Беспредел в "ЦРБ" (Центральная Районная Больница)
|
|
Землячка | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 01:47 | Сообщение # 61 |
Написал сообщений: 41
Статус: Offline
| Serpent, ну в носу, ухе, горле тоже нервы есть. Врачи же все специальности знают, насколько я знаю. Их даже учат всему-всему да еще 6 лет. Так что по-моему тут ничего опасного
|
|
| |
Serpent | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 02:00 | Сообщение # 62 |
Написал сообщений: 433
| ..ну да -ну да..а то я уж беспокоиться начал -а оказывается друг в руки специалистов попал..ну тогда все ..будем здоровы..ток чет бояться направление в Саратов дать-к чему бы..а?мож бояться что опять неучами обзовут?
|
|
| |
Землячка | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 02:10 | Сообщение # 63 |
| Serpent, ну по поводу направлений мне кажется, что все зависит от ситуации. Бывает же, что человек сильно болеет и тут его вылечить у врачей нет технических возможностей да и лекарства не все достать можно. А направления и из Саратова в Москву людям пишут. Так что все относительно. Мораль: если быть скептиком, то и в магазинах просить лицензию на продажу того или иного товара. Хотя у меня за все время работы только одна бабушка злая спросила и то наверно потому что утро было. С утра обычно все злые.
Сообщение отредактировал Землячка - Понедельник, 02-Декабря-2013, 02:11 |
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 02:11 | Сообщение # 64 |
Написал сообщений: 986
| ой как интересно
|
|
| |
Serpent | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 02:15 | Сообщение # 65 |
| .. да-что интересно-после лечения невропотологом-вместо лора дружан мой чета слухать плохо стал -вероятно в ушах нервы повредили.. Добавлено (2013-Дек-02, 01:13) --------------------------------------------- Здравствуйте), тож хочешь полечиться -я узнаю -если что.. Добавлено (2013-Дек-02, 01:15) --------------------------------------------- ..над с ним сеня вотки выпить -мож все и пройдет..лучше перцовки взять.. 
|
|
| |
Землячка | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 02:16 | Сообщение # 66 |
| Serpent, Все это похоже на эффект бабочки, когда она в Бразилии крылышками взмахнула, а в Японии цунами. Поэтому, я бы так не стала сопоставлять недавнее лечение и снижение слуха. Может он застудил или (извините) постарел.. такое же возможно. Добавлено (2013-Дек-02, 01:16) --------------------------------------------- Serpent, только в уши другу не заливайте! 
|
|
| |
Serpent | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 02:23 | Сообщение # 67 |
| .. не мы в нутро тока...для лечения и сугреву..  Добавлено (2013-Дек-02, 01:23) --------------------------------------------- ..мож мож -тока после лечения хуже стало -я думаю что лечил не специалист .и это лично мое мнение..
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 02:28 | Сообщение # 68 |
| Serpent, нет уж я не хочу лечиться,что бы не было я все лечу сам ,опасаюсь реально врачей,только справки покупать если -то к ним,а так не не не не не!Лечу себя сам ,я увлекаюсь медициной и патологоанатомией:)
|
|
| |
Serpent | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 02:37 | Сообщение # 69 |
| ..ни фигасе.. да ниче у нас есть хорошие доктора-*не все в деревне дураки*(с) лишь бы не *зажрались*..старые уходят -а про новых я ничего хорошего не знаю...
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 02:40 | Сообщение # 70 |
| Serpent, ну не знаю,так то везде во всем есть что то к хорошее и плохое:) но лучше уж сам
|
|
| |
Serpent | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 10:48 | Сообщение # 71 |
| .. тебе ж сказали выше-учиться надо 6 лет и с усердием ..-сам-сам -знаний не хватит-будем к тем ходить -про кого отзывы как о специалистах...
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 17:34 | Сообщение # 72 |
| Serpent, нет уж я не пойду:)))) Добавлено (2013-Дек-02, 16:34) --------------------------------------------- Serpent, нет уж я не пойду:))))
|
|
| |
Serpent | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 20:25 | Сообщение # 73 |
| ..адресок вон сейчас дали-Рабочая 145-диагностический центр в Саратове..знакомая пользается по надобности -ездет на обследование или на консультации..200-400руб -и никто не швыряет в тебя документами и не кричит..Здравствуйте), кстати не лечат -а обследуют -а полечиться если что можно самому ;-))) раз желание есть... Добавлено (2013-Дек-02, 19:25) --------------------------------------------- ..ну сейчас за воткой и в гости пойду -завтра отгул дали-мы по чуть-чуть выпьем и за жизнь поговорим...
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Вторник, 03-Декабря-2013, 03:31 | Сообщение # 74 |
| Serpent, я сам тебя друг обследую и вылечу если надо. .ну уж если что,то патологоанатомия-мое любимое направление в медицине. .
|
|
| |
kudiyr | Дата: Вторник, 03-Декабря-2013, 18:52 | Сообщение # 75 |
Написал сообщений: 106
| Хочется немного снизить градус вашего спора: История болезни часть II: Никакой ошибки На стене висели в рамках бородатые мужчины — Все́ в очёчках на цепочках, по-народному — в пенсне, — Все́ они открыли что-то, все́ придумали вакцины, Так что если я не умер — это всё по их вине.
Доктор молвил: «Вы больны», — И меня заколотило, И сердечное светило Ухмыльнулось со стены, —
Здесь не камера — палата, Здесь не нары, а скамья, Не подследственный, ребята, А исследуемый я!
И хотя я весь в недугах, мне не страшно почему-то, — Подмахну давай, не глядя, медицинский протокол! Мне известен Склифосовский, основатель института, Мне знаком товарищ Боткин — он желтуху изобрёл.
В положении моём Лишь чудак права качает: Доктор, если осерчает, Так упрячет в «жёлтый дом».
Всё зависит в этом доме оном От тебя от самого: Хочешь — можешь стать Будённым, Хочешь — лошадью его!
У меня мозги за разум не заходят — верьте слову — Задаю вопрос с намёком, то есть, лезу на скандал: «Если б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову — Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал…»
Но и врач не лыком шит — Он хитер и осторожен. «Да, вы правы, но возможен Ход обратный»,- говорит.
Вот палата на́ пять коек, Вот профессор входит в дверь — Тычет пальцем: «Параноик», — И поди его проверь!
Хорошо, что вас, светила, всех повесили на стенку — Я за вами, дорогие, как за каменной стеной, На Вишневского надеюсь, уповаю на Бурденку, — Подтвердят, что не душевно, а духовно я больной!
Род мой крепкий — все́ в меня, — Правда, прадед был незрячий; Свёкр мой — белогорячий, Но ведь свёкр — не родня!
«Доктор, мы здесь с глазу на глаз — Отвечай же мне, будь скор: Или будет мне диагноз, Или будет — приговор?»
И врачи, и санитары, и светила все́ смутились, Заоконное светило закатилось за спиной, И очёчки на цепочке как бы влагою покрылись, У отца желтухи щечки вдруг покрылись желтизной.
И нависло остриё, И поёжилась бумага, — Доктор действовал во благо, Жалко — благо не моё, —
Но не лист — перо стальное Грудь пронзило, как стилет: Мой диагноз — паранойя, Это значит — пара лет!
|
|
| |