Правда об Украине.Клоуны революций.Идиоты масс-медиа.
|
lelik164 | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 16:53 | Сообщение # 31 |
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
| ЯЛО, недалекий пример для вас.
В прошлом году, человек 300 перекрыли федеральную трассу в Пугачеве, там тоже националистический вопрос был, потом шум поднялся на всю страну, дошло до президента. И как видите никто их террористами не объявил, наоборот шли переговоры, и в итоге мирно все урегулировали. А ведь население Пугачева не 300 человек и несколько десятков тысяч.
|
|
| |
|
ЯЛО | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 17:44 | Сообщение # 32 |
Написал сообщений: 9
| Посмотрите что происходит в Абхазии - народ не хочет терпеть воров и узурпаторов у власти. Российская власть постепенно теряет контроль даже над когда-то лояльными территориями. Потому что реальной причиной конфликта с Грузией была не защита Южной Осетии и Абхазии, а уязвленное самолюбие и амбиции горячо любимого Российского национального лидера. Но недостаточно просто отправлять миллионы USD из российского бюджета на содержание этих территорий, этими деньгами надо управлять и контролировать, иначе их разворуют местные князьки, что и происходит в Абхазии, Ю. Осетии и будет в Крыму. Но нашей власти не до управления территориями и экономикой - надо повышать рейтинг нацлидера. И тут , после огромных необоснованных трат на олимпиаду, появился новый проект "Крымнаш", который на фоне коррупционных скандалов, связанных с затратами и непонятной дальнейшей судьбе олимпийских объектов, а также дыре в российском бюджете, должен вытянуть рейтинг на небывалый уровень. И он вырос благодаря ежеминутной пропагандистской накачке через СМИ. Если за базу ВМФ в Крыму платили около $ 100 млн. в год, то теперь содержание Крыма российскому бюджету обойдется (пока по предварительным подсчётам) $ 90 млн. в месяц или $ 1080 млн. в год. Есть разница? Сегодня решили выделить $ 240 млн. Абхазии, чтобы заткнуть рот оппозиции. Но это же НАШИ ДЕНЬГИ, но нас никто не спрашивает, потому что считают недостойными - за нас все решит лидер!Добавлено (2014-Май-28, 16:41) --------------------------------------------- lelik164, неудачный пример и сравнение. Причины конфликта совершенно разные. Какие переговоры и с кем? Вызвали местного чеченского предводителя и объяснили ему, что если они не выдадут убийцу и неугомонятся, то будет плохо всему клану. Вот и всё. Убийцу отдали под суд, другие сбежали в Чечню, убрали главного в районе мента. Всё и успокоилось. Добавлено (2014-Май-28, 16:44) --------------------------------------------- В общем состоялся чисто пацанский разговор. И так у нас во всем. Про закон у нас не принято вспоминать. А причина-то была в спайке криминальных чеченских элементов с правоохранительными органами.
|
|
| |
|
theirlaw | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 17:56 | Сообщение # 33 |
Написал сообщений: 244
| kudiyr, мне Вас не понять,как и Вас мне-ничего личного.
|
|
| |
|
63sergey | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 18:04 | Сообщение # 34 |
Написал сообщений: 372
| ЯЛО, я Вас не понял , вы явно зомбированы украинской пропагандой. Да в Абхазии конфликт , но он связан с тем , что деньги выделяемые Россией тратятся не на развитие страны , производства , т.е нужно иметь совесть. Про Крым я вообще молчу , это наша история , пропитанная кровью солдат 18 ,19 ,20 веков. Да я думаю со временем всё там будет окупаемым , я сам в СССР это видел , тысячи гектар винограда , фруктов , роз из которых делали масло и т.д. Те деньги , которые ушли на всякие скидки Украины несоизмеримы с вашими цифрами. А про лидера , я так скажу , разве он виноват , что к примеру, деньги выделенные на ремонт осваиваются , а не ремонтируют или строят не как положено ,или он должен , за районных глав ,ездить привлекать инвесторов , толкать депутатов ,разных уровней , чтобы не числились , а реально работали , да просто порядок навести.
|
|
| |
|
lelik164 | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 18:05 | Сообщение # 35 |
Написал сообщений: 1480
| ЯЛО, как раз пример в самую точку, ведь там выгнали начальника и часть населения после переговоров. А кто сейчас переговаривает с юго-востоком? Тот кто там был ИО президента, даже ни разу там и не был после конфликта, один только прилетел яценюк, посидел в кабинете с кондюком, обсудил пару вопросов с подобными себе людьми и сразу полетел отчитываться своим европейским босам.
theirlaw, ты прав
|
|
| |
|
kudiyr | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 18:48 | Сообщение # 36 |
Написал сообщений: 106
| theirlaw Ну о чём с тобой говорить!
Всё равно ты порешь ахинею,-
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьёзный разговор -
Например, о том, кто пьёт сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи.
Разговор у нас и прям и груб -
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.
Ты даёшь мне утром хлебный квас -
Ну что тебе придумать в оправданье!
Интеллекты разные у нас,-
Повышай своё образованье!
Это шутка)))Ничего личного...
|
|
| |
|
Здравствуйте) | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 19:41 | Сообщение # 37 |
Написал сообщений: 986
| 63sergey, " ЯЛО , я Вас не понял , вы явно зомбированы украинской пропагандой."
Согласен,это так и есть:)))))))))
|
|
| |
|
ЯЛО | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 20:17 | Сообщение # 38 |
| 63sergey пишет: "А про лидера , я так скажу , разве он виноват , что к примеру, деньги выделенные на ремонт осваиваются , а не ремонтируют или строят не как положено ,или он должен , за районных глав ,ездить привлекать инвесторов , толкать депутатов ,разных уровней , чтобы не числились , а реально работали , да просто порядок навести."
До боли знакомые аргументы в России ещё со времен Ивана Грозного - ЦАРЬ у нас хороший, бояре плохие. Почему же в других странах дороги хорошие? Потому что там менеджеры хорошие во главе с самым главным.
63sergey пишет: "Те деньги , которые ушли на всякие скидки Украины несоизмеримы с вашими цифрами."
По-моему, я это недавно слышал в вечерней программе то-ли у Соловьёва, то-ли у Мамонтова, или у Д. Киселева. ;-)))))))Добавлено (2014-Май-28, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Здравствуйте) (  ) 63sergey, " ЯЛО , я Вас не понял , вы явнозомбированы украинской пропагандой."
Согласен,это так и есть:))))))))) С удовольствием бы посмотрел, но у нас, к сожалению, не показывают.
|
|
| |
|
63sergey | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 21:12 | Сообщение # 39 |
| По-моему, я это недавно слышал в вечерней программе то-ли у Соловьёва, то-ли у Мамонтова, или у Д. Киселева. ;-))))))) Я это слышал сегодня по ТВ и читал украинские СМИ , где Яценюк в ультимативной форме вещал , что без понижении цены , долги за газ отдавать не будем. Вообще странно , контракты разрывать не спешат , границы закрывать не хотят , газ давай Ну если мы агрессоры ,прекратите торговать , введите визы, откажитесь от газа и идите в ЕС со всем этим. Боятся , понимают , что тогда майдан покажется игрой Зарница.
|
|
| |
|
theirlaw | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 22:13 | Сообщение # 40 |
| Удалил сообщение,чтобы не травмировать не совсем окрепшие умы определённых товарищей(да и вдруг у них вилы)))
Сообщение отредактировал theirlaw - Четверг, 29-Мая-2014, 06:28 |
|
| |
|
63sergey | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 22:51 | Сообщение # 41 |
| Вступила Украина в ЕС. Сидят два хохла выпивают. Один спрашивает: - Ну, шо, и как оно тебе? - Да фигня эта Европа!!! Я без работы сижу. Жена в Италии туалеты моет. Сын вышел замуж за немца. Дочка пpocтитyтka во Франции. А виноваты во всём моckали! Говорили нам: «Не ходите в ЕС, не ходите в ЕС!» Знали же, подлые твари, шо мы назло им всё сделаем!
|
|
| |
|
ЯЛО | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 23:26 | Сообщение # 42 |
| Дело в том, что до такого состояния Украинский народ довел горячо поддерживаемый нашей властью Янукович. Добавлено (2014-Май-28, 22:26) --------------------------------------------- 63sergey пишет: "Яценюк в ультимативной форме вещал , что без понижении цены , долги за газ отдавать не будем. Вообще странно , контракты разрывать не спешат , границы закрывать не хотят , газ давай Ну если мы агрессоры ,прекратите торговать , введите визы, откажитесь от газа и идите в ЕС со всем этим"
Се ля ви... Газ в Европу идет через Украину и ничего не поделаешь - Украина будет им пользоваться. Как говорится, на хитрую ж..пу есть х..й с винтом. Рассчитаются когда-нибудь по цене утвержденной Стокгольмским судом.
P.S. Ребята, покупайте доллары и евро, полагаю, рубль будет падать.
|
|
| |
|
63sergey | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 23:37 | Сообщение # 43 |
| ЯЛО, да Вы что ? А как же Кравчук , Кучма , оранжевый Ющенко , Янукович только с 2010 . да и то в особой любви к России не замечен, метался со стороны в сторону. Армию , по материалам украинских СМИ , начал сокращать и всё продавать именно Ющенко.
|
|
| |
|
theirlaw | Дата: Среда, 28-Мая-2014, 23:42 | Сообщение # 44 |
| 63sergey, полностью согласен,но до некоторых товарищей со скрипом это доходит.И это печально.
|
|
| |
|
Здравствуйте) | Дата: Четверг, 29-Мая-2014, 04:50 | Сообщение # 45 |
Написал сообщений: 986
| яло вобщем,это проплаченное тело ,как я понял что гуляют по форумам и сбивают с толку всех.это и ясно появился у нас ни откуда ни возьмись .имейте ввиду!:)
|
|
| |