Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Правда об Украине.Клоуны революций.Идиоты масс-медиа. (лженукович пятый)
Правда об Украине.Клоуны революций.Идиоты масс-медиа.
kuzzzmakДата: Воскресенье, 17-Августа-2014, 21:12 | Сообщение # 61
Написал сообщений: 2
Статус: Offline
Вброс ??? http://infohacker.ru/id/3658/ В Мюнхене взорвали могилу Степана Бандеры

Здравствуйте)Дата: Понедельник, 18-Августа-2014, 10:44 | Сообщение # 62
Написал сообщений: 986
kuzzzmak, ну и молодцы

gennfdiyДата: Понедельник, 18-Августа-2014, 21:51 | Сообщение # 63
Написал сообщений: 293
Здравствуйте), а у нас не так же?  только и слышно- россия вперед! те же зомби...

63sergeyДата: Вторник, 19-Августа-2014, 01:27 | Сообщение # 64
Написал сообщений: 372
gennfdiy, а ещё Верьте только делам.

gennfdiyДата: Вторник, 19-Августа-2014, 09:44 | Сообщение # 65
Здравствуйте), почему молодцы? теперь и мертвым покоя не будет? прожил жизнь человек, боролся за свои интересы, взгляды, убеждения. может в чем то и не прав он был- не нам судить, времена были такие. за то человек в историю страны попал, до сих пор его помнят. а кто вспомнит работягу который кормил пол страны, еще детишек растил и воспитывал и шляпы менял при смене власти.
его поступкам и деятельности может и нет оправдания, но как человек, который не побоялся власти и боролся за свои принципы, он молодец!
Ленин тоже был в чем то не прав, его памятники и мавзолей не взрывают.

Добавлено (2014-Авг-19, 08:44)
---------------------------------------------
63sergey, только им и верю, жаль что не видно их.

Play7Дата: Вторник, 19-Августа-2014, 22:27 | Сообщение # 66
Написал сообщений: 330
Цитата gennfdiy ()
Ленин тоже был в чем то не прав, его памятники и мавзолей не взрывают
вот как раз там где почитают и поют дифирамбы Бандере, взрывают памятники Ленина и нашим Воинам освободителям, сносят их. и почитают фашизм

gennfdiyДата: Суббота, 23-Августа-2014, 15:12 | Сообщение # 67
предлагаю беженцев селить прямо в кремле. там места много, за одно пусть путину мавзолей строят, он же о них так заботится. свои бездомные и голодные, ветераны и семьи молодые без жилья, а беженцам все условия и пособия еще выплачивают.

lelik164Дата: Суббота, 23-Августа-2014, 15:21 | Сообщение # 68
Написал сообщений: 1480
Злые все вы какие то! Людям надо помогать, неважно кто они, и что с ними!

gennfdiyДата: Суббота, 23-Августа-2014, 19:31 | Сообщение # 69
ну конечно, а на своих наплевать. а почему места для беженцев в институтах и других уч. учереждениях выделили а для малообеспеченных и многодетных не выделяются? им что, помогать не нужно? 
наша страна уже отучила в свое время несколько поколений специалистов и политиков, теперь они нас "благодарят".

theirlawДата: Воскресенье, 24-Августа-2014, 00:08 | Сообщение # 70
Написал сообщений: 244
lelik164, прав на 100%, а gennfdiy, я надеюсь ещё предстоит осознать,что внутренняя политика и внешняя-две большие разницы)даже в самые худшие времена государства,независимо от своего положения должны помогать гражданам,которые придерживаются сходной идеологии,тут два варианта,или Вы это поймете,или Вы остаетесь на том же уровне развития,на котором граждане придерживаются взглядов,которые в дальнейшем ничего хорошего нашей стране не сулят... Начните думать глобально,пожалуйста,и всё у Вас gennfdiy, станет на свои места.

kudiyrДата: Воскресенье, 24-Августа-2014, 14:27 | Сообщение # 71
Написал сообщений: 106
lelik164, прав на 100%,а theirlaw даже на 120% ,я например целиком и полностью поддерживаю политику нашего правительства как внутреннею так и внешнею .Особенно мне нравится  ежемесячное повышение цен на бензин,ну и на продукты .Жаль что медленно повышают.Вот обещают налоги поднять-это радует.Вот только в одном я не согласен с theirlaw начинать думать глобально.Думать совсем не нужно,слава Богу ,у нас Есть в стране кому подумать.

Добавлено (2014-Авг-24, 13:27)
http://www.gazeta.ru/comments/2014/08/22_e_6186169.shtml

lelik164Дата: Воскресенье, 24-Августа-2014, 15:07 | Сообщение # 72
Написал сообщений: 1480
kudiyr, Цена на бензин в Европе 1,6 евро, бутылка обычного пива около 3 евро. Такси у них посекундное, по городу 1 секунда 1 цент, по трассе 1 секунда 3-5 центов зависит от скорости.  При этом средняя зарплата 1800 евро. это я сам лично видел, еда вся в пластиковых упаковках тоже нормальных денег стоит, за собранные в посадках сухие ветки или за "договорится" с гаишником сразу в отдел полиции.  Хваленную "свободу" они видят только во сне.  
Я так не хочу жить!

А вот закрытие границ только приостановит рост цен на бензин у нас, цена на бензин высокая только из-за того что она дорого уходит на импорт.

theirlawДата: Воскресенье, 24-Августа-2014, 16:00 | Сообщение # 73
kudiyr, тут вообще то речь про гумпомощь идёт а не про внутреннюю политику правительства,с которой я тоже во многом не согласен.Помогать ближним надо всегда,независимо в какой ж...ты сам находишся.

gennfdiyДата: Воскресенье, 24-Августа-2014, 22:52 | Сообщение # 74
я не против гуманитарной помощи. я "за" помочь пострадавшим. НО- помощь должна быть адекватная, в умеренных количествах. почему беженцам квартиры без очереди? поступления в ВУЗ одно собеседование? с кем собеседование? с поколением выращеном на ненависти к России? поколению прославляющему бендеру? именно этому учила их  образовательная система и эти учебники они читали и по ним учили историю.  потом эти образованные пойдут в политику и не факт что будут стараться развалить приютившее их государство. потому что с детства в них воспитывали такое отношение к России. почему бы их не отправить в СПТУ, техникум, и т.д. в России не хватает рабочих специальностей. вот и пусть работают на заводах, в полях, в шахтах.
а квартиры нужно давать ветеранам, детдомовцам, многодетным семьям, инвалидам, малоимущим. свои, родные нуждаются в помощи. со своими собеседование проводить нужно. не ужели у нас не осталось кому помогать? посмотрите на бедненьких, одиноких старушек, которым денег на питание не хватает потому что лекарства и комуналка дорогая. детдомовцы, которые в восемнадцать лет вышли на улицу и идти не куда и не к кому. почему все думают что беженцы такие бедные и несчастные? работы у нас завались, иди и работай, у каждого есть специальность, дали гражданство и будь как россиянин. бери ипотеку, кредиты, покупай жилье и т.д. молодые семьи так же делают и ни чего, живут.

дочь получает паспорт. ей ждать два месяца, беженцам три дня. мне конечно сроки не горят, но где справедливость? это как соседскому мальчику купил мороженное, а своему сказал жди до зарплаты. думаю ни кто так не сделает.

Добавлено (2014-Авг-24, 21:52)
lelik164, на среднюю зарплату европейца в 1800 евро можно купить 1125 литров бензина. на нашу среднюю зарплату в 20тысяч -625 литров, что в три раза меньше. пластиковые упаковки и у нас в маркетах. в европе тоже есть рынки со свежими продуктами, без пластика. собранные сухие ветки и у нас так же в центре большого города жечь нельзя, черевато штрафом. поэтому там, так же как и у нас в больших городах, люди выезжают на пикники и там жгут все что попадется, там нет полиции. а про гаишников, у нас тоже на такого нарваться можно.
нет у них свободы, бедных. за то у нас раздолье! можно бычок бросить куда попало, плюнуть, мусор в окошко выбросить. можно с тонировкой кататься, людей сбивать (не всем конечно), по пьяни ездить. можно веточки в лесу собирать и лес поджигать, что бы пожарники не спали. у нас можно практически все. даже не практически, а ВСЕ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!!! ЗАВИДУЙ НАМ УНЫЛАЯ ЕВРОПА!!!!!

theirlawДата: Воскресенье, 24-Августа-2014, 22:52 | Сообщение # 75
gennfdiy, обоснованная позиция,всё верно,только эти проблемы были и без беженцев,и на них валить я думаю не надо..кто знает,куда нам через десяток лет придётся бежать?мир очень изменив в последнее время.

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Правда об Украине.Клоуны революций.Идиоты масс-медиа. (лженукович пятый)
Поиск: