Дата: Суббота, 23-Марта-2013, 01:05 | Сообщение # 31
Написал сообщений: 70
Статус: Offline
то что заказная это и дураку понято!Но тем не менее это лишний раз показывает что борьба за власть продолжается,вот только страдает от этого простой народ!!
Дата: Суббота, 23-Марта-2013, 01:24 | Сообщение # 32
Написал сообщений: 372
роман Б.Акунина князь Пожарский: "То что выгодно мне - то выгодно и России....я различий не делаю!"....Видно нынешние "князья" тоже прониклись этим патриотическим принципом..-цытата из одного форума
Дата: Суббота, 23-Марта-2013, 08:56 | Сообщение # 33
Написал сообщений: 44
Я вообще не понял одну вещь. А зачем вообще приспичило продавать кому то районный и городской газопроводы? Это всё равно, как , по аналогии, продать кому то всю электропроводку у себя в квартире. Рискуя, что в один прекрасный день какой то дядя придёт и всю её вырвет из стен. Мол, моя собственность - что хочу, то и делаю. Или теперь населению района придётся скидываться и выкупать этот газопровод обратно?
Добавлено (2013-Мар-23, 07:56) --------------------------------------------- Как и чем закончил заигравшийся в псевдопатриотические игры акунинский князь Пожарский - все помнят... Аналогии очевидны.
Дата: Суббота, 23-Марта-2013, 15:53 | Сообщение # 34
Написал сообщений: 49
Как бы там небыло,"Быть у колодца и не напиться"было бы глупо.А так Зубрицкую всегда жрали,когда еще главой города была.Причем,беспричинно.Это 100%. Тогдашняя власть любыми способами пыталась её облить грязью,унизить всячески.Продажные людишки(например Владимир Горбань)организовывали ей всяческие пакости через газету и телевидение.Статья полная чушь.Надо быть полной идиоткой что бы так поступить.
Дата: Воскресенье, 24-Марта-2013, 09:17 | Сообщение # 36
Бедная, всеми сожратая, невинно оболганная, "всеголишьтолькоуколодцанапившаяся" глава администрации! Как нам её жаль! Как мы понимаем и принимаем близко к сердцу её моральные страдания! Злой, гадкий Горбань! Фу, уходи, противный! Видимо, только из за тебя все неприятности в этом районе! Так и видится картина маслом:"Отец Артемий в недостроенном храме одной рукой благославляет на гражданский подвиг венценосную шаадат, другою руцею предавая анафеме толпу продажных людишек во главе с Горбанём." Насчёт кем надо было быть, что бы так поступить - прямо в точку!
Дата: Вторник, 26-Марта-2013, 13:17 | Сообщение # 37
Написал сообщений: 49
Господин,Махно Вы сами не Горбань ли?и все о чем я написал это факт 100%Как сейчас там дела обстоят я не могу утверждать точно.А на тот период времени это достоверные факты.Я бывал в кабинете у Зубрицкой 3-4 раза в неделю.
Дата: Вторник, 26-Марта-2013, 20:34 | Сообщение # 38
Нет, Вы ошибаетесь. Я очень даже не Горбань! Но за "господина" всё равно спасибо!
Добавлено (2013-Мар-26, 19:34) --------------------------------------------- Если я правильно понял, Вы тоже какое то время возле колодца околачивались? Ну тогда Ваша позиция становится понятнее.
Дата: Вторник, 26-Марта-2013, 21:49 | Сообщение # 40
Написал сообщений: 2
Мне вот старому, хочется знать куда у нас пропала госпожа Зубрицка с ответами на наши вопросы? Или она тек теперь высоко поднялась что с высоты на нас глубоко .......... .
Если у нас газопровод продают, то не удивлюсь если весь район с потрахами продадут, нас не спросив...,а сами куда нибудь в город умыкнутся...