Ураган
|
|
galiaf | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 01:24 | Сообщение # 1 |
Написал сообщений: 44
Статус: Offline
| 01 августа 2011 года в Ершове произошел небольшой конец света. Я в это время был на работе и когда это все началось с начало это как то меня веселило, но когда видимость не превышала более 3 метров я вспомнил, что не закрыл форточку и стал задумываться над тем что же происходит у меня дома и после этого мне стало ужасно не по себе. После того как закончилось данное свето-представление я сел в машину и поехал домой и отъехав от работы несколько сот метров понял, что открытая форточка не такая уж страшная штука и мои опасения были не напрасны. Подъехав к дому я сразу испытал небольшой шок, с крыши моего дома сорвало 12 листов шифера, на соседней улице поваленные деревья, на соседних домах так же местами отсутствовал шифер. Когда я зашел в дом то на полу в зале как будто кто то вылил ведро воды. Таким образом природные аномалии просто страх, и непредвиденные финансовые разорения.
|
|
| |
Play7 | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 01:37 | Сообщение # 2 |
Написал сообщений: 330
| Кошмар , а зимой снег пойдет!
|
|
| |
Play7 | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 14:55 | Сообщение # 3 |
| Извините за неуместную иронию, только сегодня увидел полный масштаб проишествия. Выражаю искреннее сожаление тем кто пострадал. Всего за 15 минут стихия принесла столько ущерба и унесла жизнь человека. Страшно подумать чтобы было если такой ураган длился бы несколько часов.   Московская как будто после бомбежки. Людям в прямом смысле сорвало крышу.
|
|
| |
nika | Дата: Среда, 03-Августа-2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
Написал сообщений: 13
| Было страшно, а сколько машин повредило.. И ущерб некому предъявлять
|
|
| |
lelik164 | Дата: Четверг, 04-Августа-2011, 13:06 | Сообщение # 5 |
Написал сообщений: 1480
| Если где-то в Китае или в Америке или еще где пройдет такое, то наши власти страны обязательно отправят туда спасателей, работников, помощь материальную и т.д. Посмотрим как они к нам отнесутся, вот например Губернатор спустя сутки, даже не в курсе был что в Ершове люди погибли во время Урагана, что у всего города материальные потери, хотя мог бы приехать предложить помощь.
|
|
| |
Play7 | Дата: Четверг, 04-Августа-2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
| Из достоверных источников узнал, что администрация нашего города негативно относится к высказываниям по поводу плохого реагирования спецслужб после урагана. Мол люди города плохо отзываются, и это необоснованно. Незнаю, я в урагане не пострадал, не мне судить. Мне кажется, что все работы по устранению последствий были завершены на следующий день. Возмещение ущерба в данном случае лежит на собственнике жилья, муниципальное жилье восстанавливается за счет администрации. Правильно lelik164 сказал, губернатор мог бы и помочь, выделив хотябы по пару тысяч рублей на пострадвшего.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 04-Августа-2011, 23:22 | Сообщение # 7 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| Play7, что такое пару тысяч? У нас соседи, молодёжь, наверняка влезли в долги, купили новую, голубую металло - черепицу, для обновления крыши дома, на 56 тысяч, стопка шифера лежала во дворе. Представляете, всю стопку, уроган перекидал на зады, помял и покорёжил все листы, вот где ужас!!!
|
|
| |
Play7 | Дата: Четверг, 04-Августа-2011, 23:37 | Сообщение # 8 |
| Olga, крыша на 56 тысяч , мне год копить!!!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 06-Августа-2011, 20:21 | Сообщение # 9 |
Активная форумчанка
| Play7, это вам год копить, а другие берут под проценты или как - то по другому, потом выплачивают. Дело в том, что деньги ушли на ветер, в прямом смысле...
|
|
| |
galiaf | Дата: Суббота, 06-Августа-2011, 20:57 | Сообщение # 10 |
Написал сообщений: 44
| Quote (Play7) губернатор мог бы и помочь, выделив хотябы по пару тысяч рублей на пострадвшего. Пара тысяч наверное не всем бы помогла, у меня на восстановление крыши ушло 5.000 рублей, а еще и забор покосило, конечное если бы в качестве компенсации выплатили бы пару тысяч было бы приятно осознавать, что все же, человека в нашем государстве уважают.
|
|
| |
Play7 | Дата: Суббота, 06-Августа-2011, 22:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (galiaf) Пара тысяч наверное не всем бы помогла, у меня на восстановление крыши ушло 5.000 рублей Да наверное мало, 69 домов частного сектора пострадало 69х5000=345 т.р, думаю у области могли бы найтись такие деньги, не каждый день такой ураган, а власть добавила бы себе немного авторитета в глазах жителей, на этом форуме только ленивый не ругал власть. Однако все идем и голосуем за эту партию. Quote (Olga) Play7, это вам год копить, а другие берут под проценты или как Это если не есть, не пить и жить на улице
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 06-Августа-2011, 22:10 | Сообщение # 12 |
Активная форумчанка
| Play7, да бросте ерунду городить, ссуды берут и не такие....
|
|
| |
lelik164 | Дата: Воскресенье, 07-Августа-2011, 23:24 | Сообщение # 13 |
| Фот что мне прислал брат, сам я не видел урагана, но по рассказам был полный ужас. (Некоторые фотки вы могли видеть в новостях сайта)
|
|
| |
lelik164 | Дата: Воскресенье, 07-Августа-2011, 23:26 | Сообщение # 14 |
| Продолжение:
|
|
| |
lelik164 | Дата: Воскресенье, 07-Августа-2011, 23:31 | Сообщение # 15 |
| А эти фотки с фото галереи нашего сайта:
Если у кого-то еще есть фото последствий урагана, скидывайте суда.
|
|
| |