Все на выборы!!!
|
|
|
|
klassik | Дата: Среда, 09-Ноября-2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
| Осмелюсь предложить Вам, уважаемые форумчане, поиграть в виртуальные выборы. Кому достанется Ваш голос?
Сообщение отредактировал klassik - Среда, 09-Ноября-2011, 23:56 |
|
| |
Гражданин | Дата: Понедельник, 14-Ноября-2011, 00:17 | Сообщение # 16 |
Написал сообщений: 41
Статус: Offline
| Quote (Play7) Просто все что должно и так строиться и возводиться обязательно связывается и приписывается "ЭТОЙ ПАРТИИ", нет бы просто, скромно, но надо нагнать пафоса и пурги людям в глаза.
Эт ты прав, жути "ЭТА ПАРТИЯ" нагнать может и умеет. Впрочем чем ближе день выборов, тем от всех партий пыли больше будет. Вот смотрю я каждый день по телевидению дебаты там всякие или встречи, или политическую рекламу и обалдеваю, - ни одного худенького не вижу, все дяденьки и тётеньки такие холёные, справненькие такие, аж отсвечивают что лысенькой, что вторым подбородком голову удерживают. И что самое главное, все знают как жизнь лучше сделать, вот только нифига об этих обещаниях после выборов никто не вспоминает и люди которые их выбирали, для них уже быдлом делаются. Лично я на выборы прийду и испоганю свой бюллетень, пару, тройку высокохудожественных галочек поставлю в клеточки.
|
|
| |
ivandylya | Дата: Понедельник, 14-Ноября-2011, 11:17 | Сообщение # 17 |
Написал сообщений: 38
| Сейчас как раз наступила та пора которую нам обещали коммуняки, они говорили "в магазинах все будет",- вроде всякого дерьма навалом, они говорили "денег не будет" и не ошиблись и в этом, денег действительно у народа практически нет!Вот только в одном они ошиблись, что при изобилии в магазинах все это будет бесплатно. Так что немного мы не дотянули до коммунизма, но все еще продолжаем двигаться, денег у народа все меньше и меньше и возможно когда их станет совсем мало, народ устроит себе коммунизм беря из магазинов все бесплатно!
|
|
| |
Persona | Дата: Понедельник, 14-Ноября-2011, 12:29 | Сообщение # 18 |
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
| Quote (ivandylya) Сейчас как раз наступила та пора которую нам обещали коммуняки, они говорили "в магазинах все будет",- вроде всякого дерьма навалом, они говорили "денег не будет" и не ошиблись и в этом, денег действительно у народа практически нет!Вот только в одном они ошиблись, что при изобилии в магазинах все это будет бесплатно. Так что немного мы не дотянули до коммунизма, но все еще продолжаем двигаться, денег у народа все меньше и меньше и возможно когда их станет совсем мало, народ устроит себе коммунизм беря из магазинов все бесплатно!
Так и хочется добавить - "И наступит хаос в стране..."
|
|
| |
ivandylya | Дата: Вторник, 15-Ноября-2011, 11:43 | Сообщение # 19 |
Написал сообщений: 38
| А помоему он наступил уже давно, просто те кто при власти, те кто правит Россией держат в страхе население и оно не бунтует, пичкают народ наркотой спитртным чтобы население деградировало окончательно, а с экрана кричат "от таджики проклятые суют нам наркоту"! А меры против ни какие не принимают!
|
|
| |
63sergey | Дата: Вторник, 15-Ноября-2011, 16:00 | Сообщение # 20 |
Написал сообщений: 372
| Меня всегда удивляло и удивляет заявления представителей власти о том что они знают,кто у нас лидер ОПГ,сколько у нас "воров в законе" и знают кто кого крышует,но не принимают мер.Такое впечатление,что они у них секретные сотрудники,глубоко законсперированные.
|
|
| |
Play7 | Дата: Вторник, 15-Ноября-2011, 18:35 | Сообщение # 21 |
Написал сообщений: 330
| Quote (63sergey) Меня всегда удивляло и удивляет заявления представителей власти о том что они знают,кто у нас лидер ОПГ,сколько у нас "воров в законе" и знают кто кого крышует,но не принимают мер.Такое впечатление,что они у них секретные сотрудники,глубоко законсперированные. Полностью согласен
|
|
| |
lelik164 | Дата: Четверг, 17-Ноября-2011, 20:33 | Сообщение # 22 |
Написал сообщений: 1480
| В стране, где половина населения смотрит "Дом-2", нельзя удивляться результатам выборов.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 17-Ноября-2011, 21:34 | Сообщение # 23 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| ivandylya, вы парвы, Россия давно в хаосе. Законы не исполняются, с экранов говорят одно, а делают другое. Да, все знают, кто ворует, кто крышует и кто убивает, а все топчатся на месте, делают вид, что ищут... А "ДОМ - 2" смотрят больные люди, и их, я уверена, не так уж и много...
|
|
| |
igo130585 | Дата: Четверг, 17-Ноября-2011, 21:43 | Сообщение # 24 |
.....
Написал сообщений: 230
| Так,так,так не надо сравнивать выборы и дом -2!!!
|
|
| |
63sergey | Дата: Четверг, 17-Ноября-2011, 23:28 | Сообщение # 25 |
| Почему не надо сравнивать выборы и дом -2,судя по их итогам иногда это смахивает на шоу.
|
|
| |
Гражданин | Дата: Четверг, 17-Ноября-2011, 23:30 | Сообщение # 26 |
Написал сообщений: 41
| Quote (igo130585) Так,так,так не надо сравнивать выборы и дом -2!!!
Есть такая игра "Найди пять отличий" Если у кого есть хорошая фантазия, можно и найти
|
|
| |
galiaf | Дата: Понедельник, 21-Ноября-2011, 00:21 | Сообщение # 27 |
Написал сообщений: 44
| Как видео закрепить не пойму, но вот по этой ссылке я думаю найти каждый сможет, http://youtu.be/fE91UduvNwo Вот еще http://youtu.be/1CLBANCVHTw Так вот мое отношение к этой показух отрицательное, за нас всех уже все решено.
Сообщение отредактировал galiaf - Понедельник, 21-Ноября-2011, 00:49 |
|
| |
Romachka | Дата: Среда, 23-Ноября-2011, 16:02 | Сообщение # 28 |
Написал сообщений: 62
| galiaf, возможно вы и правы, что за нас уже всё решили, но я считаю, что идти надо и отдать свой голос за кого угодно. Я пойду и проголосую за справедливую Россию, наверняка они не пройдут, да ладно. Вчера Путин сдлелал хитрый ход, (в новостях передали) - приняли закон о бесплатном лечении больных в стационаре. Интересно, а будет ли это исполнятся????????????????
|
|
| |
alter | Дата: Среда, 23-Ноября-2011, 17:19 | Сообщение # 29 |
Солдат
Написал сообщений: 91
| походу это он портфель держит))))Поднялся по партийной линии))))
Сообщение отредактировал alter - Среда, 23-Ноября-2011, 17:24 |
|
| |
63sergey | Дата: Среда, 23-Ноября-2011, 18:13 | Сообщение # 30 |
| у нас в стране выборы можно сравнить с жизнью студента(не самого примерного) во время учёбы,пол года гудели,за неделю в экстренном порядке что то выучили,кое как сдали,и дальше наслаждаемся жизнью.
|
|
| |