Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Мегафон - не самая лучшая (чмошная) связь в Ершове.
Мегафон - не самая лучшая (чмошная) связь в Ершове.
Здравствуйте)Дата: Четверг, 2013-Окт-31, 16:00 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1139
Статус: Offline
Play7,ну ладно молодец smile
Serpent,хаха а что точно сломай ! smile
 
SerpentДата: Четверг, 2013-Окт-31, 20:21 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 430
Статус: Offline
lelik164, посмотрел -печалька однако...терпения и сил Алексей...
 
Andrew25Дата: Среда, 2014-Дек-10, 16:48 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 43
Статус: Offline
Вот хотел спросить про Мегафон. Говорят интернет 4G появился или нет?
Сейчас вот почитал в Интернете, что Мегафон часто балуется тем, что присылает письма с несуществующими долгами и предлагает их оплатить. Вот моему родственнику прислали на днях, но я пока эту бумагу не видел, может он сам виноват. Как у Мегафона с этим? 
Мне просто страшно стало, не люблю я проблемы, честно пользуюсь МТС и стараюсь не подписываться на рассылки разные. Но от мошенников разве уйдешь.
Хотел модем купить 4G и пользоваться интернетом Мегафона, теперь сомневаюсь.
 
myltikДата: Среда, 2014-Дек-10, 17:22 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 341
Статус: Offline
3 года полёт нормальный.
 
Здравствуйте)Дата: Четверг, 2014-Дек-11, 01:45 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1139
Статус: Offline
у меня мегафон подох совсем! не работает в районе аленушки уже недели две точно,начиная от московской 28 и дальше все путем.короче и заявку составляли операторы по проверке что происходит и когда сделают,в течении недели должны были ответить не ответили в чем проблема,продолжал звонить лишь извиняются и в смс и когда звонишь и говорят что позже проверят там что то.теперь на билайн приходится.не знаю что в этом районе случилось с мегафон-просто стоит интернет!

Добавлено (2014-Дек-11, 00:45)
---------------------------------------------
у меня мегафон подох совсем! не работает в районе аленушки уже недели две точно,начиная от московской 28 и дальше все путем.короче и заявку составляли операторы по проверке что происходит и когда сделают,в течении недели должны были ответить не ответили в чем проблема,продолжал звонить лишь извиняются и в смс и когда звонишь и говорят что позже проверят там что то.теперь на билайн приходится.не знаю что в этом районе случилось с мегафон-просто стоит интернет!

 
Andrew25Дата: Четверг, 2014-Дек-11, 18:57 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 43
Статус: Offline
Может антеннку приладить? Получается, что сигнал плохой.
 
Здравствуйте)Дата: Четверг, 2014-Дек-11, 19:46 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1139
Статус: Offline
Andrew25, и куда же ее приделать?:)

написали мне смс вобщем мегафон что огромная нагрузка в этом районе на базовую станцию и планируется еще одну ставить бс.и говорят дарим 100 рублей на счет в качестве компенсации ха прикол:)))))
 
Andrew25Дата: Четверг, 2014-Дек-11, 22:29 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 43
Статус: Offline
Мне МТС обычно дарит кучу СМС, которые я так и не трачу. Я подумал, что у модема есть гнездо для антенны, но сейчас это редкость. А то еще сбоку кофейной банки делают отверстие и просовывают туда модем (на удлинителе), а горлышко банки направлять на базовую станцию, ну или туда, где прием лучше. Ну это уже, скорее для фанатиков. А вообще это не может увеличить скорость интернета, только прием сигнала улучшится.

Сообщение отредактировал Andrew25 - Четверг, 2014-Дек-11, 22:35
 
Здравствуйте)Дата: Четверг, 2014-Дек-11, 22:57 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1139
Статус: Offline
Andrew25, скорость интернета видно всегда или высокая H или 3G но интернет стоит или иногда прорывает и он быстрый но не на долго бац и опять все стоит.как раз нужно прием сигнала увеличивать.
ну я просто с смарта вобщем нет никаких модемов:)

а есть же вроде знаешь программы,с помощью которых можно переключаться между разными базами или серверами что бы с другого места ловило сигнал интернет,а то ведь если просто,то устройство ловит ближайшую станцию (что то как то так я не особо шарю).
 
gennfdiyДата: Пятница, 2014-Дек-12, 11:43 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 323
Статус: Offline
Здравствуйте), нет таких программ. если есть волны определенной частоты модем их ловит и так же распространяет в эфире до базы (соты) которая их улавливает. между базами (сотами) переключиться не знаю, думаю где сигнал лучше та база и будет с модемом работать, но это надо иметь несколько баз в доступности связи (волны). Сервера из другой оперы, база получает сигнал и отправляет на сервер, сервер по адресу направляет на запрошенный ресурс. Как то так если в общем. Если уровень приема на модеме хороший, а скорость маленькая значит большая нагрузка на базу, база принимает и передает сигнал не только для модема но и обслуживает саму сотовую связь. Базе не хватает "толщины" канала для обслуживания интернета, ведь интернет передает и принимает информацию больше чем телефон. Это легко проверить, попробуй соединение ночью или утром, когда люди меньше пользуются интернетом. Вроде так все происходит. 
Можно попробовать переключить модем в режим Edge, это не 3G конечно, а обычный gprs. Скорсть будет ниже но сигнал будет стабилен.
 
Здравствуйте)Дата: Пятница, 2014-Дек-12, 14:05 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1139
Статус: Offline
gennfdiy, как бы понятно:)

ну в разное время Пробывал,в любое время короче то стоит то летает а сигнал показывает всегда Н или 3G даже когда стоит интернет.
а у меня не модем просто смартфон.
Переводить на Е ,делал,это 2G ,так вобще не работает smile
надо лучше провести интернет оттуда где ящики в подъездах стоят и купить роутер
 
gennfdiyДата: Пятница, 2014-Дек-12, 15:58 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 323
Статус: Offline
Здравствуйте), это будет самый лучший вариант  biggrin
 
Andrew25Дата: Пятница, 2014-Дек-12, 22:55 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 43
Статус: Offline
Но не всегда реализуемый вариант. Некоторые рассказывают про такой интернет и называют его "волокнистый". Для многих это новые слова.
 
Здравствуйте)Дата: Суббота, 2014-Дек-13, 02:13 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1139
Статус: Offline
gennfdiy, ну скоростной мне не нужен интернет что бы там фильмы смотреть и тд .мне хватает смартфона для того,что мне нужно от интернета.

Сообщение отредактировал Здравствуйте) - Суббота, 2014-Дек-13, 02:14
 
gennfdiyДата: Суббота, 2014-Дек-13, 20:00 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 323
Статус: Offline
Здравствуйте), можно подобрать тариф подешевле, думаю провода надежнее, в ростелекоме по моему при подключении роутер дают бесплатно с условием что будешь пользоваться и оплачивать инет в течении года. в Ершове вроде как три провайдера инета, можно выбрать.

Добавлено (2014-Дек-13, 19:00)
---------------------------------------------
Andrew25, оптоволоконная связь, как говорят в качестве эксперимента провели в многоквартирные дома. по волокну идет и интернет и кабельное телевидение.
сам включен по волокну, пока все нормально, и скорость и обслуживание.

 
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Мегафон - не самая лучшая (чмошная) связь в Ершове.
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: