Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Все на выборы!!! (Пробничек.)
Все на выборы!!!
Кому Вы отдадите свой голос?
1.ЯБЛОКО[ 4 ][8.89%]
2.КПРФ[ 8 ][17.78%]
3.СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ[ 7 ][15.56%]
4.ПАТРИОТЫ РОССИИ[ 1 ][2.22%]
5.ЕДИНАЯ РОССИЯ[ 4 ][8.89%]
6.ЛДПР[ 10 ][22.22%]
7.ПРАВОЕ ДЕЛО[ 3 ][6.67%]
8.ПРОТИВ ВСЕХ[ 8 ][17.78%]
Всего ответов: 45
klassikДата: Среда, 09-Ноября-2011, 23:54 | Сообщение # 1

Осмелюсь предложить Вам, уважаемые форумчане, поиграть в виртуальные выборы. Кому достанется Ваш голос?

Фото: 5254296.jpg (82.2 Kb)

Сообщение отредактировал klassik - Среда, 09-Ноября-2011, 23:56

gennfdiyДата: Пятница, 06-Сентября-2013, 12:38 | Сообщение # 76
Написал сообщений: 293
Статус: Offline
нет ни одной партии со свежим взглядом, новой программой и обещаниями. все партии говорят и обещают одно и то же, только под разным руководством. токое ощущение что Россия живет прекрасно и все у нас в порядке. со стороны Москвы оно конечно так, а вот глянуть в регионы, а глянуть не на то что губернаторы показывают  а но то как по настоящему люди живут! но ни один губернатор такое не покажет, потому что руль отберут. Москва растет и ширится, а регионы лапу сосут, как медведи зимой ( хорошо у кого еще и лапа есть, а то кому что достанется). дайте программу развития регионов! хватит тратить деньги на Сочи и Чемпионаты! среднестатистический человек все равно не сможет попасть туда. такое ощущение что москвичи для себя дачу на море строят. а у нас деревни вымирают и спиваются от безисходности.
голосовать не за кого. нет кандидата достойного.

63sergeyДата: Пятница, 06-Сентября-2013, 15:01 | Сообщение # 77
Написал сообщений: 372
+ 10000

Play7Дата: Пятница, 06-Сентября-2013, 16:35 | Сообщение # 78
Написал сообщений: 330
что то как то в эти муниципальные выборы хотят сорвать джек пот в виде явки, раньше и слыхать не слыхали про эти выборы, а сейчас листовки-приглашения в ящиках. видать на верху всерьез задумались о том, что на всех выборах явка ниже самого низкого плинтуса, а голоса надоело подтасовывать. типа демократия. Алексею победы......голосуйте за него, если хотите чтобы ваши вопросы к главе города дошли до адресата. nocomp

63sergeyДата: Пятница, 06-Сентября-2013, 18:38 | Сообщение # 79
И дойдут. И что ?

gennfdiyДата: Пятница, 06-Сентября-2013, 20:52 | Сообщение # 80
просто дойдут. денег на благоустройство и все остальное все равно нет.

lelik164Дата: Пятница, 06-Сентября-2013, 21:14 | Сообщение # 81
Написал сообщений: 1480
gennfdiy, Есть проблемы в которых нужна оперативность, а не деньги. А вопросы и без депутатских мандатов можно перенаправлять, если в этом будет острая необходимость. 

А 36 округ мне интересен тем, одна из причин, что там находится городской парк, который реально постепенно восстановить общими силами. Есть мысль взять его на контроль сайта "Город Ершов", делать все там онлайн с отчетами на сайте, так мне кажется его реально привести в порядок без бюджетных денег, за счет привлечения спонсоров и частных вложений. В этом парке гулять всем нам, так почему нам всем не выйти и начать приводить его в порядок, вместо обсуждений ситуаций в стране и в мире. Вот это я в первую очередь и попытаюсь организовать.

Play7Дата: Пятница, 06-Сентября-2013, 21:27 | Сообщение # 82
Цитата (63sergey)
И дойдут. И что ?
ну не знаю.......все лучше чем, не дойдут. вот тут много ругают сайт, почему глава не отвечает

Здравствуйте)Дата: Суббота, 07-Сентября-2013, 03:11 | Сообщение # 83
Написал сообщений: 986
геннадий хорошие слова

gennfdiyДата: Суббота, 07-Сентября-2013, 09:27 | Сообщение # 84
ну конечно, можно парк своими силами построить, дороги, дома, а еще можно дружинников организовать и пусть полиция отдыхает. все можно, только зачем мы налоги платим? что бы кого то кормить просто так? я целый день на работе работаю, а потом пойду в парке порядок наводить, как будто у меня дома делов нет, и с семьей тоже бывать нужно. каждый должен заниматься своим делом. платим налоги- будьте добры за них отчитаться, куда потратили и на что.

Play7Дата: Суббота, 07-Сентября-2013, 15:59 | Сообщение # 85
Цитата (gennfdiy)
ну конечно, можно парк своими силами построить, дороги, дома, а еще можно дружинников организовать и пусть полиция отдыхает
он же объяснил, что деньги он привлечет сам, спонсорские, дело в организации этого процесса, помочь посадить итд. а семья разве будет против, наоборот скажут какой мой папа или мама молодец, дерево посаженное вами вырастит и будете своим внукам и правнукам рассказывать как его сажали. Просто для себя можно раз в жизни выйти и посадить дерево в парке, при условии что сын выращен и дом построен конечно smile

Сообщение отредактировал Play7 - Суббота, 07-Сентября-2013, 16:00

gennfdiyДата: Суббота, 07-Сентября-2013, 16:57 | Сообщение # 86
еще можно ГДК отремонтировать. штукатурить практически каждый умеет, если нет- раствор месить, красить.
так всем миром и заживем, чистый коммунизм))
мы уже (железнодорожники) сквер построили, за свой счет на два дня писали.

если деньги спонсорские привлечет тогда нанять бригаду и пусть сажают, пашут и сеют. за благоустройство города кто отвечает? вот пусть этим и занимаются, это их работа. мне на работе ни кто не приходит и не помогает, это моя работа и за это деньги получаю.
пусть полиция поможет, у них суточники целыми днями сидят, только вокруг ихней конторы метут. вот пусть город и облагораживают.

lenok781976Дата: Понедельник, 09-Сентября-2013, 14:02 | Сообщение # 87
Написал сообщений: 563
Я,например,не против,прийти ,посадить,к примеру,дерево,если будут саженцы,но во многом согласна с gennfdiy....Глаза страшат,а руки делают-это все знают и многие сами прошли через это,но,а что же будут делать те,кто за это несёт ответственность....отчитываться вышестоящим,как всё прекрасно в г.Ершове?

А кто может подсказать,кто баллотировался по запасадке,р-он шк№5?
Даже к выборам не могли,хотя бы,засыпать щебёнкой ямы на дороге,которая ведёт к школе....Хотя по этой же дороге проходят Камазы,в основном,с МТС Бесшапошникова....думаю,именно эти машины разрушили всю дорогу и никому нет дела до этого....Правильно,Камаз не легковая,ему "по барабану",по какой дороге ехать,впрочем,наверное,как и Хаммеру....
Вот Радаеву бы показать эти дороги,особенно,когда грязь и машины утопают в этих ямах,не говоря уже о пешеходах!!!!!!!!!!!!!!!

lelik164Дата: Понедельник, 09-Сентября-2013, 14:22 | Сообщение # 88
gennfdiy, По поводу полиции это очень хорошая идея, возьму на вооружение! Помогать, вас лично, ни кто не просит. Помогать придут люди, которые не против помочь, благо я таких знаю.

На выборах в своем округе я занял 2 место, так что теперь я не депутат, но это нисколько не отразилось  на моем желании заняться парком. Более того, недавно мы установили там футбольные ворота, правда еще не закрепили как надо, но дети уже играют, что очень радует. Черникова Александра Владимировна, именно она попросила установить там ворота, она учитель физкультуры со стажем более 40 лет, учила не одно поколение, если каждый её ученик из уважения к ней что нибудь сделает, то в парк будет не стыдно ходить))))

Чуть позже создам целый раздел на сайте посвященный этому, так что если есть желание помочь, мы всегда будем рады.

63sergeyДата: Понедельник, 09-Сентября-2013, 14:31 | Сообщение # 89
[url=javascript://]lenok781976[/url] , да можно на сайте опубликовать список кандидатов в депутаты по округам и кто победил в прошедших выборах и с какими результатами. Народ должен знать своих представителей, а то когда о них теперь услышим. Да и интересно , думаю , людям живущим за приделами района но интересуются жизнью в Ершове.

lelik164Дата: Понедельник, 09-Сентября-2013, 14:53 | Сообщение # 90
63sergey, конечно можно,  постараюсь сделать это в новостях.

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Все на выборы!!! (Пробничек.)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: