Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Водоснабжение и полив огородов (Невозможно помыться из за огородников)
Водоснабжение и полив огородов
Здравствуйте)Дата: Понедельник, 02-Июня-2014, 20:40 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 986
Статус: Offline
Вот я хотел спросить,должен ли кто то следить за поливальщиками. .
Вечером начиная с часов 4 и до 9-10 просто возможно искупаться дома.Поливальщики огородов за домами в это время активно поливают огороды,и воды вечером с 4 и до 10 почти нету дома.Или еле течет-что колонка не загорается от того что очень маленькое давление,или совсем перестает речь периодически аж руки помыть нельзя или что то приготовить путем,только и ждешь когда чуть потечет.
Вот и что делать,как мыться в вечернее до ночи время.в ледяной купаться не будешь ды и ледяной пол ванной набирать надо как раз до времени,когда перестанут поливать,тоесть до 10 в среднем.
Я вроде слышал что поливать в какой то промежуток времени нельзя,в вечернее,когда все приходят с работы и нужна вода в квартире всем.Кто знает в какие часы нельзя поливать,если кто знает или есть с водоканала люди,скажите как положено???
И как сделать что бы перестали поливать в вечернее время огороды,где брать надзорщиков ,кому звонить,что бы нарушителей ловили и штрафы начисляли?
Ну невозможно так жить что бы все лето в вечернее время не было практически воды.
Как быть вобще?

hosДата: Вторник, 03-Июня-2014, 10:07 | Сообщение # 2
Написал сообщений: 10
Было бы в водопроводе давление воды нормальное и ни каких проблем бы не было. А то на тоненькую трубу которая обеспечивала 5-7 домов, водоканал дает разрешение присоединиться еще десятку домовладений, не делая никаких расчетов. - вот и результат -воды ни у кого нет.

lenok781976Дата: Вторник, 03-Июня-2014, 10:30 | Сообщение # 3
Написал сообщений: 563
Здравствуйте), поливать все будут вечером...,потому что люди работают,им деваться некуда!Неработающим проще,могут утром полить,а трудовому населению ,хочешь-не хочешь,только вечерний полив...
А вот с hos, я полностью согласна!!!

Здравствуйте)Дата: Вторник, 03-Июня-2014, 12:41 | Сообщение # 4
hos, ну а что делать?

Добавлено (2014-Июн-03, 11:41)
---------------------------------------------
lenok781976, вот скажи что бы ты делала?
Приходишь ,быстрее хочется купаться,и до 10 ждать?

ну в том году когда уже знаю нет смысла ждать горячей,и с крана тихо ледяная течет,я под ледяной купался,да,правда.
ты вроде как самая тут наблюдаю справедливая.Что делала бы вот если бы как у меня мне интересно?

gennfdiyДата: Вторник, 03-Июня-2014, 12:56 | Сообщение # 5
Написал сообщений: 293
Здравствуйте), купи насос и купайся.

lenok781976Дата: Вторник, 03-Июня-2014, 13:47 | Сообщение # 6
Написал сообщений: 563
Здравствуйте), я прекрасно понимаю эту ситуацию.....выход один,набирать заранее ведро воды(или более),подогревать(но не под холодной) и искупаться,пусть никак под душем,но всё равно неплохо,а помыться уж от души или утром или после 22ч....Я бы так поступила,за не имением лучшего! smile

kudiyrДата: Вторник, 03-Июня-2014, 14:32 | Сообщение # 7
Написал сообщений: 106
Всю нашу воду в Крым отправляют,туда на лето нужно перебираться.

hosДата: Вторник, 03-Июня-2014, 17:04 | Сообщение # 8
Написал сообщений: 10
водоканалу с умом надо разрешения давать - проводить гидравлический расчет - где надо - трассы менять (денег конечно же на это нет). Но с грамотным планированием будующие затраты нужно включать в план - привлекать средства со всех бюджетов. Конечно не зная всей водоканальской кухни сложно говорить, но деньги-то они живые собирают и не малые.
Для многих вода, вернее ее отсутствие в летнее время, больная тема.

Здравствуйте)Дата: Среда, 04-Июня-2014, 18:06 | Сообщение # 9
gennfdiy, об этом я что то даже не думал:)

lenok781976, да ну греть это канитель лучше уж в холодной smile

gennfdiyДата: Четверг, 05-Июня-2014, 22:16 | Сообщение # 10
Здравствуйте), да не надо думать. купи насос, вечерком на помыться включил, потом сосед включил, так всем миром и помоетесь. глядишь и в мире чище станет))))
а про водокональцев даже думать не нужно. им все равно кто с какими проблемами. если сам о себе не подумаешь- ни кто не подумает. дожились, каждый сам за себя. впору референдум объявлять. как Крым, на них Киеву тоже наплевать было.

Здравствуйте)Дата: Пятница, 06-Июня-2014, 01:22 | Сообщение # 11
gennfdiy, а сколько стоит вобще этот насос,я никогда не интересовался этим,и не знаю?:)

хаха референдум,и куда к кому присоединяться будем? smile

gennfdiyДата: Пятница, 06-Июня-2014, 09:25 | Сообщение # 12
Здравствуйте), http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91664&modelid=4707827&clid=502

это как вариант. можно и дешевле выбрать. только что бы с автоматикой включения от давления воды. кран отрыл- насос включился, и наоборот.

присоединиться к Австралии можно, там уровень жизни высокий. да и с кенгурятиной проблем не будет))   и вообще про нее ни чего ни когда плохого не говорили и не писали. там даже войны ни когда не было.

Здравствуйте)Дата: Пятница, 06-Июня-2014, 15:18 | Сообщение # 13
gennfdiy, да,автоматика и не особо нужна,включать не трудно:)

К австралии,ну можно,так что назначем время и приходим с ружьями и захватываем администрацию и строим баррикады,и проводим референдум

gennfdiyДата: Пятница, 06-Июня-2014, 19:12 | Сообщение # 14
Путин не Янукович, за нами наверно уже выехали)))))

Здравствуйте)Дата: Воскресенье, 08-Июня-2014, 17:51 | Сообщение # 15
gennfdiy, хаха,это ты точно сказал smile

Добавлено (2014-Июн-08, 16:51)
---------------------------------------------
Что то последнее время из крана стала течь вода противная,заметили? Пахнет каким то илом ,речкой,даже пить противно прям будто с реки пьешь.Очищать что ли стали плохо не понятно,уж лучше бы хлором пахла

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Водоснабжение и полив огородов (Невозможно помыться из за огородников)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: