Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 51«1237383940415051»
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Позор Ершова
Позор Ершова
Здравствуйте)Дата: Воскресенье, 2013-Окт-20, 13:10 | Сообщение # 571
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1176
Статус: Offline
Serpent, ды нет,мне не интересно это smile
 
SerpentДата: Воскресенье, 2013-Окт-20, 15:48 | Сообщение # 572
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 437
Статус: Offline
..ясненько-понятненько...мне уже тож аппаратные игры надоели а в Ершове -все  по прежнему Ж...
 
gennfdiyДата: Воскресенье, 2013-Окт-20, 19:15 | Сообщение # 573
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 323
Статус: Offline
да кто же даст руководить? будешь как все, не угодный горожанам и угодный губерни.
люди пытаются что то менять, а она (власть) не дает.
это система, кто там был- поймет.
 
lelik164Дата: Воскресенье, 2013-Окт-20, 20:47 | Сообщение # 574
Группа: Администраторы
Написал сообщений: 1508
Статус: Offline
Не люблю забегать в перед, но раз уж идет обсуждение данной темы скажу, что будет интервью на сайте с Зубрицкой, где она подробно все расскажет.
 
SerpentДата: Понедельник, 2013-Окт-21, 14:32 | Сообщение # 575
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 437
Статус: Offline
lelik164, хорошо -ждем-а то догадки -да загадки .... smile
 
gennfdiyДата: Понедельник, 2013-Окт-21, 19:09 | Сообщение # 576
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 323
Статус: Offline
конечно раскажет. тетя Таня(Видинеева)) тоже рассказывала, всем нравилось.
 
sergey555Дата: Понедельник, 2013-Окт-21, 20:26 | Сообщение # 577
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 16
Статус: Offline
Администрацией Ершовского района незаконно управляет уволенный глава?21 октября 2013, 15:38Версия для печатиоцените материал+9Администрацией Ершовского района Саратовской области в настоящее время продолжает руководить Светлана Зубрицкая, которая недавно была уволена с этого поста по истечению срока действия контракта. Районные депутаты негодуют и бьют в набат. «Четвертая власть» решила разобраться в этой странной истории.После сентябрьских выборов в органы местной власти этого года в Ершовском районе был сформирован новый состав районного собрания депутатов. 14 октября состоялось второе заседание районного собрания, на котором официально был прекращен контракт со Светланой Зубрицкой, до этого исполняющей обязанности главы администрации района. Зубрицкая с этого дня считается уволенной с должности.Согласно закону, бразды правления на время до назначения нового главы администрации передаются первому заместителю главы райадминистрации, в нашем случае Петру Громову. «4В» попробовала выяснить у самой Светланы Зубрицкой, почему же она по-прежнему, как ни в чем не бывало, продолжает руководить районом. Светлана Анатольевна посоветовала корреспонденту «4В» прислать ей вопросы в письменном виде.

Добавлено (2013-Окт-21, 19:25)
---------------------------------------------
И вот что она ответила: «В настоящее время я руковожу администрацией Ершовского муниципального района на основании распоряжения и.о. главы администрации Ершовского муниципального района Громова П.А. в связи с его уходом в очередной отпуск. В данный момент я занимаю должность и.о. первого заместителя главы администрации и исполняю обязанности и.о. главы администрации».- То есть, выходит, что 16 октября, через два дня после официального увольнения Зубрицкой, и.о. главы администрации Петр Громов назначает некую безработную Зубрицкую, то есть  обыкновенного человека с улицы своим первым заместителем, после чего сразу же уходит в отпуск? А та из и.о. первого зама главы администрации самолично перебирается в и.о. главы администрации района! Что за игры? Что за самозванство? - возмутился в разговоре с корреспондентом «Четвертой власти» один из депутатов райсобрания.  Любопытно, что Громов ушел в очередной отпуск, который был, видимо, положен ему как первому заместителю главы райадминистрации. Однако уйти на отдых в новой должности, как и.о. главы администрации района он мог только с разрешения местных парламентариев. Но, по данным «Четвертой власти», с депутатами районного собрания не согласован ни уход в отпуск и.о. главы администрации Петра Громова, ни назначение-возвращение на этот пост Зубрицкой.Ершовские депутаты сочли эту рокировку в администрации незаконной, в связи с чем написали заявление в прокуратуру района. Они потребовали срочно принять меры прокурорского реагирования, поскольку все решения райадминистрации с 16 октября не имеют силы. Народные избранники считают, что Зубрицкая боится хотя бы на короткое время потерять контроль над районом, поскольку не сможет повлиять на решение конкурсной комиссии, которая должна выбрать из претендентов самого достойного для руководства районной администрацией. Ради удержания власти такие, как Зубрицкая, по всей видимости, способны на многое.

Добавлено (2013-Окт-21, 19:26)
---------------------------------------------
«За период незаконного нахождения Зубрицкой С.А. на должности и.о. главы администрации будут приниматься решения по распределению и использованию бюджетных средств, муниципального имущества и будут изданы нормативно-правовые документы, которые впоследствии в судебном порядке могут быть признаны незаконными и не имеющими юридической силы, в результате чего пострадают тысячи людей - жители Ершовского района, на территории которого прокуратура надзирает за соблюдением законности», - написали в обращении в прокуратуру депутаты.В том случае, если местный прокурор Краснов не отреагирует на их просьбу, депутаты обратятся в Генпрокурату РФ и приемную президента.

 
alloДата: Понедельник, 2013-Окт-21, 22:31 | Сообщение # 578
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 31
Статус: Offline
Собянина москвичи вроде как уважают ему можно было продемонстрировать это, ушел - пришел! а вот зубрицкую я думаю не очень любят то в ершове...
 
theirlawДата: Вторник, 2013-Окт-22, 00:54 | Сообщение # 579
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 300
Статус: Offline
allo, ага,Уважают аж до такой степени,что хотят Лужкова вернуть обратно)

Добавлено (2013-Окт-21, 23:54)
---------------------------------------------
Типа чтот толку от него никакого)

 
alloДата: Вторник, 2013-Окт-22, 08:23 | Сообщение # 580
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 31
Статус: Offline
типа только он все же на месте! в отличии от лужкова....
 
theirlawДата: Вторник, 2013-Окт-22, 13:13 | Сообщение # 581
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 300
Статус: Offline
Типа на месте он не потому что люди уважают,а сами знаете почему.

Добавлено (2013-Окт-22, 12:13)
---------------------------------------------
А Лужкова как раз в своё время уважали.

Добавлено (2013-Окт-22, 12:13)
---------------------------------------------
А Лужкова как раз в своё время уважали.

Добавлено (2013-Окт-22, 12:13)
---------------------------------------------
А Лужкова как раз в своё время уважали.

 
SerpentДата: Вторник, 2013-Окт-22, 22:31 | Сообщение # 582
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 437
Статус: Offline
.. Лужков денешку дополнительную  от города давал-и пенсионерам-и милиционерам и др.-про щедрость Собянина не слышно..от местной власти активной деятельности не видно -поэтому и не в почете -только дорог ремонт и все..а люди с города активно сваливают -особенно помоложе -сколько жилья в продаже-обалдеть...и на работу ездят куда могут -у нас места ток на 5-7 тыс. и то поискать-в зимнее время коммуналку оплатить и все ..за что хвалить -за бездеятельность?
 
kudiyrДата: Среда, 2013-Окт-23, 17:12 | Сообщение # 583
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 105
Статус: Offline
О чем  речь вообще?Пока в стране правит ПЖИВ о какой законности можно говорить?А для нашего городка какая разница кто будет у руля Зубрицкая или кто то другой ?Вот послушайте  как говорит Венедикт Ерофеев в своей безсмернтой поэме "Москва-Петушки" ос воем печальном опыте возвышения по служебной  лестнице(его всего навсего назначили бригадиром ,а через месяц скинули)"
И вот – я торжественно объявляю: до конца моих дней я не предприму ничего, чтобы повторить мой печальный опыт
возвышения. Я остаюсь внизу и снизу плюю на всю вашу общественную
лестницу. Да. На каждую ступеньку лестницы – по плевку. Чтоб по ней
подыматься, надо быть жидовскою мордою без страха и упрека, надо быть
пидорасом, выкованным из чистой стали с головы до пят. А я – не такой."
 
sergey555Дата: Суббота, 2013-Окт-26, 11:30 | Сообщение # 584
Группа: Пользователи
Написал сообщений: 16
Статус: Offline
Ершовцы жалуются Радаеву на отсутствие крыши у детского садафото25 октября 2013, 15:10Версия для печатиоцените материал+10В Ершове Саратовской области уже практически 2 месяца детский сад «Аленушка» работает без крыши. Жители города обратились за помощью к губернатору Валерию Радаеву.В своем письме главе региона граждане задаются вопросом: «Когда же все-таки постоянно происходящие безобразия в Ершовском районе прекратятся?». Они рассказали, что еще в начале сентября во время ремонта крышу раскрыли, лишь к концу месяца заменили стропилы и далее 3 недели ничего не делали.«5 октября выпал мокрый снег 20-30 см. Потом снег растаял и несколько раз шел дождь. В настоящее время по ночам минусовая температура, зима на носу, но крыша до сих пор раскрыта», - сетуют жители.По мнению авторов письма, халатность и безответственность районной власти в лице главы администрации Светланы Зубрицкой не поддается никакой критике. «Видимо у нее нравы и понятия не свойственные для честного, порядочного и ответственного чиновника», - написали граждане, добавив, что Зубрицкая мимо этого детсада ездит по нескольку раз в день и видит ситуацию, что может говорить о ее полном безразличии.«Просим вас помочь в быстрейшем завершении ремонта крыши и наказать нерадивых чиновников Ершовской администрации», - обратили жители Ершова.Стоит отметить, что, по данным «Четвертой власти», в настоящий момент по-прежнему детский сад посещают порядка 120 ребят, которых размещают на 1-м и 2-м этажах. При этом ремонт детсада уже производился не далее, чем год назад.
 
Здравствуйте)Дата: Суббота, 2013-Окт-26, 13:12 | Сообщение # 585
Группа: Проверенные
Написал сообщений: 1176
Статус: Offline
Хд
 
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » Позор Ершова
Страница 39 из 51«1237383940415051»
Поиск: