Беспредел в "ЦРБ" (Центральная Районная Больница)
|
|
Пациент | Дата: Вторник, 12-Ноября-2013, 18:24 | Сообщение # 1 |
Написал сообщений: 4
Статус: Offline
| Медицинский беспредел какой то творится в нашей Ершовской ЦРБ.Начну сначала. У женщины отказали ноги и руки почти полностью и лежала дома,когда еще могла от машины дойти до врача,там не взяв никаких анализов,поставили разные диагнозы,написали какие лекарства принимать,какие системы капать и отправили домой.Шло время,женщине хуже и хуже,лекарства не помогают которые "на глаз" назначили,а стоят одна ампула около 1000 рублей,ну и еще куча других пузырьков и таблеток.. Становилось хуже и хуже в течении 15 дней ноги и руки не работали,в руки ничего нельзя взять опухли ,на ноги наступить тоже нельзя,с кровати даже в туалет невозможно встать,ды что там туалет ,опухли ужасно ноги дотронуться нельзя не то что встать.. Вызвали скорую помощь утром,сказали приедут после 14.00 часов.Приехали,посмотрели,слу чай экстремальный,фельдшер сказала нужно госпитализировать обязательно! Заполнили документ о госпитализации,а надо выносить женщину в карету ,а она то встать не может с постели на пол даже кричит и плачет от боли даже если коснутся ноги пола.Надо на носилках,а фельдшер говорит "выносить некому" ,говорит сами как нибудь прибудете в црб ,в документе прописано время госпитализации в 18.00 уже что бы привезли сами и быстро положат в палату терапии. Кое как,своими силами 4 мужиков на одеяле вынесли женщину на улицу и усадили в легковую машину(хотя это должна делать "скорая помощь"),через ужасные крики боли это сделали,довезли в црб как и сказано в направлении на госпитализацию к 18.00 .Там дали инвалидную коляску,сказали везите ,посадили на эту коляску кое как тяжелого больного человека.далее хотели завезти в приемную,дежурный говорит ждите в коридоре ,врач будет в 20.00 (женщина была раздета почти,на ногах только носки,которые еле через боль и крик одеты) тяжелый человек сидел полтора часа в коридоре,в носках на холодном кафеле ,а она была лежачая,сидеть нельзя долго даже,много раз просили может завезти внутрь и куда то положить пока что,говорят ,"а если сейчас привезут кого. . . . " . В это время когда ждали врача который должен принять был обязательную госпитализацю назначенную на 18.00 ,ходил то на улицу то назад в больницу,не обращая внимания на мучающаюся женщину в коридоре.. Позже разрешили на два метра глубже завезти больную.Начался разговор о истории болезни ,вместо того что бы исполнить указание направления на экстренную госпитализацию (продолжали мучать этим женщину,которой требуется экстренная помощь) ,далее врач ушел сказав сейчас приду вас послушаю,. . . .некоторое время прошло,женщина сидела ждала врача раздевшись,(врач же сказал сейчас нужно легкие послушать) . Врач приходит,и в этом коридоре,говорит медсестре "сделайте ей обезболивающее и завтра пусть идет на прием утром к врачу" (а женщину нужно было госпитализировать срочно,оформление уже было на это) Это было ужасом для женщины,которая около двух часов сидела терпела боли,она лежачая же!!!Какая речь может идти о том что надо идти на прием,если срочно надо ложиться,как прописал врач скорой помощи.Добавлено (2013-Ноя-12, 17:24) --------------------------------------------- . . . Продолжение темы,так как в теме не уместилось: . . .Вобщем просто в шоке от нашей медицины,хоть умри им наплевать,они тянут время и ждут когда им взятку сунут.. это что за врачи ,это издеватели,отвезти не могут когда вызываешь,нести некому,ладно привезли сами ,они отправили домой ,наплевав на направление обязательной госпитализации,в то время когда человек кричит от боли и чуть ли не останавливается сердце от нее же. Позже от безысходности решили жаловаться в страховую компанию "Макс-М " информацию,про горячий номер страховой компании,где написан номер телефона,и призывом обращаться при неоказании помощи, нашли там в неосвященном коридорчике .заметив то что,мы записываем номер,и послушав причитания бедной женщины,решили подойти и сказать "ладно,положим вас" Но быть объектом издевательств никто не захочет,и зная какой уход над больным предстоит,оставаться там жизненно опасно,так больная женщина и уехала своим ходом с помощью людей домой. . . вот так вот,такое безразличие и равнодушие творится и беспредел в црб ! это будет обжаловано в страховую компанию о неоказании помощи госпитали зируемому человеку.Получается один врач прописал срочную госпитализацию (и хотя не доставил больного сказав "НЕСТИ НЕКОМУ") другой- отправил домой. Такие вот дела.Люди кто еще сталкивался с этим беспределом ? и как правильно куда обращаться,что бы виновные ответили.. зачем терпеть издевательства эти? ды и много знаю нарушений со стороны црб ,думаю и многие знают но как всегда привыкли молчать. . .
|
|
| |
USB | Дата: Вторник, 12-Ноября-2013, 19:37 | Сообщение # 2 |
Написал сообщений: 362
| Сочувствую вам.Жаловаться на действие врачей в областной минздрав.Если не помогает пишем письмо лично Путину http://letters.kremlin.ru/ .Если ни чего не помогает обратиться в прокуратуру.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 12-Ноября-2013, 19:52 | Сообщение # 3 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| Да, бардак и безразличие врачей возмущает до предела. Я думаю, что надо обязательно жаловаться и сразу в Мин. Здрав. В Инете можно найти и писать туда письмо, причем срочно...
|
|
| |
Пациент | Дата: Вторник, 12-Ноября-2013, 20:10 | Сообщение # 4 |
| USB, спасибо за ссылку,а думаешь если что писать туда,изменится что то? Я думаю нет
|
|
| |
Serpent | Дата: Вторник, 12-Ноября-2013, 20:19 | Сообщение # 5 |
Написал сообщений: 433
| .. врачей нехватает - поэтому этих лелеют-а толковые из них просто единицы-полечиться не у кого..
|
|
| |
Пациент | Дата: Вторник, 12-Ноября-2013, 20:27 | Сообщение # 6 |
| [b ]Olga[/b], номер тел ефона сб ра сывается и неверный ,который в црб в коридорчике написан,горячая линия страховой компании "макс-м ",где написано "куда можно обратиться в случае нарушения ваших прав при получении медицинской помощи" и в интернете тоже номер находил,тоже самое не позвонить туда сразу выключается.хотите попробуйте 88005557703 -это который был написан в црб ,а в интернете этот телефон нашел этой компании был такой же только одна цифра другая и тоже невозможно позвонить.
А в мин здрав как думаете возможно достучаться разве,думаете мало кто пробывал..я думаю это бестолковое дело,все знают и смиряются,т к ничего не поделаешь
|
|
| |
USB | Дата: Вторник, 12-Ноября-2013, 20:29 | Сообщение # 7 |
| Пациент, их начинают дрючить по нисходящей,эффект будет, проверенно моим другом .Магическое действие на чиновников имеет депеша из аппарата президента.
|
|
| |
gennfdiy | Дата: Вторник, 12-Ноября-2013, 22:40 | Сообщение # 8 |
Написал сообщений: 293
| Думаю толка не будет. Это система. она создана годами. Ни какой Путин её не изменит. все это хрень! зарплату врачам поднимать- взятки увиличатся, не поднимать- жалобы по администрации. лично я ни одного врача бедного , или хотя бы середнячка не видел в городе. все живут не плохо. авто последних марок, квартиры и дома не плохие, и не только в городе ершове, в саратове! живут не плохо за счет больных, а к ним относятся как к скотине на ферме. для них люди, думаю, как не что само разумеющееся. БАРДАК В МЕДИЦИНЕ, ТАК ЖЕ КАК И В СТРАНЕ!!!!! P.S. а в какой системе его нет? да везде!!! жалко депо, такой завод разваливается!
|
|
| |
USB | Дата: Вторник, 12-Ноября-2013, 23:48 | Сообщение # 9 |
| Что значит толка не будет,толк будет если бороться за свои права.Но проблема в том что многие сегодня просто ссут сказать что либо,потому что у них семья у них дети у них работа и все в этом духе.Свои права всегда надо отстаивать за нас самих ни кто ничего ни сделает. Если хотите получить грамотную консультацию юриста по любому вопросу и бесплатно вот вам сайт http://faq.pravo.ru/quest/ единственное надо зарегистрироваться.
Сообщение отредактировал USB - Вторник, 12-Ноября-2013, 23:51 |
|
| |
lenok781976 | Дата: Среда, 13-Ноября-2013, 09:58 | Сообщение # 10 |
Написал сообщений: 563
| Пациент, жаловаться надо,можно сразу в несколько инстанций:Минздрав,Радаев,Прокуратура,Путин...толк будет,я сама с сыном сидела в этом коридоре 1,5ч....когда позвонила в скорую(было подозрение на аппендицит или отравление),сказали вам надо напрямую к хирургу,а как я ребёнка туда доставлю,это уже никого не волнует и не имеет значение самочувствие ребёнка...куда деваться..вызвала такси....и так же,как и вы просидели в этом коридоре 1,5ч...потом было оформление жалобы,контактные данные и т.д....это ещё 30мин....в итоге,не выдержала,подняла там "хай"...и через 5мин..вдруг врач освободился,причём,сразу два и хирург и детский врач....Слава Богу,что госпитализация не понадобилась...не знаю,как бы я оставила своего сына с такими "доброжелательными"врачами...
|
|
| |
Zmei | Дата: Среда, 13-Ноября-2013, 10:15 | Сообщение # 11 |
Написал сообщений: 6
| Жалуйтесь, жалуйтесь больше. Когда после ваших жалоб все врачи разбегутся, уйдут на пенсию, переедут- вот тогда вы сможете смело сказать что вы тоже приложили к этому свои руки.Только не плачьте потом что надо ехать в Саратов, Энгельс или балаково. Вы же приложили свои руки......Все стали медицинскими работниками, все знают чем и как лечиться.Ну так и лечитесь сами.Что идти к медработникам. Медработники не лезут в торговлю БАДами, не дают ценных советов и рекомендаций юристам, продавцам, коммунальщикам, электрикам, . И все лезут в медицину. Идите к станку. встаньте и работайте. Первые 2 сообщения не соответствуют истине как минимум на 50 %.
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Среда, 13-Ноября-2013, 10:27 | Сообщение # 12 |
Написал сообщений: 563
| Zmei, а вы,скорее всего,работник этой сферы...да?Вы предлагаете, оставить всё как есть,пустить на самотёк?
|
|
| |
Zmei | Дата: Среда, 13-Ноября-2013, 10:55 | Сообщение # 13 |
| я призываю не верить тупо всему тому что пишется. особенно про медработников. Больше тем нет в городе Ершове кроме медработников. Дайте им возможность исправляться и работать. НЕ МЕШАЙТЕ ХОТЯ БЫ.
|
|
| |
Serpent | Дата: Среда, 13-Ноября-2013, 12:37 | Сообщение # 14 |
Написал сообщений: 433
| ..да не мешает им никто -мож пациены тока отвлекают от трепа..две шавки- подружки извините за выражение-с поликлиники ж.д. прославились на весь город- не хочешь нормально к людям относиться -кто тебя держит-сиди дома и гавкай с мужем и свекровью ... Добавлено (2013-Ноя-13, 11:37) --------------------------------------------- ..работать врачем -большое терпение нужно -не можешь с людтми -работай с механизмами иль просто дворником подметай ..а верить не надо -всего лишь коснуться с такими людьми..порой очень грубыми и резкими -ведь к вам пришли больные люди..не ожидая встретить такого отношения..слово уже лечит..а Вы ..не мешайте нам...
|
|
| |
Zmei | Дата: Среда, 13-Ноября-2013, 13:20 | Сообщение # 15 |
| Для начала неплохо бы самим жалобщикам написать правду- в какой конкретно больнице им назначили пилюли по 1000 рублей "на глазок". Потом хорошо бы бросить автору пить напитки. И тогда писать правду, а не вводить всех в заблуждение. Обидно за город Ершов- ну никак город не может не облить всех. И грязью тоже. Лейте дальше. Ноги моей на этом сайте не будет. Помойная яма. Вы все от своего яда умрете.
|
|
| |