Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Крым. (Чем всё закончится?)
Крым.
theirlawДата: Вторник, 2014-Июн-10, 23:08 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 300
Статус: Offline
gennfdiy, на счёт черноморского флота Вы заблуждаетесь-с точки зрения геополитики он стратегически важен для страны .,и турок Вы зря со счетов скидываете,с ними не всё так просто в дальнейшей перспективе.

Добавлено (2014-Июн-10, 22:08)
---------------------------------------------
Для справки-даже если объединить флот России и Украины ,он всё равно будет слабее турецкого в несколько раз,а 600 тысячные вооруженные силы Турции вторая по численности армия нато,

 
63sergeyДата: Среда, 2014-Июн-11, 00:33 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 377
Статус: Offline
Да что Турция , в СССР в Крыму стоял дивизион ракет с ядерными боеголовками  дальностью 1000 км., и всё с  Турцией было в порядке.  Там такие подземные ангары хорошие , да и ракеты стали посовременнее.
 
theirlawДата: Среда, 2014-Июн-11, 01:28 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 300
Статус: Offline
63sergey, Вы правы,я/о сыграет в этом вопросе главную роль.
 
lelik164Дата: Среда, 2014-Июн-11, 06:49 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1508
Статус: Offline
Я был в Балаклаве (это возле Севастополя) в подземной бухте, где ремонтировали подводные лодки и хотя тогда когда я был там все было заброшено, в нужный момент перевести все в боевую готовность ничего не стоит.

И еще хочу отметить.Крым это не только курорты! Там очень большие возможности для сельского хозяйства, надо только решить проблему с водой (в Крыму никогда не было своей пресной воды). Причем выращивать там можно что угодно, растет все и плодоносит отлично. Огромные виноградники, персиковые сады, грушевые, яблочные и т.д. На западе спокойно можно выращивать пшено, рожь, табак и т.д. Земли свободной и неосвоенной очень много, так как последнее время там развивали только туризм, а он развит только возле моря, все остальное в плохом состоянии.

Еще там есть несколько крупных винных заводов, есть большой завод по производству сока (название не помню). Коктебель так это вообще коньячный город, там производят известный многим коньяк "Коктебель" и не только.

Еще в горах Крыма много полезных ископаемых, так же в советское время в Крыму была развита химическая отрасль, сейчас все бывшие хим заводы заброшены. И за всего этого население Крыма стало ездить на заработки, в основном в Россию.

Все что я написал я видел своими глазами, я весь полуостров объездил несколько раз, знаю его лучше чем Ершовский район и называть Крым убыточным это глупость людей которые знают о нем по скольку по постольку!

В этом году обязательно посещу форелевую долину и съездею в Дон-узлав покушать свеже-выловленных мидий и рапанов. Кстати рыбную промышленность там тоже спокойно можно развивать, рыбы в море полно!
 
gennfdiyДата: Среда, 2014-Июн-11, 09:51 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 323
Статус: Offline
ну конечно, свои поля забросили, сады и плодопитомники развалили, теперь в крыму будем пахать и сеять. хотя в нашем сельском хозяйстве проблем с водой нет. наш пищекомбинат тоже делал соки, вина и т.д. - развалили. полезных ископаемых на урале и в сибири видимо- невидимо, там уже стоят заводы по добычи и переработке. да и сомневаюсь я что в крыму будут что то сеять и добывать. в новостях уже показали как там деньги разворовывают. вот для этого крым и забрали. да еще очередная дача для правительства и олигархов.

население крыма ездит не в россию на заработки, а в москву, туда же куда и наше население, и по той же причине.

я/о прекрасно долетит и на "сатане", и на "тополе", из любой точки нашей родины, и не нужно строить базы, их первым делом бомбить будут. да и затратно это.

а места красивые и в россии есть, просто наш народ кроме как про море ни чего не слышал и слышать не хочет. ну нравится ему в прибрежной моче плескаться!
сибирь, байкал, волга- матушка. разве не красота? а рыбы в реках...   и лосось и фарель, омуль который только в байкале водится.
 
Здравствуйте)Дата: Среда, 2014-Июн-11, 10:09 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1192
Статус: Offline
lelik164,
 
63sergeyДата: Среда, 2014-Июн-11, 15:44 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 377
Статус: Offline
gennfdiy, Вы тут расписали всё хорошо и правильно , но я в некоторых вопросах не соглашусь , про время долёта  ракет вы забыли , про сельское хозяйство вы тем более заблуждаетесь , 3500 га виноградников тысячи гектаров яблонь слив , алычи  персиков . Сотни гектар роз , масло которых идёт в парфюмерию. Рощи грецких орехов , фундук , кизила. Это я только то что вспомнил , что видел и далеко не у моря. Ну и последнее , 2500 км побережья всё таки. Комбайны убирающие пшеницу там тоже есть. Деньги разворовывают везде и что же не двигаться вперёд ?
 
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Крым. (Чем всё закончится?)
Страница 3 из 3«123
Поиск: