Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Собаки (5-ти летнюю девочку покусала собака)
Собаки
LepestokДата: Пятница, 15-Апреля-2011, 21:26 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 57
Статус: Offline
Сегодня вечером в районе треста бродячая собака искусала маленькой девочке лицо. Девочку отвезли в хирургию. Бесхозных собак в Ершове становится все больше. Отстреливать самостоятельно их нельзя в черте города. У администрации на усыпление денег нет. Что будем делать?

OlgaДата: Суббота, 16-Апреля-2011, 11:46 | Сообщение # 2
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
Lepestok, конечно это страшная картина, но, как я посмотрю, никому нет дела до чужой беды.
Вы спрашиваете, что будем делать???
А делать что - то надо, и причём давно. Наша администрация совсем обедняли, да и им некогда заниматься проблемами народа, всё продолжают делить места.
Я думаю, что необходимо создать группу молодёжи и пройти по квартирам жильцов, собрать деньги, хотя бы кто сколько даст. Я уверена, что люди откликнуться, т. к. эта стая собак на всех наводит ужас.
В России всегда так: - "Гром не грянет, мужик не перекрестится", как говорится дождались, что эта стая, диких собак напали на ребёнка. Люди, подумайте, а завтра на этом месте окажется и ваш ребёнок.
Вот такое у меня предложение, а что вы предлогаете?

LepestokДата: Суббота, 16-Апреля-2011, 13:10 | Сообщение # 3
Написал сообщений: 57
Я - за, конечно

lelik164Дата: Суббота, 16-Апреля-2011, 14:23 | Сообщение # 4
Написал сообщений: 1480
Их каждый год травят, года два назад точно травили!

OlgaДата: Суббота, 16-Апреля-2011, 14:44 | Сообщение # 5
Активная форумчанка
А собаки плодятся 2 раза в год, я сама недавно видела в тресте огромную стаю, страшно проходить мимо...

helgaДата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 19:52 | Сообщение # 6
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
Что значит нет денег? Есть проблема угрозы человеческой жизни- значит деньги должны быть. А кто этим конкретно занимается в администрации? Нет здесь денег, в Саратов толкать нужно. Я за идею сбора денег. Но если на усыпление нет, хоть на прививки от бешенства должны быть...

helgaДата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 19:54 | Сообщение # 7
Симпатичный "Модератор"
Володину или Ипатову писать

helgaДата: Понедельник, 18-Апреля-2011, 19:54 | Сообщение # 8
Симпатичный "Модератор"
Кто подробности знает? Какая именно собака? я их тут уже наизусь выучила.

OlgaДата: Суббота, 23-Апреля-2011, 22:31 | Сообщение # 9
Активная форумчанка
Ребята, ну и что? Поговорили и дело в сторону, ВЫХОДИТ ТАК?
Живём по принципу: - "Моя хата с краю, ничего не знаю"....
Значит, хамить, цепляться к словам и активно выражать своё недовольствие - это вы можите....
А вот как коснулось серьёзного дела, то все, активно молчат....
Вы вот только представте, что эта беда коснулась вас, вы же всех поднимете на уши.
Неужели вас, никого, не волнует эта проблема????
helga, давайте сходим в администрацию, давайте составим письмо в Саратов, в Москву.
Надо что - то делать... Или будем ждать следующего случая???

lisa24Дата: Суббота, 30-Апреля-2011, 19:47 | Сообщение # 10
Написал сообщений: 45
А насколько мне известно, по крайней мере в том году бродячих собак усыпляла одна организация Ершова на свой страх и риск. Так как с точки зрения закона это очень все сложно. Администрация "заключила" контракт на отлов и изоляцию бездомных животных с этим предприятием, а точнее сказать поставила перед фактом руководителя что он обязан решить эту проблему. Сумма этого контракта смешная, так как исходя из контракта предприятие должно было вылавливать бездомных животных и содержать их в специальном питомнике, которого в Ершове и в помине никогда не было. И это было бы правильно, по закону. Но денег хватило только на то чтоб их тупо усыплять.
Не могу сказать как дела обстоят в этом году. А вообще бездомных животных жалко. Они ведь не виноваты, что те кто их приручил сначала выкинули их на улицу когда они им надоели.....

lelik164Дата: Воскресенье, 01-Мая-2011, 01:18 | Сообщение # 11
Написал сообщений: 1480
Quote (lisa24)
А вообще бездомных животных жалко. Они ведь не виноваты

я тоже такого мнения

AchieverДата: Пятница, 16-Марта-2012, 14:25 | Сообщение # 12
Написал сообщений: 319
Quote (lisa24)
А вообще бездомных животных жалко.

А ДЕТЕЙ не жалко? Я тоже люблю животных, но если они представляют опасность моим детям, то жалость к ним пропадает. Я готов сам порвать собаку, если она приближается и пугает моего ребёнка. Сегодня утром, у третьей школы, большая собака покусала первоклассника.
Куда смотрят городские власти??? Деньги на уничтожение бездомных собак выделяются, списываются и оседают в карманах чиновников. angry angry angry

viktorwcwДата: Пятница, 16-Марта-2012, 15:25 | Сообщение # 13
Написал сообщений: 56
Собак конечно много развелось и с ними нужно, что то делать! Единственное, что могут делать люди это убивать!
ПРЕДЛАГАЮ ТОГДА ТАК ЖЕ УБИВАТЬ БЕСПОЩАДНО, ТРАВИТЬ, ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫКИДЫВАЮТ ЭТИХ СОБАК НА УЛИЦЫ!!!!!!!
Ведь собаки не с марса прилетают к нам, их приручают люди а потом выкидывают на улицу где они плодятся.

63sergeyДата: Пятница, 16-Марта-2012, 16:29 | Сообщение # 14
Написал сообщений: 372
Тема тупиковая,с одной стороны собак жалко,с другой стороны людей.У меня Собака есть и сидит на цепи,а к бродячим собакам отношусь негативно и считаю что невсегда люди виноваты в их увеличении а их естественнай плодовитостью.И что тогда делать ?

viktorwcwДата: Пятница, 16-Марта-2012, 16:41 | Сообщение # 15
Написал сообщений: 56
Quote (viktorwcw)
невсегда люди виноваты в их увеличении а их естественнай плодовитостью

Ну не сами по себе же они появляются! Допустим соберется народ, тот кому надоели бродячие собаки, убьют они всех собак, стрелять нельзя будут травить, они будут умирать где попало гнить, смердеть, ведь убирать их трупы никто не будет!
И продлится счастливая жизнь без бродячих собак максимум год, потом люди опять понавыкидывают их на улицы и они опять расплодятся, опять убивать будем? Так можно и эпидемию чумы разжечь!
Так, что выход один вместе с убийством бродячей собаки убивать тех кто их выбрасывает на улицы!

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Собаки (5-ти летнюю девочку покусала собака)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: