, 00:37 | Сообщение # 81

Quote (63sergey)
является уроком для всех чиновников

Самое главное, что бы этот урок они для себя уяснили. Не знаю как вышеупомянутый гражданин, другие чиновники, - далеко не одуванчики.

lelik164Дата: Понедельник, 07-Июня-2010, 01:07 | Сообщение # 82
Написал сообщений: 1480
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Правительтво подарило нам цифровые каналы, а за это поплатились местные телеканалы. Я думаю что-то решиться, ведь в случае какой-то вспышки инфекции или чего-то серьезного как об этом информировать жителей. У нас нет ни радио ни телевидения. Единственное это вымерающий "Степной край" и пару сайтов которые не имеют отношения с Администрациями и прочими важными структурами. Что делать?

PersonaДата: Воскресенье, 13-Июня-2010, 14:24 | Сообщение # 83
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
Новость не о Ершове, но решила все-таки написать!!!
Несколько дней не была на Винзаводе... и тут такая новость.... куда мир катится, непонятно!

"Художник Трушевский получил премию за изнасилование студентки. Насильнику вручили приз «Моральная поддержка»
Москва, Июнь 07 – Арт-центр «Винзавод» сделал художника Илью Трушевского лауреатом премии для художников-нонконформистов. Участник группового изнасилования 17-летней студентки МГУ, который после глумился над жертвой в своем блоге, получил приз «Моральная поддержка». Таким образом, авторитетная арт-организация обозначила преступника как «неадекватно преследуемого деятеля современного искусства». Российские художники и социалисты, проводящие кампанию против насилия над женщинами, объявили бойкот арт-центру и учредителям премии."

Теперь на Винзаводе везде валяются листовки с надписью "Байкот Винзаводу"

klassikДата: Понедельник, 14-Июня-2010, 15:42 | Сообщение # 84

Quote (lelik164)
Я думаю что-то решиться, ведь в случае какой-то вспышки инфекции или чего-то серьезного как об этом информировать жителей.

А ни как. Последнее время, некоторым товарищам, которые "во власти" выгодней, что бы всё население повымирало от какой нибудь инфекции, чем позаботиться о них. Проблем то станет намного меньше. Телеканал чертовски жалко. Ведь из за этого решения пострадал не только "Ершов TV", сколько таких каналов по всей России? А сколько людей осталось без работы? Они работали, строили планы на будущее, думали как бы сделать так, что бы людям было интересно смотреть "свои" новости. Надеялись, что время потресений закончилось, - и тут такая подлянка. Просто у нас в государстве почти всё делается наскоком и через "заднее место" Последнее время по всем телеканалам нахваливают нашу государственную власть и "их грамотную политику", какой у нас премьер - "белый и пушистый", президент - "почти святой" Но святые и правильные они где то там далеко, очень далеко, где то рядом с Persona в государстве под именем "Москва" где огромная армия халявщиков малюет картинки и рассуждает о смысле жизни, в то время как другое государство под именем "Россия" на них горбатится, и пытается понять почему мы работаем, работаем, а жить лчше не стало. НЕ ДУМАЕТ НАША ВЛАСТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ О СВОИХ ЛЮДЯХ.

PersonaДата: Вторник, 15-Июня-2010, 15:43 | Сообщение # 85
Художник по жизни
"Хорошо там, где нас нет!!!"
Покидаю ваш сайт, дабы вы писали о "своих" новостях, и читали только "свои" новости!!!
А в государстве по имени "Москва" не все так сказочно, как кажется на первый взгляд! Тут много армий... Есть еще и огромная армия бомжей, алкоголиков, которые наивно приехали в Москву, чтобы жить как в сказке, но не выдержали этого ритма жизни и просто сдались! А многие думают что живут, а на самом деле до сих пор выживают, а многие живут в иллюзии...... Не важно, смотрите ТВ и верьте всему, что там говорят! Что где-то далеко, очень далеко жизнь прекрасна!!!!!!

P.s.
Просьба удалить мой профиль!
Всем пока!

helgaДата: Пятница, 25-Июня-2010, 18:11 | Сообщение # 86
Симпатичный "Модератор"
Quote (klassik)
где то рядом с Persona в государстве под именем "Москва

Quote (klassik)
армия халявщиков малюет картинки и рассуждает о смысле жизни, в то время как другое

...
klassik, смысл фразы про Россию и Москву понятен, но зачем же Персону халявщиком называть? В Москве работают те же ершовцы, саратовцы, и т.д, люди из деревень и регионов всей России. И почему бы вам туда не поехать? Вы бы там по 70-100 тыс зарабатывали и со смехом на свои сообщения в форуме смотрели.В Москве люди работают, а вот в ершове ТУПЯТ , я про тех, кто двигаться не хотят и боятся всех и всего, ломают детские площадки, фонари, вырывают с корнем цветы и срывают наши шарики с офисов по ночам, бедняги,наверное, продают!!! в Москве за это бошки срывают.И времени там нет на халяву.
. С какой целью вам человека задевать надо было? Получается, что художник-это халявщик?

helgaДата: Пятница, 25-Июня-2010, 18:13 | Сообщение # 87
Симпатичный "Модератор"
некоторые говорят, что воду в Ершове будут давать по часам, и что "халявщики" запасной трубой не подстраховались... Кто правду знает, пишите!

lelik164Дата: Понедельник, 28-Июня-2010, 00:57 | Сообщение # 88
Написал сообщений: 1480
Думаю до этого не дойдет!

PersonaДата: Понедельник, 28-Июня-2010, 14:49 | Сообщение # 89
Художник по жизни
"Зависть- двигатель прогресса"
Будем надеяться, что в случае klassikа, это будет так!!!! cool

Quote (helga)
некоторые говорят, что воду в Ершове будут давать по часам

Не удивлюсь.. вот например в Подмосковье, где живут мои родители, уже второй год в целом микрорайоне отключают горячую воду на все лето! Теперь обещают дать в сентябре....а причина до сих пор не ясна....
Причем писали и Медведеву и Путину... и ТВ снимали не раз.. толку никакого...
Поэтому я уже ничему не удивляюсь!!!

helgaДата: Вторник, 29-Июня-2010, 00:34 | Сообщение # 90
Симпатичный "Модератор"
горячей воды и здесь летом нет! а когда ни горячей ни холодной, да еще 6 дней-это круто!

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Новости Ершова или Ершовского района
Поиск: