Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Арбузы в Ершове (Отзывы о точках продаж)
Арбузы в Ершове
Здравствуйте)Дата: Понедельник, 29-Августа-2016, 14:24 | Сообщение # 16
Написал сообщений: 986
Статус: Offline
Serpent, smile пакетом не закрывал плотно ,змей :)

Мне все нравятся,неприхотлив,и сильную сладость не люблю.в 999 хороший был ,красный и сладкий:)

SerpentДата: Понедельник, 29-Августа-2016, 16:44 | Сообщение # 17
Написал сообщений: 433
Здравствуйте), ..застал те астраханские,которые крупинками были-потому сравниваю -похоже про них можно забыть..последнее время все чаще попадаются арбузы ,после которых остается кислое послевкусие,как после лимонада..Кр.кутские ничего были.мож холодок  неплохой привезут позже..попробую еще купить-второй год нормально не могу* поарбузить*..какой то левак постоянно  попадается.. cry

lenok781976Дата: Понедельник, 29-Августа-2016, 21:46 | Сообщение # 18
Написал сообщений: 563
Serpent, про Астраханские арбузы тоже не понаслышке знаю,тоже их застала....Кстати,про "холодок" не от вас первого слышу,но сама не разу не пробовала...

RussiaДата: Вторник, 30-Августа-2016, 23:16 | Сообщение # 19
Написал сообщений: 46
Думаю нет экономического смысла привозить арбузы с Астрахани, когда их полным полно в Краснокутском или Ровенском районах в 200 километрах от нас.
Вчера и сегодня покупал на Пожарной, красные, спелые, но не такие сладкие как ожидал.

Здравствуйте)Дата: Вторник, 30-Августа-2016, 23:18 | Сообщение # 20
Serpent, да я знаю какие очень вкусные,я работал несколько лет на астраханских бахчах на арбузах и дынях ,вот там были да ,отличные просто.Я их вобще не ел ,надоели.Арбузами убивали гадюк ,которые там повсюду по полям лазят ,ды и просто так бросались арбузами smile

SerpentДата: Среда, 31-Августа-2016, 08:21 | Сообщение # 21
lenok781976, скорее всего пробовали,это поздний сорт темной окраски ,привозят когда ранние сорта уже переспели и отошли,холодок  продают до наступающих заморозков..как то на рынке продавали по морозцу уже-брать не рискнул-подумалось ,что примороженные  уже..Здравствуйте), классно..мы пацанами во время привоза ж д арбузов толкались на бывшем угольном складе-раздавали частенько там -да и жили там недалече-ждали когда угостят разбившимся случайно ,после раздачи *сканировали*опустевшие вагоны находя забытые в стружке арбузы=под конец дня ели уже только серединку-остальное уже не просто не влазило в нас...а на поле..-это вообще из области фантастики...это примерно как мы с школы на свеклу ездили .. biggrin

Добавлено (2016-Авг-31, 07:21)
---------------------------------------------
Russia, какие сейчас на продаже попадаются такие и в Ершове растут.с Астрахани возили вкусные...а эти так почти как местные...

Здравствуйте)Дата: Среда, 31-Августа-2016, 19:16 | Сообщение # 22
Serpent, на свекле не был smile арбузы и дыни собирали и в фуры кидали .
А вобще лет 10 когда еще было,давно,где то на Ершовских полях лук-порей собирали за копейки smile и обычный лук дергали и обрезали верх

SerpentДата: Среда, 31-Августа-2016, 22:44 | Сообщение # 23
Здравствуйте), со школы каждый год на уборку свеклы в Краснянк ездили в начале сентября,а на прополку на первое отделение,уже с работы,уже по лету,а к осени на картошку,на уборку,это застал..а арбузы...увы никто не посылал на уборку tongue

Здравствуйте)Дата: Четверг, 01-Сентября-2016, 00:35 | Сообщение # 24
Serpent, ды про арбузы это я в астраханской области работал,а в те времена когда работали от школы принудительно,я только родился smile

SerpentДата: Четверг, 01-Сентября-2016, 09:31 | Сообщение # 25
...да понял я -эт я так прикалываюсь..хотел сегодня сгонять за арбузом -на пробу..а тут дождик пошел -выходить неохота ...

Здравствуйте)Дата: Четверг, 01-Сентября-2016, 21:24 | Сообщение # 26
Serpent, завтра тоже должен быть и плюс 13

RussiaДата: Воскресенье, 04-Сентября-2016, 23:38 | Сообщение # 27
Написал сообщений: 46
Сегодня говорят в 999 был аншлаг, две фуры с ровенскими арбузами по 5 рублей раскупили за день. Кто брал сказали что вкусные.

SerpentДата: Понедельник, 05-Сентября-2016, 08:23 | Сообщение # 28
Russia, мимо раз пять проехал ,чета даже и голову не повернул..машины уезжали -даже немного мешали проезду..зато я вчера дыню на пробу -по словам хозяина *медовую* хватанул-на проверку оказалась недоспевшей -несладкой ..брал в тесте на *пятачке*с Газели-привозит мужик с Краснянки.на форму круглая гладкая..редиска короче подслащенная..поели ,но с явным неудовольствием.. angry

Здравствуйте)Дата: Понедельник, 05-Сентября-2016, 15:05 | Сообщение # 29
Serpent, ах ты змеюга ,все тебе не так :-D

SerpentДата: Вторник, 06-Сентября-2016, 01:25 | Сообщение # 30
Здравствуйте), да нее все норм.тут ничего такого -просто бизнес.спелые-неспелые проблема покупателя -угадал -не угадал.я просто для себя хотел как раньше -в гараж там иль под койку накатить пяток -десяток...а выбрать не получается пока..сегодня был в девятках -машина стояла наполовинку и навал был возле магазина -ажиотажа не было. при мне ,за четверть часа  купили один штук.арбузы по пять руб.мужик-покупатель  ,вышедший из магазина нахваливал арбузы возле *фруктового рая* -типа те -ровенские - и цена 8 руб.попробую попытку еще..все чета молчат.. dry

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Арбузы в Ершове (Отзывы о точках продаж)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: