Все на выборы!!!
|
|
|
|
klassik | Дата: Среда, 09-Ноября-2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
| Осмелюсь предложить Вам, уважаемые форумчане, поиграть в виртуальные выборы. Кому достанется Ваш голос?
Сообщение отредактировал klassik - Среда, 09-Ноября-2011, 23:56 |
|
| |
Play7 | Дата: Четверг, 10-Ноября-2011, 00:54 | Сообщение # 2 |
Написал сообщений: 330
Статус: Offline
| Молодец klassik, светлая голова :yes:чего мы спорим за кого голосовать, вот и выясним глас народа
Сообщение отредактировал Play7 - Четверг, 10-Ноября-2011, 00:57 |
|
| |
Persona | Дата: Четверг, 10-Ноября-2011, 14:15 | Сообщение # 3 |
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
| Проголосовала на сайте за Правое дело, только потому что Прохорова не особо знаю, но знаю, что он достаточно молод, и не состоит ни в одной из команд, которые существовали до этого .... Не понимаю такие партии, как ЛДПР, Яблоко, КПРФ, такое ощущение, что их лидерам уже по сто лет...непонятно что они смогут сделать для России.. Справедливая Россия, и ПАТРИОТЫ - не знаю что это и не хочу знать... А Единая Россия- по-моему они уже достаточно времени провели у власти, пора и другим дать дорогу!
Сообщение отредактировал Persona - Суббота, 12-Ноября-2011, 00:31 |
|
| |
ivandylya | Дата: Четверг, 10-Ноября-2011, 15:13 | Сообщение # 4 |
Написал сообщений: 38
| а почему нету "против всех" а еще лучше в "жо... всех"?
|
|
| |
lelik164 | Дата: Четверг, 10-Ноября-2011, 16:55 | Сообщение # 5 |
Написал сообщений: 1480
| ivandylya, Я тоже бы нажал против всех))))
|
|
| |
Play7 | Дата: Четверг, 10-Ноября-2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Persona) Проголосовала на сайте за Правое дело, только потому что Прохорова не особо знаю, но знаю, что он достаточно молод, и не состоит ни в одной из команд, которые существовали до этого .... Persona, Прохорова уже давно выгнали из Правого Дела, и из правительства.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 10-Ноября-2011, 22:21 | Сообщение # 7 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| Я смотрю большенство проголосовали за коммунистов. Ершовци как всегда из крайности в крайность кидаются... Наивные люди, думают, что прошлое может вернуться. Того, что было уже никогда не будет, да и неужели нам нужно прошлое???
|
|
| |
Persona | Дата: Пятница, 11-Ноября-2011, 13:42 | Сообщение # 8 |
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
| Quote (Play7) Persona, Прохорова уже давно выгнали из Правого Дела, и из правительства. Да, точно, слышала о каком-то инциденте, связанным с ним...но не знала, что его выгнали..... Ну значит буду солидарна , мой голос тоже " против всех " )))
А коммунизм - это утопие. Действительно, странно, что Ершовцы так активно за них голосуют!
|
|
| |
63sergey | Дата: Пятница, 11-Ноября-2011, 15:25 | Сообщение # 9 |
Написал сообщений: 372
| Persona, а что тут удивительного ,что в Ершове изменилось в лучшую сторону с момента развала СССР,пальцев рук и ног не хватит ,сколько организаций прекратили своё существование,80% сельхозпредприятий.Графу против всех отменили,вот люди и будут голосовать подсознательно в память о том времени,когда не было проблем с работой,была надежда на бесплатное жильё,образование,детский садик.
|
|
| |
lelik164 | Дата: Пятница, 11-Ноября-2011, 16:13 | Сообщение # 10 |
Написал сообщений: 1480
| Добавил графу "Против всех", так что у кого было желание нажать на этот вариант, пожалуйста! У нас здесь настоящая демократия, мнение людей прежде всего , а лично я нажал "Против всех", это моё личное мнение и я его не скрываю.
|
|
| |
Гражданин | Дата: Пятница, 11-Ноября-2011, 23:17 | Сообщение # 11 |
Написал сообщений: 41
| А что Едросов в этом городе не нашлось? Странно............... Ведь Вам побеждать скоро!
Сообщение отредактировал Гражданин - Пятница, 11-Ноября-2011, 23:21 |
|
| |
klassik | Дата: Суббота, 12-Ноября-2011, 00:11 | Сообщение # 12 |
| О как! Голосуем мы конечно скромненько, без огонька так сказать. И уже наметились лидеры. И вроде бы совсем не удивительно что "ИМЕННО ЗА ЭТУ" партию пока нет ни одного голоса. Последнее время всё чаще слышишь в сторону "ЭТОЙ ПАРТИИ" от людей только негатив. С чего бы это? Ведь разве не при "ЭТОЙ ПАРТИИ" нам сделали тротуары, строилось новое водохранилище, освещается город, посажены цветники? Почему же у людей такое отношение? Где что пошло не так?
|
|
| |
Play7 | Дата: Суббота, 12-Ноября-2011, 01:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (klassik) Ведь разве не при "ЭТОЙ ПАРТИИ" нам сделали тротуары, строилось новое водохранилище, освещается город, посажены цветники? Почему же у людей такое отношение? Где что пошло не так? Как будто если у власти былы бы "ДРУГАЯ ПАРТИЯ" не надо делать тротуары, освещать улицы, строить школы, сажать цветы и тд? Просто все что должно и так строиться и возводиться обязательно связывается и приписывается "ЭТОЙ ПАРТИИ", нет бы просто, скромно, но надо нагнать пафоса и пурги людям в глаза.
|
|
| |
katsmal | Дата: Суббота, 12-Ноября-2011, 22:31 | Сообщение # 14 |
Написал сообщений: 64
| Я за яблоко, хотя тоже никаких надежд нет. Все они одинаковы, воруют, воровали, и будут воровать
|
|
| |
esayan | Дата: Воскресенье, 13-Ноября-2011, 20:42 | Сообщение # 15 |
Написал сообщений: 9
| Сижу-не пью уже с утра ,на завтра будут выбора Я должен быть предельно трезв что бы в графу поставить крест Оэээээээээхэй, пойдет голосование Оээээээээ-хэй Дружок принес в кармане грамм,а я готовлюсь к выборам, Не буду нюхать нифига чтоб не сорвались выбора Оэээээээээхэй,растет правосознание,Оэээээээээхэй И вот настал великий день,мне дали в руки билютень, Беру и ставлю крестик "эх" я голосую против всех. Оэээээээээхэй, с козлами не играю ,Оэээээээээхэй Оэээээээээхэй, я вас не выбираю ,Оэээээээээхэй Оэээээээээхэй, идет голосование,Оэээээээээхэй Выборы-выборы, кандидаты - пи... !
(Группа Ленинград "Выборы")
|
|
| |