Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Есть ли в нашем городе Оппозиция?????????????????
Есть ли в нашем городе Оппозиция?????????????????
LirgisimoXДата: Понедельник, 18-Июня-2012, 12:17 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 6
Статус: Offline
Нашей власти

ПолитикДата: Вторник, 19-Июня-2012, 22:39 | Сообщение # 2
Написал сообщений: 13
КПРФ всегда выходит на митинги в центре я сам тому свидетель. Про них мало на этом сайте говорят.

lenok781976Дата: Вторник, 19-Июня-2012, 23:53 | Сообщение # 3
Написал сообщений: 563
Политик, а толку от того,что они выходят?

МахноДата: Среда, 20-Июня-2012, 20:13 | Сообщение # 4
Написал сообщений: 44
Оппозиционно настроенное население несомненно присутствует, просто взгляните на результаты проведённого модераторами независимого голосования по выборам президента. Другое дело, что дураков нет открыто заявлять об этом. Тому много причин. Во избежание умоизмышлений на тему: "Уж если ж не Путин, то кто же???!!!", поставлю простейшую социально-психологическую задачу. Предположите ситуацию, что Путина украли инопланетяне. Вообще. Навсегда. Не знаю, зачем он им понадобился, но просто примите, как факт. Ну а теперь, попытайтесь эктраполировать данный факт на возможные социально-экономические изменения в нашем отдельно взятом районе на протяжение ну пусть ближайшего года. Смею Вас заверить: НИКАКИХ изменений не поизойдёт. Отсюда вывод: не в Путине дело!

LirgisimoXДата: Пятница, 22-Июня-2012, 13:07 | Сообщение # 5
Написал сообщений: 6
Про инопланетян это ты круто.

63sergeyДата: Пятница, 22-Июня-2012, 13:16 | Сообщение # 6
Написал сообщений: 372
Оппозиционно настроенное население,проводящие свои сьеезды на кухнях и лавочках есть,реально нет и близко.

МахноДата: Пятница, 22-Июня-2012, 23:15 | Сообщение # 7
Не время, Серёжа! Пока ещё не время.

lenok781976Дата: Суббота, 23-Июня-2012, 09:54 | Сообщение # 8
Я вообще не понимаю про какую вы оппозицию ведёте речь...руководителей бы активных в администрацию.....

МахноДата: Суббота, 23-Июня-2012, 10:03 | Сообщение # 9
Активных не надо. Активные уже были. Так активно разворовали район, что их уже можно сбрасывать на неприятельские базы на страх агрессору. Всё до чего дотянулись развалили и привели в негодность. Нужны честные и совестливые. Да где ж их взять? Товар то штучный, воспитывается долго, портится быстро...

lenok781976Дата: Суббота, 23-Июня-2012, 12:42 | Сообщение # 10
Махно,я в другом плане активности,чтобы всё для города и его жителей,а не для себя!
Единственный,кого могу привести в пример,на мой взгляд, Леонов, smile но хорошие долго не держутся,наверно,не выгодно! smile

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Есть ли в нашем городе Оппозиция?????????????????
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: