Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » И. Типцов & Ю. Широков (Кто кого?)
И. Типцов & Ю. Широков
klassikДата: Суббота, 12-Марта-2011, 10:47 | Сообщение # 76

Quote (777)
ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!

Вот всё понял. А это выражение, - нет. Уважаемый 777, где Вы увидели на этом форуме прямую поддержку того или иного лица. Всё что ранее писалось, - это или выражение своего мнения форумчанами, то биш жителями города и района, или статьи из газет или иных носителей информации которые были доступны повсеместно (причём со сносками). Работать надо, а не остаток дней считать, 46, 53, 16 или 2,-разницы людям нет, их заботит своя собственная семья, своё собственное благополучие. А нашим властям не глотки друг другу драть надо, а заботиться о людях которые на территории города и района живут, .................работа у них такая.

lelik164Дата: Суббота, 12-Марта-2011, 12:04 | Сообщение # 77
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
klassik, Согласен! Лично я не сторонник, ни одного, ни другого! Лично мне так вообще по фигу кто будет у руля, все равно в свою сторону рулить будет.

klassikДата: Воскресенье, 13-Марта-2011, 02:53 | Сообщение # 78

Quote (lelik164)
все равно в свою сторону рулить будет.

У нас действительно два вида машин, - с правым рулём и с левым рулём biggrin

lelik164Дата: Четверг, 24-Марта-2011, 00:31 | Сообщение # 79
Источник ИА "Версия-Саратов"23.03.2011 (14:20)

Иван Типцов намерен остаться на посту главы администрации

Действующий глава администрации Ершовского района Иван Типцов намерен остаться на своем посту. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИА «Версия-Саратов».

По словам Типцова, срок его полномочий заканчивается 28 апреля, однако конкурс на замещение должности главы администрации района состоится уже в самое ближайшее время: «Я буду участвовать в этом конкурсе, - заявил Типцов. - Что касается бывшего главы района Юрия Широкова, то его полномочия завершились в единый день выборов, 13 марта. Хотя он с января не появлялся, тем не менее числился на должности и получал зарплату».

Напомним, в Ершовском районе выборов не было, так как незадолго до этого был изменен процесс формирования райсобрания: старый состав был признан нелегитимным, а новый избран путем делегирования депутатов от поселений. Экс-глава района Широков обжаловал это решение в Верховном суде, но по мнению Ивана Михайловича, это ничего не изменит: «Это уже не играет никакой роли. Он обжаловал решение о признании старого состава нелегитимным, просто чтобы досидеть до 13 марта, но это ему, увы, не удалось. Уже и состава того нет, поэтому не вижу в этом никакого смысла».

Фото: 2885301.jpg (31.3 Kb)

lelik164Дата: Среда, 04-Мая-2011, 18:22 | Сообщение # 80
"Декабрист" взял власть в Ершовском районе. Мнение Типцова04 мая 2011, 15:18
Сегодня депутаты Ершовского райсобрания Саратовской области избрали нового главу администрации района. Им стал член "Единой России" Виктор Майоров, ранее возглавлявший Декабристское муниципальное образование. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщил экс-глава администрации Иван Типцов.

"Комиссия меня даже не допустила до выборов! Я думаю, что весь сценарий был предопределен заранее. Кандидатуру Майорова выдвинула Светлана Зубрицкая (глава района – Авт.), а "альтернативным кандидатом" стал предприниматель Андрей Курапатов, за которого не было отдано ни одного голоса. Вообще депутаты были настроены нормально, и, если бы моя кандидатура была бы выдвинута, то большинство из них проголосовало бы за меня", - сказал господин Типцов.

По его словам, он уже выполнил "программу максимум". "Я доказал свою правоту, когда меня незаконно уволили. Я честно отработал весь срок, старался сделать больше пользы для ершовцев, хотя работать было сложно – мне постоянно чинили различные преграды", - отметил наш собеседник.

Типцов не собирается возвращаться к чиновничьей работе, а планирует "уйти в бизнес".

Источник: Взгляд-инфо

Городской Форум » Болталка » Новости и сплетни » И. Типцов & Ю. Широков (Кто кого?)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: