Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Гордость Ершова! (Да да именно гордость)
Гордость Ершова!
lelik164Дата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 21:15 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
Раз есть тема "Позор Ершова", то должна быть и такая тема "Гордость Ершова".
У нас в Ершове есть люди, есть вещи, есть много чего, за что можно было бы гордится. Вот давай те здесь и соберем эту информацию, если вы что-то знаете, что могут не все знать другие, или просто хотите что-то хорошее, Ершовское обсудить, то пишите суда.
Напоминаю что это тема не "позор Ершова", суда не надо писать все плохое и гневное, такие сообщения либо будут удалятся, либо перемещаться в другие темы.

Play7Дата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 21:29 | Сообщение # 2
Написал сообщений: 330
Правильно, думаю подобного не хватало. Первая мысль приходящая мне в голову со словосочетанием гордость Ершова явлется праздник 9 мая, и наши ветераны, которые в достаточно приклонном возрасте собираются в этот день почтить память тех, кто не вернулся из боя. Они это делают и ради нас в том числе, чтобы мы не забывали Великую Отечественную Войну и возможность вообще существования как нации и народности. В этот день утром проходят возложения венков к памятникам, в том числе и на старом кладбище, где братская могила, где однажды был случайно. Думаю все со мной согласятся, что наши ветераны - это гордость Ершова!

lelik164Дата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 21:57 | Сообщение # 3
Play7, Согласен с тобой!
А у меня первое что на ум пришло, это наша вышка, которая когда-то была самой высокой в Европе, сейчас выше только Останкино. Там еще на высоте машина стоит, её видно если присмотреться, только что за машина, москвич или запорожец я не знаю!

Play7Дата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 22:07 | Сообщение # 4
Quote (lelik164)
Там еще на высоте машина стоит, её видно если присмотреться, только что за машина, москвич или запорожец я не знаю!

Да есть, запорожец, используется в качестве лифта.

alterДата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 22:08 | Сообщение # 5
Солдат
Написал сообщений: 91
Quote (lelik164)
москвич или запорожец
я не знаю запорожец это или москвич,у этой машины двери в другую сторону открываются,там даже посидеть внутри можно было))

OlgaДата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 22:16 | Сообщение # 6
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
lelik164, на самом верху телевышки стоит горбатый запорожец, и я знаю как он туда попал, и кто его туда затащил, но это чужая тайна. а вот затащили его туда для того, чтобы работники, которые там работали и часто меняли перегоревшие лампочки, в любую погоду могли отдохнуть и спрятаться от ветра...
А я, на сегодняшний день, считаю гордостью Ершова - Спортивный комплекс "ФОК"
Такого замечательного комплекса у нас никогда не было - это действительно гордость Ершова!

lelik164Дата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 22:25 | Сообщение # 7
Olga, Че за тайна? Это очень интересно! Я все мечтаю чтоб найти фотографию этой машины, кто-нибудь в курсе такая фотография существует или нет? Где спросить? Очень хочу такую фотографию, так как был разговор с журналом "за рулем", для них это очень интересный факт, было бы фото, я бы им послал!

alterДата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 22:26 | Сообщение # 8
Солдат
Написал сообщений: 91
Гордость Ершова-жители,которые делают этот город хоть немного прекраснее,а вместе с этим немного прекраснее становятся и все его жители.

lelik164Дата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 22:35 | Сообщение # 9
alter, Мне особенно нравится как люди без денег могут украшать свои дворы (а такие есть и не мало) Креативщики Ершовские! Лебеди из покрышек, это наверно чисто Ершовская мода.

OlgaДата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 22:45 | Сообщение # 10
Активная форумчанка
lelik164, машину очень хорошо видно в бинокль.
Вот про фото не знаю, это человек сейчас там не работает, возможно те, кто там работают, могут сделать фото этой машины...

Play7Дата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 22:47 | Сообщение # 11
Quote (lelik164)
Лебеди из покрышек, это наверно чисто Ершовская мода.

Кстати неплохо смотрится в тресте, нечто подобное есть на ул.Некрасова, дешево и сердито smile
На ул.Ворошилова есть полисадник из пустых бутылок, креатив по ершовски. biggrin

OlgaДата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 22:55 | Сообщение # 12
Активная форумчанка
Да, по поводу украшения дворов - я видела несколько вариантов. Есть талантливые и сообразительные люди, у своих подъездов такую красотищу делают - просто прелесть. Из пенька и старой чашки делают грибочки и маленькие и большие, на деревья лепят божьих коровок, из пластиковых бутылок вырезают прекрасные букеты и ещё много всякой всячины. А как красиво смотрится со стороны - приятно посмотреть.
И главное есть у кого поучиться прекрасному...

lelik164Дата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 22:58 | Сообщение # 13
Quote (Play7)
На ул.Ворошилова есть полисадник из пустых бутылок, креатив по ершовски.

Видел biggrin не раз biggrin . Лебедей покрышечных видел еще на Л.Толстого, Балаковской, Ярмарочной, Космонавтов, возле пожарки... такого количества больше ни в одном городе не видел.

Quote (Olga)
кто там работают, могут сделать фото этой машины...

У меня там нет знакомых.

Кстати вчера стал свидетелем новой брачной моды в Ершове, к мосту в центре молодожены прицепляют замки, уже смотрю их там не мало. Про себя стал называть этот мост "Брачный мост". Так что у нас теперь есть помимо "китайского" и "железнодорожного" мостов, еще "брачный" biggrin biggrin biggrin

lelik164Дата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 22:59 | Сообщение # 14
Quote (Olga)
Из пенька и старой чашки делают грибочки и маленькие и большие, на деревья лепят божьих коровок, из пластиковых

Я знаю где это, на Л.Толстого, могу завтра фотки скинуть суда.

Play7Дата: Воскресенье, 25-Сентября-2011, 23:14 | Сообщение # 15
Помню, давно, лет 15 назад, возле Ершова, если ехать в Антоновку, стоял на пъедестале трактор "Сталинец", первый послевоенный трудяга и пахарь, крейсерская скорость которого достигала аж 5 км/ч. Незнаю стоит ли сейчас там, или нет, на металл сдали скорее всего. Тоже была гордость Ершова.

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Гордость Ершова! (Да да именно гордость)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: