Дата: Среда, 01-Февраля-2012, 12:04 | Сообщение # 48
Солдат
Написал сообщений: 91
Статус: Offline
Quote (Snegovik)
До него метров 250 карабкатся...весной может слазию,да и антенки там серьезные светят надо люминивые трусы одевать
Днём по моему намного страшнее лезть чем ночью?а вы и когда ветер туда лазели?а то иногда смотришь,видно как шатается)))и что там на счёт радиации где запорожец и выше если не секрет?)))
Сообщение отредактировал alter - Среда, 01-Февраля-2012, 13:18
Дата: Среда, 01-Февраля-2012, 22:05 | Сообщение # 49
На счет радиации это сплетни,там просто метров от 200 и выше стоят мощные передающие тв антенны которые излучают в эфир мощный радиосигнал,ну а в сильный ветер и темное время суток подниматься нельзя.Хотя наверху всегда ветер свищет...в сильный ветер она под ногами дрожит.. ощущение что то типа землетрясения что ли, оч неприятно.
Дата: Четверг, 02-Февраля-2012, 08:26 | Сообщение # 51
Это которые в виде труб?
(alter) Да эт самые антенки и есть,насчет гудят незнаю,вот когда они в работе(в работе они всегда ) то рядом находится ничего хорошего(рядом имеется ввиду от вытянутой руки до метров 10-20 примерно)
Дата: Воскресенье, 19-Февраля-2012, 09:01 | Сообщение # 55
Написал сообщений: 124
Письмо больше похоже на "отписку",прикол да и вообще где он там Филимонов.А то блин пришлют одни "запасные части".
Добавлено (2012-Фев-19, 08:01) --------------------------------------------- Интересно было читать про вышку,про кузов просто про антенны,и откуда только катки с Филимоновами по выпригивали.
Дата: Пятница, 16-Марта-2012, 17:58 | Сообщение # 60
?????
Написал сообщений: 98
ТЫ РАЗГАДАЛ ЭТУ ТАЙНУ ТОЖЕ,МОЛОДЕЦ СЕРЫЙ:) ТАМ ОН ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ,БЫЛ СПЕЦИАЛЬНО ЗАКИНУТ СПЕЦСЛУЖБАМИ,СЕЙЧАС В НЕКОТОРЫЕ ДНИ ТУДА ЗАБИРАЮТСЯ АМЕРИКАНСКИЕ ШПИОНЫ И С БИНОКЛЯ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ ПРОСЛЕЖИВАЮТ ВСЕ ТОЧКИ ПРОСТРЕЛА!!!Я ЗНАЮ АДРЕС ГДЕ В ЕРШОВЕ ЖИВУТ МАЙКЛ И ДЖОН КОТОРЫЕ ЭТИМ ЗАНЯТЫ...Я думаю ЭТО ГОРДОСТЬ ГОРОДА!!!