Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 51«12345675051»
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Позор Ершова
Позор Ершова
OlgaДата: Суббота, 2011-Сен-24, 12:05 | Сообщение # 61
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
63sergey, УЖАС!!! Вот такие и жируют, , кругом прихват, всё куплено.
Да разве им есть дело до простого народа, нет конечно, им хорошо и ладно, кинут как кутятам кусок хлеба и всё окей, хорошо иметь безплатную раб. силу.
Куда же смотрит наша прокуратура и администрауия???
 
ivandylyaДата: Четверг, 2011-Окт-13, 14:18 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 38
Статус: Offline
Сегодня приехал губернатор в Ершов и сразу же появился очередной позор Ершова, Каршока была 10 рублей щас стала 6 или 5 уедет губернатор опять вырастит цена, показуха как при СССР была развита так и сейчас осталась!!!
 
Nastya1994Дата: Четверг, 2011-Окт-13, 14:39 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 39
Статус: Offline
да сегодня Ипатов с министром образования были в 3 школе,сразу видно близятся выборы обе стороны устроили показуху
 
lelik164Дата: Четверг, 2011-Окт-13, 19:32 | Сообщение # 64
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1507
Статус: Offline
ivandylya, а потом удивляются все, что так плохо живем? потому что многое построено на вранье!

Сообщение отредактировал lelik164 - Четверг, 2011-Окт-13, 19:33
 
Play7Дата: Четверг, 2011-Окт-13, 21:41 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 335
Статус: Offline
Согласен со всеми, что будем делать? unsure
 
OlgaДата: Четверг, 2011-Окт-13, 23:35 | Сообщение # 66
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
Play7, а делать никто и ничего не будет. Поговорят, повыступают за глаза и всё. Пойдут покупать картошку по 10, а то и по 15 рублей. Основная масса людей живут по принципу: "моя хата с краю, ничего не знаю".
Не умеем мы бороться за свои права, да и своих прав то не знаем, а власти и предприниматели этим пользуются. Подумаешь кто - то, тихо - тихо возмутился, поворчал, купил картошку и скрылся из виду. Многие не хотят тратить нервы, а у кого есть деньги и вовсе молчат, сколько скажут, за столько и купят. Может я не права???
lelik164, а враньё то идёт с верху, вот только не верят всем.
 
ГражданинДата: Суббота, 2011-Окт-15, 23:45 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 41
Статус: Offline
Молодец губернатор, приехал красиво. Наши власти тоже красавцы, встретили с блеском. Город развивается, дороги в порядке, цены умеренные, школы оснащены, чиновники все как один наичестнейшие люди с нимбом над умненькой головой.
Каждый раз одно и тоже, с завидным постоянством, аккурат всегда в предверии выборов.
А люди как последнее быдло, всё верят и верят одной и той же тупой и бредовой песне, а для тех кто не верит в искренность наших депутатов и руководителей, - существуют курсы повышения гражданственности, которые вот вот начнуться проводиться практически во всех государственных учреждениях города и района. (главное чтобы людей в этих коллективах было бы побольше, они же все потенциальные избиратели как никак)

Этап первый: встреча электората с представителями политических партий, почётные члены которых баллатируются на тот или иной высокий пост. (Практически всегда данное мероприятие проходит на территории тех самых гос.учереждений)
Этап второй: Как правило он начинается непосредственно перед окончанием предвыборной гонки. Руководители тех самых гос.учреждений почти всегда в обязательном сопровождении представителей местной власти, собирают тот самый электорат и на доступном языке повествуют, что правильный Ваш выбор это тот выбор про который вам прямо сейчас расскажут. Мол будьте внимательней, не перепутайте в какую клеточку какую галочку ставить. Конечно возможности проверить, правильный ли выбор Вы сделали у них нет возможности, но мозг перед выборами прочищают очень многим. Особенно этим, хронически страдает наш отдел образования, ведь учителя как правило очень организованные исполнители а ещё их довольно таки много а самое главное в силу их профессии они могут повлиять на окружающих их людей.
 
lelik164Дата: Воскресенье, 2011-Окт-16, 14:37 | Сообщение # 68
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1507
Статус: Offline
Нашел в интернете:


Как говорится: "Добро пожаловать в Ершов"
 
ГражданинДата: Воскресенье, 2011-Окт-16, 18:34 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 41
Статус: Offline
Отчет о работе депутата Областной Саратовской Думы

Изначально Ольга Николаевна красочно описала, как хорошо жилось в Советском Союзе, напомнила, так сказать, о светлом прошлом. Конечно, ведь она выступала перед привычной для неё аудиторией - соратниками Коммунистов. Аудитория на 150 мест зала ГДК наполнена была представителями пожилого поколения, дедушки и бабушки с активной жизненной и коммунистической позицией, в количестве 33 человек.
Областной Депутат – это звучит гордо. Гордо и самодовольно держалась и Ольга Николаевна. С её уст часто звучали откровения и душевные стенания как плохо, что есть "Единая Россия" . Если бы не Единоросы, которых она бы всех уничтожила, то Ольге Николаевне удалось бы в одночасье сделать мир счастливее и лучше. Её мечты опирались на деление бюджета на 3 составляющие части: образование, здравоохранение и культура. Забыв о том, что страну нужно, хотя бы, кормить и защищать. С большим огорчением госпожа Алимова говорила, о том, что нет у них возможности влиять на голосование, как в Областной, так и в Государственной Думах. А как бы ей этого хотелось!
Наступило время задавать вопросы. Ольга Николаевна посетовала что, в Романовке один гражданин "Замучил меня вопросами". Вот уж и не знала, что вопросы потенциальных избирателей могут мучить, наверное, хорошие вопросы гражданин задал.
Начали поступать вопросы, люди спрашивали о насущном - о ТСЖ, о дорогах, в ответ на которые не прозвучало конкретики, лилась одна вода и заоблачные цифры попыток изменить жизнь к лучшему. Поэтому отвечать на вопросы выпало на долю Главы района С.А. Зубрицкой, так как она в отличие от облдепа, компетентна в данных вопросах и дала самые понятные ответы гражданам.
Что бы сильно не "мучить" Депутата Саратовской областной Думы я задала всего два вопроса, хотя спросить хотелось о многом: и про то где она была когда на Ершовский район налетел страшный ураган, вследствие которого в г. Ершове были сильные разрушения и человеческие жертвы, и как работа депутата отразилась на решение тяжелейших проблем водоснабжения и т.п. Однако, в первом моем вопросе прозвучало, что ничего не было сказано конкретно по повестке встречи, нет ни одного примера работы уважаемого депутата в районе или в области. На что Ольга Николаевна заявила, что у неё было тысячу инициатив (львиную долю которых ей не удалось реализовать). Подумалось – ах какая женщина, просто кладезь идей, только КПД хромает. Во втором вопросе я поинтересовалась работой КПРФ с молодежью: какой из молодежной организацией Партии Ольга Николаевна могла бы гордиться? Я понимала, что задаю вопрос не удобный, так как в КПРФ нет молодежных организаций и нет работы направленной на молодость и будущее. В ответе лидера Саратовских КПРФцев не прозвучало ожидаемого ответа. Ведь не может же себе позволить депутат сказать, что молодежью не занимается, не интересуется и о ней не заботится.
Наверное, не я первая и не я последняя, кто скажет: "Коммунист и КПРФец разные вещи". Вопрос кадровой политики в Коммунистической партии СССР стоял на особом контроле. Забота о молодом поколении начиналась с момента сознательности – с детского сада. Идеологическая работа была поставлена на самый высокий уровень. Только в итоге ослабления кадрового пласта СССР прекратило свое существование. И все это было сделано не без участия КПРФцев, но уже не Коммунистов.
Жаль только стариков, которые идут по зову прошлого, не видя истинного лица КПРФца – алчного до власти, беззаботного в плане работы и ответственности.

Ирина Новоселова, лидер МГЕР в г.Ершов


Вот эту писульку я нашёл на сайте нашего местного отделения "Единая Россия". Я всегда уважал власть, верил в её искренность и непокалебимость. Верил до тех пор пока эта власть не видоизменилась. Умные и мудрые люди теперь не в почёте, в цене сейчас очколовы и задолизы. Ценятся сейчас вот такие вертихвостки как Ирина Новосёлова, которая прежде чем попасть к рулю партии вытирала задницы ребятишкам в детском саду "Машенька", в последствие, в течение пары лет она намертво выучила основные термины и "умные выражения" используемые нашими отцами города и района и теперь сыплет ими направо и налево, да ещё попутно (как она пишет в своей статье) учит других жизни.
Если партия власти так в себе уверена, почему она позволяет своим цепным балонкам оскарблять других людей, только потому что они состоят в другой партии и высказывают своё мнение? Почему эта бестолочь позволяет себе тявкать и выставлять свои каракули на официальном сайте партии? Противно до тошноты. В этой статье я вижу слабость и позор Ершовских партийных деятелей.
Играть ребята надо честно.


Сообщение отредактировал Гражданин - Воскресенье, 2011-Окт-16, 19:20
 
ivandylyaДата: Понедельник, 2011-Окт-17, 09:34 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 38
Статус: Offline
Quote (Olga)
Основная масса людей живут по принципу: "моя хата с краю, ничего не знаю".


Не основная масса, а я бы сказал 100% населения так и живет! А все по тому, что в России начиная с 17 года начали уничтожать активное население. Многие хвалят комуняк, а они очень боялись активных людей, потому что те смогли бы поднять бунт! И так продолжается до сих пор, стоит только нос кому то высунуть его сразу уничтожат, так как если в России поднимется бунт то полетят многие головы!!!
 
Play7Дата: Понедельник, 2011-Окт-17, 19:17 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 335
Статус: Offline
Quote (ivandylya)
И так продолжается до сих пор, стоит только нос кому то высунуть его сразу уничтожат, так как если в России поднимется бунт то полетят многие головы!!!

А вы только и ждете бунта, только начинает жизнь налаживаться после стольких годов кризиса и разрухи. Расслоение населения на бедных и богатых растет, вот это беда. причем с каждым годо все больше. А вот бунт это анархия, кто будет править. Издревле на Русь зазывали варягов византийских, начиная с Рюрика, ибо нет на Руси царя, а нам нужен именно царь, который будет руководить всем.
 
ГражданинДата: Вторник, 2011-Окт-18, 00:27 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 41
Статус: Offline
Quote (Play7)
только начинает жизнь налаживаться после стольких годов кризиса и разрухи.

Мне всегда было интересно когда именно начался кризис? Тогда, когда кому то именно это было выгодно? Уважаемый, осмотритесь вокруг, посмотрите по сторонам! В каком именно месте начало всё налаживаться?

Quote (ivandylya)
в России начиная с 17 года начали уничтожать активное население.

Сейчас разница далеко не велика. Его, т.е. активное население, зачастую просто игнорируют, мало ли там кто ходит по коридорам власти и вопит о справедливости. Властям просто не до новшеств, у них свои заботы. Например, надо разработать план отключения многоквартирных жилых домов от котельных. Там же предусмотрены компенсации населению, а компенсации, это ДЕНЬГИ.
 
OlgaДата: Среда, 2011-Окт-19, 16:31 | Сообщение # 73
Активная форумчанка
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
lelik164, ЖУТКАЯ КАРТИНА! Вот это действительно ПОЗОРИЩЕ...
Да ещё на весь мир прославимся с таким порядком.

Play7, мне тоже интересно, где вы увидели порядок? То что в домах нет тепла - это порядок? То, что народ не считают за людей, кругом враньё и беззаконие - это порядок? Наверное вас сильно коснулся кризис, а вот простой народ его не почувствовал, им просто нечего было терять. Да: - "Расслоение населения на бедных и богатых растет, вот это беда. причем с каждым годо все больше." в этом вы правы.
И вы считаете, что налаживается порядок?

Добавлено (2011-Окт-19, 15:31)
---------------------------------------------
Сегодня узнала почему нет тепла в домах. Говорят, что народ задолжал государству за газ и за свет, что многие не платят за квартиру.
Интересно, а почему страдают те, кто платит??? А потом, я не верю, что люди не заплатили миллионы за газ.
Люди платят, а вот куда идут эти деньги - вопрос конечно интересный...

 
Play7Дата: Пятница, 2011-Окт-21, 16:32 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 335
Статус: Offline
Quote (Olga)
Интересно, а почему страдают те, кто платит??? А потом, я не верю, что люди не заплатили миллионы за газ.

Вот именно почему страдают те кто платит, значит тех кто не платит действительно много? А вот я верю что люди могут не платить миллионами, в основном этим пользуются социальные и люди страдающие алкоголизмом. Превых все равно не выгонят за долги, а вторым все по барабану.

Quote (Olga)
Play7, мне тоже интересно, где вы увидели порядок?

А вы вспомните середину девяностых, когда зарплату не платили по пол года, разве тогда было лучше? Страна была поуши в долгах и шла чеченская война. Olga, и скажите спасибо что сейчас у Вас есть возможность впаривать людям БАДы, лет пятнадцать назад на Вас бы смотрели с большой долей иронии. Я еще раз хочу сказать кризис у нас в головах, мы сами выбираем власть которая нас ни вочто не считает, а потом плачимся на форуме как плохо живем.

Quote (Olga)
Наверное вас сильно коснулся кризис, а вот простой народ его не почувствовал, им просто нечего было терять

А я что не простой народ?, вот видете вы делите людей на простой народ и еще кого-то! Неразделяю вашу иронию в мой адрес по поводу кризиса, ненадо говорить того чего не знаете.
Кризис коснулся всех, даже Дерипаска был милиардером а стал миллионером.

А теперь главная мысль...............вот вы говорите где стало лучше? Все познается в сравнении. Посмотрите на наш город, все стали ездить на хороших машинах, неужели все воры. Хотя воров действительно много, люди стали зарабатывать деньги............говорите много магазинов, да их действительно много, но кто вам мешает открыть свое дело стать бизнесменом, предпринимателем? Кто вам мешает зарабатывать деньги сейчас в стране для этого много условий..........посмотрите на ваших детей, вы заботливые сердобольные родители выучили свое чадо в институте за болшие деньги и нашли ему хорошую работу......вы хороший родитель........а говорите везде все плохо! Ну отправьте вашего ребенка на завод, поднимать страну, отправьте его в поле на тракторе пахать землю. Что слабо? Тогда нойте дальше!!!!

Прошу извинения, если обидел кого, я не созла. Или если кто воспринял мои слова близко к сердцу. Делаю реверанс. Передаю вам слово. smile


Сообщение отредактировал Play7 - Пятница, 2011-Окт-21, 16:33
 
63sergeyДата: Пятница, 2011-Окт-21, 22:38 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 377
Статус: Offline
Главная мысль неправильная. Она была бы верна ,если бы деньги на автомобили были заработаны не вдали от семей и родного города.Да и с бизнесом не так просто.По поводу детей -трактористов это даже смешно.Вы сидели в комбайне нива при +40 градусах,в облаке пыли.Вы посидите,а потом получите в месяц этак тысяч 8-10.Вы таких советов больше давать точно не будете,и на это ваша любовь к родной земле закончится.
 
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Позор Ершова
Страница 5 из 51«12345675051»
Поиск: