Беспредел в "ЦРБ" (Центральная Районная Больница)
|
|
Serpent | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 00:54 | Сообщение # 46 |
Написал сообщений: 433
Статус: Offline
| ..форум и называется болталка-вот и болтайте на здоровье-выпускайте пар ..тут один недавний защитник врачей испугался и убежал..шибко вишь ему неприятно читать было..
|
|
| |
Землячка | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 00:58 | Сообщение # 47 |
Написал сообщений: 41
| theirlaw, да нет. я просто мать. Воспитали видимо так, по-советски еще. Бабушка приложила руку, Царствие ей небесное!Добавлено (2013-Ноя-30, 23:58) --------------------------------------------- Serpent, я кажется поняла про кого Вы говорите. Мне кажется он был во многом прав. Было заметно, что человек с медициной связан да и бардак этот ему тоже надоел...
|
|
| |
Serpent | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 01:15 | Сообщение # 48 |
| ..да мы вроде и не мешали работать..чего уж он расстроился так..действительно-накипело..на костылях пришел к хирургу-денег не дал -твой больничный кончился-иди на работу..а если нет их -то как?кредит взять?травматолог блин ..по шее ему этим костылем..
|
|
| |
Землячка | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 01:19 | Сообщение # 49 |
| Serpent, ах, если бы наши слова не просто сотрясали воздух и просторы интернета, а, действительно, чем-то помогли, то было бы замечательно. А пока остается лишь понять и просить, ибо сами порой бывает не очень компетентны в некоторых аспектах этой сложной жизни!!
|
|
| |
Serpent | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 01:22 | Сообщение # 50 |
| ..если я не вымогаю с обязанных мне людей - я не правильно живу ?
|
|
| |
Землячка | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 01:25 | Сообщение # 51 |
| Serpent, правильно или нет должна диктовать совесть и обстоятельства, в которых в данный момент мы находимся. Читала недавно на одноклассниках статус у девушки: "Чужого мне не надо, но свое я заберу чье бы оно ни было." Знаете, может и надо иногда понаглее быть. Мораль: если ты не строишь свою мечту, то тебя наймут строить чужую...
|
|
| |
Serpent | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 01:46 | Сообщение # 52 |
| ..если человек не может оплатить медуслуги бесплатные между прочим-он не имеет право на помощь?не успел зайти в поликлинику полис залистали до дырок -этого мало? Добавлено (2013-Дек-01, 00:46) --------------------------------------------- ..вот и я про это -совести нет -мой один знакомый врач так сказал-ты беден-я не возьму от тебя даже подарка-придет с деньгами-я возьму с него за двоих..хороший человек -жаль его здесь больше нет..
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 01:57 | Сообщение # 53 |
Написал сообщений: 986
| Serpent, хе хе возьму за двоих
Сообщение отредактировал Здравствуйте) - Воскресенье, 01-Декабря-2013, 01:57 |
|
| |
Землячка | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 02:31 | Сообщение # 54 |
| Serpent, я с Вами согласна! Безусловно, необходимо пользоваться своими гражданскими правами и реализовывать их в полной мере! Про полисы врач знакомая тоже рассказывала: к ним ведь страховщики приезжают и штрафуют за нарушения разные. Вот медики так и щепетильны в этом отношении. Я когда в БТИ иду или банк, там тоже все девочки досканально просматривают. Люди делают свою работу. Это правильно. P.S.: но большинство-то наших земляков своих прав не знают. Но мы-то с Вами об этом знаем P.S.S.: шутка)
|
|
| |
Serpent | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 08:39 | Сообщение # 55 |
| ..матушка лежала в ж.д.как то -через месяц звонили интересовались -действительно ли лежала-лечилась походу наверное страховая компания искала потраченные средства..а мож проверка какая..банк -это тоже живая тема для обсуждения -порой тут пыль до небес летает от споров -всеж здоровье -больная тема которая каждого касается..и тут если доказывать чтото то до конца идти -иначе потом то комиссию браковать будут иль в игнор поставят... знакомые машинисты с завполиклиникой какой год воюет -то в Саратов отправляют -то тут палки в колеса вставляют..тут либо деньги -либо наглость -либо здоровье как у космонавта..
|
|
| |
Землячка | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 16:29 | Сообщение # 56 |
| Serpent, а может они хотели узнать как у Вашей мамы здоровье, как лечение помогло или нет? Хотя, я в это слабо верю, но может быть. Мне не звонили. Да и не лежала пока я особо, тьфу-тьфу!! Мораль: каждый сам выбирает себе дорогу: бороться, лгать иль созерцать. Но в конфликте одна сторона виновата не будет никогда, виноваты обе. Кто-то больше, кто-то меньше...
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 21:28 | Сообщение # 57 |
| Землячка, " а может они хотели узнать как у Вашей мамы здоровье, как лечение помогло или нет"
ахаха повеселила Наталья!
|
|
| |
Землячка | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 21:40 | Сообщение # 58 |
| Здравствуйте), ну что Вы такой фаталист и нигилист?! Свет в конце тоннеля надо видеть всегда!
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 22:10 | Сообщение # 59 |
| Землячка, ладно будем смотреть,через телескоп
|
|
| |
Serpent | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 01:34 | Сообщение # 60 |
| Землячка, может быть-может быть ..хотя я тоже слабо верю..все конечно болезни от нервов-но когда нервопатолог в стационаре лечит болезни лора -я задумываюсь -туда ли попал на лечение?тут не грех и проверить тот ли врач *лечил*??и лечил ли иль только видимость создавал..
|
|
| |