Водоснабжение и полив огородов
|
|
Achiever | Дата: Понедельник, 09-Июня-2014, 23:20 | Сообщение # 16 |
Написал сообщений: 319
Статус: Offline
| Цитата Здравствуйте) (  ) Что то последнее время из крана стала течь вода противная,заметили? Да да заметили... Вода с водопровода ни какая...
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Вторник, 10-Июня-2014, 06:58 | Сообщение # 17 |
Написал сообщений: 986
| Achiever, и почему,что случилось,без чистки качают?:(
|
|
| |
ТАТУЛЯ | Дата: Вторник, 22-Июля-2014, 22:57 | Сообщение # 18 |
Написал сообщений: 5
| Ребята заметили? Снова вода из крана стала с каким-то непонятным запахом и вкусом. Это уже не хлор, не знаю, что они там на очистных добавляют. Дуст какой-то. Невозможно чай, кофе выпить весь вкус перебивает. После кипячения ещё пуще прежнего пахнет
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Четверг, 24-Июля-2014, 18:23 | Сообщение # 19 |
| ТАТУЛЯ, я чую будто просто с речки течет особенно ночью мутная аж
|
|
| |
kudiyr | Дата: Пятница, 25-Июля-2014, 18:02 | Сообщение # 20 |
Написал сообщений: 106
| Я тоже заметил .что запах какой то неприятный от кипячённой воды,думал может это только мне так кажется? Кто то может здесь прояснить ситуацию?
|
|
| |
ТАТУЛЯ | Дата: Пятница, 25-Июля-2014, 21:06 | Сообщение # 21 |
Написал сообщений: 5
| Да, да, просто ужасная вода. Многие знакомые тоже жалуются на качество воды и ни кто не знает причины. Говорят: задавали этот вопрос в СЭС, там сказали что отправили воду на анализ в Энгельс в соответствующую службу, но результат опять же неизвестен. Даже фильтр не справляется с такой водой, приходиться покупать воду в бутылях с магазина.
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Пятница, 25-Июля-2014, 21:36 | Сообщение # 22 |
| Да,очень непонятное что то с водой происходит.Ну я без фильтра пью с крана,потому что люблю с крана и привык,и хоть противная будто с реки пьешь,очень не вкусная,но все равно пью.
Может кончился реагент очистной ,или систему очистки периодически выключают ,что бы электроэнергию сэкономить  Добавлено (2014-Июл-25, 20:36) --------------------------------------------- Да,очень непонятное что то с водой происходит.Ну я без фильтра пью с крана,потому что люблю с крана и привык,и хоть противная будто с реки пьешь,очень не вкусная,но все равно пью.
Может кончился реагент очистной ,или систему очистки периодически выключают ,что бы электроэнергию сэкономить 
|
|
| |
Achiever | Дата: Среда, 01-Июня-2016, 11:33 | Сообщение # 23 |
Написал сообщений: 319
|  Люди кто знает куда подевалась вода из крана? Когда включат? Не слышали чтоб предупреждали об отключении.
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Четверг, 20-Июля-2017, 21:24 | Сообщение # 24 |
| Achiever, Achiever, в контакте писали об этом:) http://vk.com/sluhi_v_ershove?offset=5&own=1#posts Добавлено (2017-Июл-20, 21:24) --------------------------------------------- Опять Июль и опять вода в водопроводе будто с речки,заметили?  в банку наберите и на свет гляньте,пить с крана перехочется,муть как из пруда набрал,и маленькие червяки кружатся .ну а вечером вообще как обычно из за поливальщиков либо вобще нет воды на втором этаже,либо тихо течет 
|
|
| |
igor94 | Дата: Четверг, 27-Июля-2017, 13:48 | Сообщение # 25 |
Написал сообщений: 97
| ребят знает кто нибудь когда в канале воду пустят?
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Четверг, 27-Июля-2017, 23:05 | Сообщение # 26 |
| igor94,
|
|
| |
administrator | Дата: Пятница, 28-Июля-2017, 21:35 | Сообщение # 27 |
Самый главный здесь!
Написал сообщений: 165
| Да, с водой напряженка,особенно,вечером. ..Могу только посочувствовать,живущим в этажных домах...
|
|
| |
Russia | Дата: Пятница, 28-Июля-2017, 21:47 | Сообщение # 28 |
Написал сообщений: 46
| Цитата admin (  ) Могу только посочувствовать,живущим в этажных домах... В тресте проблем с напором нет.
|
|
| |
administrator | Дата: Пятница, 28-Июля-2017, 22:12 | Сообщение # 29 |
Самый главный здесь!
Написал сообщений: 165
| Russia, это же здорово,хотя вроде бы там более насыщенный район... Я рада за жителей треста!
|
|
| |
Andrew25 | Дата: Четверг, 03-Августа-2017, 22:21 | Сообщение # 30 |
Написал сообщений: 48
| Цитата igor94 (  ) ребят знает кто нибудь когда в канале воду пустят? Пустили, как я понял.
|
|
| |