Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Правда об Украине.Клоуны революций.Идиоты масс-медиа. (лженукович пятый)
Правда об Украине.Клоуны революций.Идиоты масс-медиа.
kudiyrДата: Пятница, 29-Августа-2014, 19:09 | Сообщение # 91
Написал сообщений: 106
Статус: Offline
63sergey Американцы мне не авторитет, мне на них по фиг,а на мою страну Россию мне не по фиг .А приказы командиров как и сами командиры бывают разные ,но участовывать в братоубийственной войне долг военного ,по моему мнению,очень сомнительный.

klassikДата: Пятница, 29-Августа-2014, 20:01 | Сообщение # 92

Те, кто не хотел воевать, уже не воюют. Этих в окружении мочить надо конкретно, дабы на корню весь гнилой генофонд истребить. Они сейчас с опущенной головой границу с Россией переходят, чтобы свои шкурки несчастные спасти а месяц назад с гордо поднятой бомбили города и уничтожали всё, что считали нужным. Укропам в состав колонн техники, которая участвовала в их фашистском параде надо было добавить несколько десятков рефрежираторов-труповозов, может быть тогда их больные головы остудились.

63sergeyДата: Пятница, 29-Августа-2014, 20:07 | Сообщение # 93
Написал сообщений: 372
kudiyr, там идёт , как я понимаю , не война , а истребление жителей Донбасса  , иначе применение систем вооружения типа Град , Смерч , Тока-У , не назовёшь. Да и братство , осталось в СССР , сейчас там ненавидят всё русское и видят нас виновниками своих бедах. Солдат наших там , конечно не должно быть , да ещё таких которые умеют попадать в плен , значит это не правда или что то в армии не так.

Здравствуйте)Дата: Суббота, 30-Августа-2014, 19:26 | Сообщение # 94
Написал сообщений: 986
Цитата
Те, кто не хотел воевать, уже не
воюют. Этих в окружении
мочить надо конкретно, дабы на
корню весь гнилой генофонд
истребить. Они сейчас с
опущенной головой границу с
Россией переходят, чтобы свои
шкурки несчастные спасти а
месяц назад с гордо поднятой
бомбили города и уничтожали
всё, что считали нужным.
Укропам в состав колонн
техники, которая участвовала в
их фашистском параде надо
было добавить несколько
десятков рефрежираторов-
труповозов, может быть тогда их
больные головы остудились.

Полностью согласен !:)

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Правда об Украине.Клоуны революций.Идиоты масс-медиа. (лженукович пятый)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: