Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Роддом (Роддом)
Роддом
iriskaДата: Понедельник, 12-Марта-2012, 22:21 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 2
Статус: Offline
Моей сестре скоро рожать. Хотели на месте. Слышали какая трагедия произошла на праздники? Что делать? Спасет ли Саратов или Энгельс?

viktorwcwДата: Понедельник, 12-Марта-2012, 22:32 | Сообщение # 2
Написал сообщений: 56
А что опять там произошло? Вообще сколько слышал про ершовский роддом, наверное даже переплюнули спилберга с его ужасами!

lelik164Дата: Понедельник, 12-Марта-2012, 23:43 | Сообщение # 3
Написал сообщений: 1480
Че то я вообще не в курсе, что там происходило. Когда около 27 лет назад я там рождался вроде все было нормально, сейчас не знаю! А что было то?

NothernLightsДата: Вторник, 13-Марта-2012, 16:31 | Сообщение # 4
Написал сообщений: 91
Уж не знаю, что там произошло, но в январе там у меня родили знакомые, причем беременность была у двух осложненная, и все благополучно и грамотно.

303Дата: Вторник, 13-Марта-2012, 20:21 | Сообщение # 5
Написал сообщений: 22
Чему быть, того не миновать.Я в сое время уехала из Ершова рожать в Саратов, потому что здесь был стафилококк.Приехали из роддома Саратова с стафилококком кишечным.

OlgaДата: Вторник, 13-Марта-2012, 22:35 | Сообщение # 6
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
iriska, Так что же произошло в роддоме?
Вы начали тему, так продолжайте, всем интересно, что случилось???

viktorwcwДата: Среда, 14-Марта-2012, 16:55 | Сообщение # 7
Говорят опять убили ребенка наши доблестные врачи, Женщине рожать еще в феврале нужно было а они дотянули до марта, ребенок большой 4,5 кг. Но врачи отмазались, сделали заключение, что он еще внутри умер!

OlgaДата: Среда, 14-Марта-2012, 17:31 | Сообщение # 8
Активная форумчанка
viktorwcw, доктора то найдут что сказать и как себя выгородить. Надо разбираться...
Как жалко женщину, носить 9 месяцев и такой результат, судить за это надо...

AchieverДата: Среда, 14-Марта-2012, 21:04 | Сообщение # 9
Написал сообщений: 319
Точно надо разбираться и судить и сажать и не допускать таких "врачей" к медицинской практики. Гинекологи в Ершове в большей своей части пенсионеры. Гнать всех надо. Они совершают грубейшие ошибки и уверены, что им всё пройдёт безнаказанно. Врач всегда за врача, сложно доказать свою правоту. В своё время приходилось жаловаться на одну такую "горе-гинеколога". Её руководство сказало: мы её отстранить от работы не можем т.к. нет СПЕЦИАЛИСТОВ. А смерти детей для них обычное дело, они зарабатывают "грязные" деньги на абортах это налаженный бизнес - убивать, а не сохранять ребёнка. ЭТО УЖАСНО.

viktorwcwДата: Четверг, 15-Марта-2012, 09:07 | Сообщение # 10
Судя по всем разговорам о Ершовском роддоме там могут рожать только те женщины которые могут родить и без помощи врачей, т.е. у которых все нормально без осложнений, но стоит только появиться любому малейшему осложнению с которое для нормальных врачей не является препятствием для нормальных родов, в Ершове такое малейшее осложнение грозит смертью ребенка!

katsmalДата: Четверг, 15-Марта-2012, 15:12 | Сообщение # 11
Написал сообщений: 64
Я родила сына в этом роддоме 3.5 года назад, хочу сказать что обращение с роженицами отвратительное, представляете у меня схватки, мне больно я плачу кричу и.т.п, а она мне говарит что ты плачешь, что у тебя мама умерла. Вот дура больше никак ее назвать немогу, такие вещи говарить при процессе родов angry Да и после, тоже пыталась гадости мне говарить, но я ей быстро рот закрыла. С ними нужно обращаться грубо так как и они. Тогда они более менее понимают как нужно обращаться с роженицами.

Сообщение отредактировал katsmal - Четверг, 15-Марта-2012, 15:13

еленаДата: Четверг, 15-Марта-2012, 20:46 | Сообщение # 12
Написал сообщений: 1
все зависит от случая, и в саратове бывают трагедии. просто не надо думать о плохом.

OlgaДата: Пятница, 16-Марта-2012, 11:57 | Сообщение # 13
Активная форумчанка
елена, я с Вами согласна, что "господин случай" решает многое, но нельзя же так расслабляться, мед. персонал должен быть всегда начеку и всё делать вовремя.
Вот такие - "подождите минуточку" - переходят в часы, а потом плачевный результат...

63sergeyДата: Пятница, 16-Марта-2012, 12:26 | Сообщение # 14
Написал сообщений: 372
Не должно быть так.Вообще Ершовское здравоохранение,за редким исключением,оставляет желать лучшего(мягко говоря).Вспомнив очереди в поликлиннике и колличество проходящих без очереди,всякое желание пропадает туда обращаться.Пройти простую комиссию на водителя нужно несколько дней.

OlgaДата: Пятница, 16-Марта-2012, 15:36 | Сообщение # 15
Активная форумчанка
63sergey, и не только несколько дней, без "пятисотенки" в паспорте комиссию не пройти.
Ну а блатных больше, чем очередников это точно...

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Роддом (Роддом)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: